Фотопечать в Запорожье
|
|
Блекки | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:19 | Сообщение # 1 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
Статус: Вне дома
| я живу на Бабурке и нашла очень хорошее место где делают качественное фото (Возле рынка Юбилейного)А где вы делаете фото.Делимся информацией тут.
всем удачи
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:35 | Сообщение # 2 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| На данный момент я прошу сестру, а до этого делала между Глинкой и пол.Ленина в магазине спорт товары (очень хорошее качество), а последние разы в фото сесвите тоже отлично и там и там дешево было.
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Морская | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:03 | Сообщение # 3 |
Марина активный участник
| я раньше делала в Доме быта. на Пушкина, качество хорошее, но цены не самые дешевые. сейчас заказываю фото где придется, последний раз в Еве на Гагарина, качество нормальное, цена 1.2 за фото.
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:04 | Сообщение # 4 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Раньше печатали в Киев-фото в Украине, мне очень нравилось, потом купили фотопринтер :)
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:15 | Сообщение # 5 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Я последний раз печатала в АТБ на ост.Школа на Бородинском. Цены дешевые.
|
|
| |
Natamasya | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:53 | Сообщение # 6 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
| я печатаю в компьютерном всесвите - у меня там скидка
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:07 | Сообщение # 7 |
Ирина Хортицкийзаинтересованный
| Недавно собралась распечатать фотографии, оказалось их так много . Нашла у нас на бабурке на 15-ом в АТБ магазинчик, там делают качественные фото и довольно дешего - 1 грн.
|
|
| |
Mistika | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:19 | Сообщение # 8 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| видела в Ашане 0.95 коп за фото. хочу отнести там напечатать. а то уже штук 200 накопилось
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:53 | Сообщение # 9 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Я только в "ФОТОМАГе" печатаю,такого качества как там ещё не встречала!!!1.20 за штуку,а с дисконтом 1 грн.
|
|
| |
кукуся | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:12 | Сообщение # 10 |
Елена Космосопытная мамочка
| Я печатаю, в кодаке между Щорса и Советской. Собираю 200шт. по 80 коп. - качество вполне (но я предварительно в фотошопе каждую фотку обрабатываю) Упс. Сегодня проезжала мимо оказывается этот магазин не кодак называется а Фото-люкс
Сообщение отредактировал кукуся - Пятница, 01.10.2010, 22:23 |
|
| |
ALЁSIK | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:11 | Сообщение # 11 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Quote (кукуся) я предварительно в фотошопе каждую фотку обрабатываю я так же делаю!!! Люблю красивое и качественное фото
|
|
| |
Anti | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:11 | Сообщение # 12 |
Юлия ЮжныйЧитатель
| Мы печатаем в Компьютерном всесвите по дисконту.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:54 | Сообщение # 13 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| мы печатали в киев фото на бородинском, там получили дисконт, теперь хочу сдать в ашане, там по 0,95
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:23 | Сообщение # 14 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| И мы печатаем в Фотомаге на Металле. Оч удобно! Обрабатываем дома, отправляем им на сайт, через какое-то время на почту приходит сообщение о том, что фото напечатаны и можно ехать забирать. В итоге не надо два раза ездить. Плюс качество действительно супер и дисконт полезная штука
|
|
| |
lyuko | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:38 | Сообщение # 15 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| Quote (ALЁSIK) Я только в "ФОТОМАГе" печатаю,такого качества как там ещё не встречала!!! И я там печатаю! Нравиться, что если говоришь, без коррекции, так и делают. Потому, что сама все в фотошопе обрабатываю.... Что видишь у себя на мониторе, то и забираешь с печати! Оч. нравится!
|
|
| |
dream | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:49 | Сообщение # 16 |
"все еще впереди" ХортицкойЧитатель
| На работе, я работаю на предприятии, которе предоставляет услуги в Ай-ти сфере Хотя, недавно взяла принтер, который предназначен не только для печати документов и прочей требухи, но и для фото! мне оч нравится!!! Только покупай бумагу, и вовремя заправляй картриджи, чтобы не засохли!!!
Сообщение отредактировал dream - Понедельник, 06.12.2010, 09:50 |
|
| |
natka | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:25 | Сообщение # 17 |
Наталья Пескиактивный участник
| Marishka_Happy, Quote (Marishka_Happy) И мы печатаем в Фотомаге на Металле А где именно находится на проспекте? и если можно ссылку на ихний сайт. А то все время печатали в Киев фото , последний раз не понравилось качество а цена 1,50. по такой цене хотелось бы лучше.
|
|
| |
ALENA | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:03 | Сообщение # 18 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| natka, и мне их фото не нравиться стало, а их дисконт с их ценами до одного места. И мне интересно за магазин фотомаг, где он находится кокретно, а если не обрабатывать, фото плохого качества там?
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:00 | Сообщение # 19 |
Ирина Хортицкийзаинтересованный
| Quote (ALENA) И мне интересно за магазин фотомаг, где он находится кокретно, а если не обрабатывать, фото плохого качества там? Это в ТЦ "Фортуна" на 2-ом этаже. У них огромный перечень услуг, качество отличное. У них даже есть AQUA съёмка, красота !!!
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:23 | Сообщение # 20 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Honey, большое спасибо!!!
|
|
| |
nadhel | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:43 | Сообщение # 21 |
Елена космосЧитатель
| А у нас принтер прекрасно печатает фотографии, чем собственно говоря и пользуемся
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:46 | Сообщение # 22 |
| у нас тоже принтер печатает. никуда и ездить не надо, а фото бумагу и чернила муж у себя на работе покупает.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:50 | Сообщение # 23 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| я тоже одно время пользовалась домашним принтером, но оказалось это не экономично! На предприятии которое этим занимается систематически получается дешевле, по этой же причине и документы цветные дома не распечатываю!
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:13 | Сообщение # 24 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| я в " Киевфото" печатаю и быстро(утром сдала,в обед забераю) и качество меня устраивает!!!!!!,находиться у нас в Амсторе,на бородинском!!!!!
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:02 | Сообщение # 25 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| А я летом распечатывала фото в "Комп'ютерном всесвiте" который возле кинотеатра "Довженка", качество фото мне не понравилось. Незнаю может это наш фотик плохо фотает, но на компьютере фотографии гораздо лучше! И цена 1.20 за фотографию. Сегодня пойду в Украину отнесу немного фоток, если качество понравиться там заказывать буду. А так, в моём районе, я и незнаю где ещё можно печатать фото.
|
|
| |