Где недорого купить компьютер в Запорожье?
|
|
nastoyka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:13 | Сообщение # 1 |
Надежда наСТОящая мама
Статус: Вне дома
| Девочки полетел старый компьютер и увы... чинить бесперспективно! Нужно брать новый!Поделитесь, кто где брал?
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:46 | Сообщение # 2 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| nastoyka, если по запчастям сами соберете, то ссылки ЗП сайтов запрещены правилами форума(передавайте через ЛС) P.S. там есть и собранные
|
|
| |
кукуся | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
Елена Космосопытная мамочка
| Мы брали в Микротроне по Железнодорожной ( на 2007 г были самые оптимальные цены). Недавно брали там еще один винчестер - цена тоже была одна из низких по Запорожью
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:25 | Сообщение # 4 |
Марина Шевчикактивный новичок
| У меня муж по кусочкам собирал. А разве прям все-все сдохло??? Если ты его с балкона не бросала, то наверное кое-что еще работает... Удачного тебе поиска! Комп для молодой мамашки - это друг, товарищ и брат! Буду с нетерпением и личным интересом ожидать приобретения "нового мальчика" в семью! Скучаю по тебе...
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:35 | Сообщение # 5 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Мой муж берет комплектующие со склада по опт. ценам и собирает. Получается дешевле, чем в магазинах. Деньги может отдельно взять только за настройку системы, если надо. Если берете только системник, то может привезти на дом. По прайсам может подобрать на любую цену. Только определиться надо- комп будет для игр или для работы.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:55 | Сообщение # 6 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| nastoyka, мы с тобой подруги по несчастью у меня тоже полетел комп. сейчас пытаются его воскресить, а я тем временем мучаюсь без нашего форума и набегами его посещаю забегая к родителям А я сейчас пытаюсь найти подешевле ноутбук, а то тот который хочу сильно дорого вот и пытаюсь выискать подешевле может где-то есть
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:27 | Сообщение # 7 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Муж работает на комп фирме, может попробовать взять как для себя. Кому надо, обращайтесь. Может подобрать сборку как по качеству, так и по располагаемой сумме, посоветует. Фирма сотрудничает с Микротроном, Фотокомом и несколькими другими фирмами, т.е. цена будет ниже, чем в магазинах. Добавлено (17.08.2010, 11:27) --------------------------------------------- И с ремонтом может помочь, настройка-установка системы, если оч надо.
В ожидании чуда
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:53 | Сообщение # 8 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Мышонок) А я сейчас пытаюсь найти подешевле ноутбук, а то тот который хочу сильно дорого вот и пытаюсь выискать подешевле может где-то есть на какую цену располагаешь?
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:07 | Сообщение # 9 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Marishka_Happy, до 6000. Мне надо к ноябрю (обещал муж на ДР подарить) просто так хочу, что уже сейчас ищу где можно будет купить. Хочу вот этот HP ProBook 4520s (WD849EA) Доступно только для пользователей
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:00 | Сообщение # 10 |
Надежда наСТОящая мама
| Девченки всем спасибо за советы!Нашли дилеров Микротрона(ЧП Матяшев) где цены еще ниже. Так что рекомендую! Теперь осталось все донастроить и я снова с вами!
|
|
| |
ленчикХ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:59 | Сообщение # 11 |
ЕЛЕНА активный новичок
| Quote (nastoyka) Нашли дилеров Микротрона(ЧП Матяшев) -даЮда!только хотела про него написать,мой муж купил дешевле чем у всех жесткий диск!
|
|
| |
Chayka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:45 | Сообщение # 12 |
Chayka Запорожская ОбластьЧитатель
| Я все покупаю в Микротроне.И сервис,и качество-все сразу.
|
|
| |