Прокладки и тампоны
|
|
Katrik | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:21 | Сообщение # 1 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
Статус: Вне дома
| О ежедневных поговорили. Давайте обсудим обычные прокладки (или тампоны). Кто какими пользуется?
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:34 | Сообщение # 2 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Из прокладок сейчас понравились обновлённые "Котекс", Тампоны- "Оb", "Котекс", "Тампакс"- не подходят, т.к. разбухают не в ширину, а в длину, и потом ощущаются. С "Оb", "Котекс" такого нет, не ощущаю их вообще! Добавлено (02.11.2011, 09:34) --------------------------------------------- Кстати, появились тампоны "Котекс" с аппликатором!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:48 | Сообщение # 3 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| я люблю и прокладки и тампоны Котекс
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:10 | Сообщение # 4 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| тампоны Котекс Прокалдки Белла,Молпед.Кстати кто пользуется дезодорированными?Мне вообще не нра.
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:23 | Сообщение # 5 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Прокладками пользуюсь Libresse -- оч нра!!! А вот тампонами только в случае крайней необходимости, т.к. почему-то стало появляться какое-то неприятное чувство, будто там что-то лишнее. Пользуюсь Quote (Fronya) не ощущаю их вообще! -- это не про меня ((((
Мож, и правда Quote (kru_kenga) тампоны Котекс попробовать?
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:34 | Сообщение # 6 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Привыкла к прокладкам Олвейз летом могу и Тампаксами пользоваться, а вот Оби и котекс мне наоборот не нравятся, что они в ширину разбухают Quote (Fronya) "Тампакс"- не подходят, т.к. разбухают не в ширину, а в длину, и потом ощущаются
Сообщение отредактировал margo83 - Среда, 02.11.2011, 19:35 |
|
| |
finnka-icya | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:43 | Сообщение # 7 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Quote (kru_kenga) Кстати кто пользуется дезодорированными?Мне вообще не нра. я тампаксам, бела новая для фитнеса, а до этого голубыми. Очень нравиться, запашнявые и приятные, мягкие вот
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:04 | Сообщение # 8 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Пользуюсь Allways, тампонами Kotex, но с тампонами все равно ощущаю некий дискомфорт, хотя летом очень удобно. Quote (kru_kenga) Кстати кто пользуется дезодорированными?Мне вообще не нра. Мне тоже.
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:11 | Сообщение # 9 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (margo83) Привыкла к прокладкам Олвейз и я Quote (margo83) а вот Оби и котекс мне наоборот не нравятся, что они в ширину разбухают и мне, только Тампакс Добавлено (02.11.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Fronya) Кстати, появились тампоны "Котекс" с аппликатором! надо попробовать, может они стали лучше
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:05 | Сообщение # 10 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (VAL) почему-то стало появляться какое-то неприятное чувство, будто там что-то лишнее. зависит от установки
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
SCORPIO | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:10 | Сообщение # 11 |
Марина Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Nusha) Пользуюсь Allways, тампонами Kotex, , а еще прокладки Молпед и тампоны Оb нравятся. Кстати, кто-нибудь посылал мужа за тампонами или прокладками? Я посмеялась от души Мы в режиме он-лайн выбирали по капелькам...........короче он психанул, и нашел консультанта
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:32 | Сообщение # 12 |
Вика )))мамочка-эксперт
| SCORPIO, мой раньше мне часто по спецзаказу брал, даже не стеснялся никогда, ещё и уточнял:"На сколько тебе капель?"
|
|
| |
|
margo83 | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:03 | Сообщение # 14 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (SCORPIO) Кстати, кто-нибудь посылал мужа за тампонами или прокладками? как-то посылала - справился
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:31 | Сообщение # 15 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Quote (SCORPIO) Кстати, кто-нибудь посылал мужа за тампонами или прокладками? Неоднократно. Никогда с этим проблем не возникало)) Пользуюсь Ob или Kotex, а вот прокладки не люблю. Очь страдала по этому поводу после беременности, пока нужно было пользоваться только прокладками
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
dina | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:46 | Сообщение # 16 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| Из прокладок самые лучшие олвейз софт (или как их там ) они очень хорошо впитывают - много и быстро, обычные тоже хороши, но софт приятнее к телу). А из тампонов лучшие котекс, впитывают до последнего, никогода не потекут, а вот ОБ не довольна, протекают, а достаешь он наполовину чистый. Тампаксами лет пятнадцать не пользовалась - неудобно с апликатором И помню после разбухания они такую "интересную" форму имели .
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:01 | Сообщение # 17 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (dina) ОБ не довольна, протекают, а достаешь он наполовину чистый. о, я тоже замечала такое
Quote (SCORPIO) кто-нибудь посылал мужа за тампонами или прокладками? предварительно нужно было ТАКОЙ инструктаж провести!!!!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:03 | Сообщение # 18 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (SCORPIO) Кстати, кто-нибудь посылал мужа за тампонами или прокладками? моя мама папу посылала всегда с коробочкой или пакетиком от прошлой пачки :-) а мне муж только раз покупал - тоже после предварительного тщательного изучения пачечки :-)
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:48 | Сообщение # 19 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (SCORPIO) Кстати, кто-нибудь посылал мужа за тампонами или прокладками? я тоже посылала, еще и в магазинчик маленький, в котором нужно только у продавца заказывать муж когда говорил, что ему нужно, сзади стоящие женщины аж всплакнули от зависти - думают - вот это муж
|
|
| |
Олеся | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 07:57 | Сообщение # 20 |
Я счастлива Южныйактивный новичок
| прокладки Котекс, с мягкой поверхностью. Недавно попробовала и понравились, хорошо впитывают, приятные к телу. И еще хорошо держатся на белье, намертво Еще Либресс нравятся.
Ребенок - это любовь, ставшая зримой...
|
|
| |
SCORPIO | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:47 | Сообщение # 21 |
Марина Запорожская Областьактивный новичок
| Да уж, когда муж подготовленный это одно дело (старая пачечка), а когда он едет с работы, а мне срочно надо уже сегодня................вот тут-то шоу и начинается
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:30 | Сообщение # 22 |
Вика )))мамочка-эксперт
| SCORPIO, ага, а начинается всё с его звонка:"Так в каком же они отделе, блин?"
|
|
| |
xenia | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:38 | Сообщение # 23 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| А мне совершенно не нравятся прокладки.Пользуюсь исключительно тампонами.Нравятся Тампаксы за наличие апликатора-очень гегиенично,особенно,если не домашние условия.Ну и нравятся Ob
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:22 | Сообщение # 24 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| девочки продолжаем уже тут http://z-mama.zp.ua/forum....p212254
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |