Востановление менструального цикла после родов
|
|
Клио | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:42 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| вот и у меня наступили красные дни календаря, начались через 1.5 года после родов. Что могу сказать, гинекологи правы, они стали не такими болезненными и обильными. До родов первые два дня я кончалась и прожить без обезболивающего не могла и длились они у меня по 7-9 дней. А сейчас прошли незаметно и за 4 дня. Дааа, что не говори, а за 2,5 года я уже отвыкла от этого, и особо-то и не обрадовалась этому естественному физиологическому процессу
Сообщение отредактировал Клио - Пятница, 26.03.2010, 08:42 |
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:41 | Сообщение # 2 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Клио) Дааа, что не говори, а за 2,5 года я уже отвыкла от этого, и особо-то и не обрадовалась этому естественному физиологическому процессу Клио, один к одному!!! Год и 5 малявке - у меня первые красные дни после беременности. Да, не такие болезненные.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:59 | Сообщение # 3 |
Надежда наСТОящая мама
| Клио, wwc, а вы еще кормите грудью? Всегда думала, что месячные должны начаться, как только заканчиваешь с ГВ.Ошибаюсь? Заранее спасибо за ответы!
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:13 | Сообщение # 4 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (nastoyka) Клио, wwc, а вы еще кормите грудью? Всегда думала, что месячные должны начаться, как только заканчиваешь с ГВ.Ошибаюсь? Заранее спасибо за ответы! Я кормлю. И моя гениколог сказала, что месячных нет именно поэтому. То есть не столько от самого факта кормления, сколько от частоты прикладывания: чем чаще прикладываешь, тем дольше не будет месячных. Потому что есть подруга, у которой КД начались в 4 месяцв малышковых, а кормила она до года и 2 месяцев.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:32 | Сообщение # 5 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Думаю все индивидуально. У меня всегда были проблемы с циклом. После родов пошли, когда доне стукнуло ровно год и 9 мес. Кормила до полутора лет ребенка. А теперь вот опять жду. Гинеколог выписала направление на кровь на гормоны. Как получит папа з/п пойду сделаю. Может хоть теперешний мой гинеколог поможет мне наладить женские дела, а то я всегда в ожидании
Сообщение отредактировал juliya - Пятница, 26.03.2010, 19:02 |
|
| |
finnka-icya | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:24 | Сообщение # 6 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Даа а я губу расскатала, думала гдето годок после родов не буду ожидать их, а ни тут то было через месяц пошли. Я кормлю грудью. Так что juliya, Quote (juliya) Думаю все индивидуально. это точно
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:45 | Сообщение # 7 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| У меня пошли дела , когда Дашке 3 мес. исполнилось, на ГВ она была до года!У подруги моей вообще через месяц начались. Так что не от ГВ это зависит!И насчет отсутствия боли тоже ничего сказать не могу, болит терпимо, а вот льет как из ведра, раньше со мной такого точно не было!
Сообщение отредактировал Miracle_Hanna - Пятница, 26.03.2010, 15:46 |
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:30 | Сообщение # 8 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| У меня начались через 7 месяцев, кормила Веронику до года. Идут теперь 3-4 дня (до родов были 5-6) и совсем понемножку. Цикл как был четким, так и остался - ни дня сбоя.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:26 | Сообщение # 9 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| А у меня еще нет красота правда немножко переживала, так как у всех моих подружек пошли хоть тоже кормят грудью , поэтому я решила все таки сходить к врачу так она меня успокоила, что все в порядке, и сказала что у нее была пациентка у которой месячные начались когда малышу было 2 годика, так что пока наслаждаюсь жизнью
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:15 | Сообщение # 10 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Quote (Клио) вот и у меня наступили красные дни календаря, начались через 1.5 года после родов. Quote (wwc) Год и 5 малявке - у меня первые красные дни после беременности Quote (juliya) После родов пошли, когда доне стукнуло ровно год и 9 мес. Девочки, это СКАЗКА???? Я не верю своим глазам. А у меня пошли месячные, когда сынульке 5 мес исполнилось. Первые мес 3 заливало, потом как обычно и болезненно протекал процесс, а сейчас безболезненно (тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить :) )
|
|
| |
Морская | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:17 | Сообщение # 11 |
Марина активный участник
| я пока еще балдею без праздничных дней! но у знакомых всех в основном мес начинались где-то после года после родом, при том что кормили они дольше. согласна, что все это очень индивидуально!
