Обезболивание менструаций
|
|
olyalera | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:11 | Сообщение # 1 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
Статус: Вне дома
| Я обычно пью шипучий солпадеин. Обезболивает за полчаса-час. Но у меня есть побочные эффекты: голову сжимает и подташнивает. А если пью его на ночь, то потом 2-3 часа не могу заснуть.
Посоветуйте что-то с хорошим обезболивающим эффектом, но без таких побочных явлений
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:44 | Сообщение # 2 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| olyalera, начиная от Но-Шпа заканчивая Кеторол! В любой аптеке обезболивающих десятки видов на любой вкус и кошелек. каждый организм индивидуален и то что подходит мне может совершенно не подходить вам!!!
Quote (olyalera) Посоветуйте что-то с хорошим обезболивающим эффектом, но без таких побочных явлений даже обычный анальгин каждый человек воспринимает по своему: длительность действия например поэтому каждому своё
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Воскресенье, 17.07.2011, 16:52 |
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:20 | Сообщение # 3 |
Надежда наСТОящая мама
| olyalera, мне спорт помагал - если качать пресс регулярно или на шейпинг ходить - то боли отсутствовали, или прямо перед началом(если цикл регулярный) сексом занятся. Читала - потмоу что спорт не дает застаиваться крови в малом тазу. А самый радикальный метод - снова забеременеть
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (nastoyka) регулярный) сексом занятся. Читала - потмоу что спорт не дает застаиваться крови в малом тазу. А самый радикальный метод - снова забеременеть и на 9ть мес проблемы нет! а потом снова.. так и многодетной мамой стать можно
|
|
| |
Olivka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:26 | Сообщение # 5 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (Andgel) А самый радикальный метод - снова забеременеть Это как в объявлении: "Кодирую от месячных, гарантия 9 месяцев!"
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:28 | Сообщение # 6 |
Надежда наСТОящая мама
| ну мне повезло больше - у меня 2, 5 года месячных не было (9мес+время ГВ), хотя не всем наверное так везет
|
|
| |
Bysinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:36 | Сообщение # 7 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Моя больная тема! В прямом смысле слова. Помогают, не все лекарства. Если Но-шпа, то только с Аналгином. Темпалгин, Спазмалгон.... А вообще могу в течение часа три таблетки выпить, чтобы хоть как-то боль снять...
|
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:36 | Сообщение # 8 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (nastoyka) у меня 2, 5 года месячных не было ээх, а у меня ровно в полгода пошли ((((((
а вообще мне снимал боль кетанов или доларен. а вот как быть при ГВ я пока не знаю -- терпела )))) боюсь пить лекарства. поэтому Quote (nastoyka) прямо перед началом(если цикл регулярный) сексом занятся. скорее всего так ) а если нерегулярный -- то постоянно, чтоб не прогадать
|
|
| |
Bysinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:41 | Сообщение # 9 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (nastoyka) ну мне повезло больше - у меня 2, 5 года месячных не было (9мес+время ГВ), хотя не всем наверное так везет Ага, я в марте родила, а в мае уже месячные пошли
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (Bysinka) Quote (nastoyka) ну мне повезло больше - у меня 2, 5 года месячных не было (9мес+время ГВ), хотя не всем наверное так везет
Ага, я в марте родила, а в мае уже месячные пошли у меня круче-в след мес и прям по графику! День в день!!!!!!!! я в шоке была звиздец-врач сказала что совпадение.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:10 | Сообщение # 11 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Andgel, "Повезло!"
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:48 | Сообщение # 12 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Quote (Bysinka) Ага, я в марте родила, а в мае уже месячные пошли у меня тоже так было!))))))болит не каждый раз, но БОЛИТ.....пью аналгин, если уж очень невмоготу. А ещё у меня в период месячных сильно мёрзнут ноги и руки ) даже летом и небольшой туман в голове в первый день)как пьяная хожу.
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Miracle_Hanna) А ещё у меня в период месячных сильно мёрзнут ноги и руки ) даже летом и небольшой туман в голове в первый день)как пьяная хожу. сходи к врачу, это вроде можно вылечить чем-то! а вообще это сосудистая сбой даёт и тогда точно к врачу!
|
|
| |
basy | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:27 | Сообщение # 14 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Кормила 1,3 года, менструация пошла в 8,5 мес., у меня был ШОК , что делать т.к. болело в первый день всегда, врач посоветовала нурофен-200 , так по сей день и пью.
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (basy) по сей день и пью. прывыкания нету? обычно любое обезболивающее вызывает привыкание к себе организма и начинает "меньше и слабее" действовать. Тоже самое касается и седативных препаратов.
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:37 | Сообщение # 16 |
Вика )))мамочка-эксперт
| У меня до родов были жуткие боли- на стенку лезла. Помогал Солпадеин, Нурофен. После родов- болей нет. Странно, с чем это связано?
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:40 | Сообщение # 17 |
| Quote (Fronya) Странно, с чем это связано? так организм же поменялся!
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:42 | Сообщение # 18 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Andgel) так организм же поменялся а у других девчонок, что, ничего не изменилось?
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (Fronya) а у других девчонок, что, ничего не изменилось? 2e тю, та ты у врача спроси своего, мне моя сказала что меняется полюбому тока по разному у всех.
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:45 | Сообщение # 20 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Andgel) тю, та ты у врача спроси своего
|
|
| |
кукуся | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:48 | Сообщение # 21 |
Елена Космосопытная мамочка
| А у меня пока кормила грудью болей не было. Я обрадовалась!!! А вот уже два месяца как бросила - так первый день опять "лезу на стенку" как было до родов
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:50 | Сообщение # 22 |
Вика )))мамочка-эксперт
| если бы её не было, а потом появилась- спросила бы. А так... Нет боли- и отлично.
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:52 | Сообщение # 23 |
| Quote (Fronya) А так... Нет боли- и отлично. значит сиди и радуйся втихую и не нагоняй жабу на других-кто мучается и сидит на барбитуре. Добавлено (17.07.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (кукуся) ервый день опять "лезу на стенку" что помогает?
|
|
| |
Лули | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:54 | Сообщение # 24 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Fronya, может быть,был загиб матки? Говорят,так бывает..У меня-аналогично.До родов страшные боли были,тоже на стенку лезла .Потом приловчилась-стала пить анальгин и папаверин из ампул,очень хорошо снимали боль. Месячных не было 9 мес+1 год ГВ!!! А когда начались потом,я даже не заметила-боли прошли СОВСЕМ!!!!
[/url]
|
|
| |
кукуся | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:59 | Сообщение # 25 |
Елена Космосопытная мамочка
| Quote (Andgel) что помогает? Пока но-шпа, надеюсь до кетанова не дойдет (как до родов было)
|
|
| |