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:03 | Сообщение # 12 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| А у меня дела пошли, когда сынульке было 10,5 мес., как раз в этот период реже прикладывала его к груди. Кормила до года. Все было безболезненно до годика и четырех месяцев, а вот ему сейчас год и пять, мало того, что идут с задержками по 14 дней так еще хоть на стенку залезь.
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:29 | Сообщение # 13 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Quote (Vesta) дней так еще хоть на стенку залезь. Сочувствую
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:35 | Сообщение # 14 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| У меня пошли, когда малой было 9 месяцев. Грудью еще кормила. Стали более длительными (вместо 3 стало 5 дней), да еще и более болезненными. Приходится обезболивающие пить гораздо чаще. Цикла как до беременности не было, так и сейчас нет.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Nikochka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:22 | Сообщение # 15 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Вот и закончились мои счастливые деньки вот они и пришли очень переживала, как пройдут сколько дней, но на удивление прошло все отлично кстати пошли когда моей малой уже 1г.6мес.
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:10 | Сообщение # 16 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Да, девченки, повезло тем, у кого так поздно возобновились красные дни. Я тоже думала, что пока бцдц кормить, то их не будет. Это все индивидуально. Возобновился цикл где-то через 7 мес. после родов. Никакого дискомфорта и болей не было. Кормила грудью до 1 года и 7 мес. Цикл стабильный и такой же по продолжитеьности, как и до родов.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Понедельник, 21.06.2010, 23:11 |
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:45 | Сообщение # 17 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Я перестала доцю кормить грудью в 10 месяцев.Ровно через 1 месяц у меня начался цикл,число в число ни на один день позже или раньше.Только одно но,до родов вообще никакой боли и таблеток,а сейчас у меня немного тянет поясницу в первые дни,и как ненормальная хочу много сладкого .
|
|
| |
Алинуська | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:09 | Сообщение # 18 |
Алина Хортицкойактивный новичок
| Ребеночку 6 месяцев, пока не было. Ну и хорошо))))))
|
|
| |
ясик | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:39 | Сообщение # 19 |
яна Хортицкийактивный новичок
| Доце годик,пока наслаждаемся,так без них хорошооооо...эээххх
|
|
| |
мандаринка | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:21 | Сообщение # 20 |
света центрактивный новичок
| а я не успела за ними соскучатся,через два месяца после родов снова начались месячные
Сообщение отредактировал мандаринка - Среда, 21.07.2010, 13:21 |
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:44 | Сообщение # 21 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| как я вам завидую..а у меня месячные начались через 2 месяца после родов и это при том, что я грудью кормлю...
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:42 | Сообщение # 22 |
Ольга центрсвой человек
| у меня после первых родов через 10,5 месяцев, потом 3 раза были и снова беременность, все это при постоянном ГВ. С младшим отдохнула от них до 1,4 года...не скучала за ними вообще...отвыкла, так хорошо было...
|
|
| |
cvetochek | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:41 | Сообщение # 23 |
Ольга Орджон.Читатель
| У меня сынульке 9 мес, и я пока отдыхааааааааааю. Так классно! Хотя иногда переживаю, нормально ли это
|
|
| |
кукуся | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:18 | Сообщение # 24 |
Елена Космосопытная мамочка
| А у меня как малому исполнилось 9 месяцев, так через пару дней пришли месячные. Но хорошо что не такие болезненные как были до родов. Переживала что малый сисю не захочет брать, да куда там - аппетит нам ничем не испортишь
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:06 | Сообщение # 25 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| У меня пошли когда моей было 7 месяцев. И все наладилось. А раньше это была самое страшное, таблетки, лежала сжавшись калачиком от боли, вспоминаю жуть. А после родов как рукой сняло, боли прошли так и жить можно!
|
|
| |