... и снова в ФОРМУ !!!
|
|
VAL | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:57 | Сообщение # 1 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
Статус: Вне дома
| Девченки, думаю многих волнует проблема животиков, ножек и прочих "прелестей" после беременности и родов. В тренажерный зал ходить возможности пока нет -- ребенок совсем маленький, оставить не с кем...... А можно ли навести красотищщу неземную в домашних условиях? Давайте делиться упражнениями и методиками, которые помогли нам снова стать подтянутыми и сексуальными
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:23 | Сообщение # 2 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| VAL, Quote (VAL) А можно ли навести красотищщу неземную в домашних условиях? можно еще и как! Я хожу на фитнес и понимаю что 90% упражнений можно делать дома без проблем!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:36 | Сообщение # 3 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| VAL, да не переживай пока,матка еще сокращаться будет и живот значительно уменьшиться.недосыпы с ребенком и домашние дела еще ого-го сколько лишнего веса заберут,погоди еще с пол годика,а там уже и начнешь себя катовать,если нужно будет!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:54 | Сообщение # 4 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| yasha, Я тоже вначале переживала по этому поводу. Но когда кормила, пришлось от много отказаться, на варёной рыбке и овсянке сильно не поправишься. Первый месяц малая очень плохо спала. до часу улаживала спать. потом ещё раза три ночью вставала. днём пока спит - я летаю по квартире чтоб всё успеть сделать. В таком ритме за месяц ушли лишние 8кг. Сейчас я как до беременности. И не ходила я на фитнес. + каждый день походы на улицу с масявкой. Час хотьбы, да ещё затащи эту огромную коляску. Не знаю как тут можно не похудеть
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:58 | Сообщение # 5 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Andgel, делись!!!! yasha, лишнего веса уже нет -- вешу меньше чем до беременности, просто подтянуть бы живот да бедра, а то "какось некрасивенько выходит" ....... а тут еще и лето не за горами, хоццца выглядеть
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:01 | Сообщение # 6 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| просто пресс качай, вот я например ленюсь. хотя тоже не помешало бы)
|
|
| |
merytan | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:34 | Сообщение # 7 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| и меня эта тема волнует...Лишнего веса почти нет,судя по весам всего пару кг,а вот вид бедёр и живота хочется улучшить.Но думаю дома не получится, и лень тут ни при чём- с двумя киндерами просто времени нет,а если и выкроишь своб. пол часика, то лучше отдохнуть,чтоб молочко лучше вырабатывалось))))Хочу пойти на антицел. массаж и тренировки,когда потеплеет и малыши перестанут болеть,буду стараться выделить часик в день на это.Пока только так себе представляю возвращение в форму А, ещё придумала поделать дома маски-обёртывания для тела , только незнаю какие лучше выбрать
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (VAL) Andgel, делись!!!! заходи на Ютуб и ищи фитнес упражнения, пресс качаем дома и еще кучу всего ты сможешь без проблем найти! А yasha, обсолютно права, не стоит сейчас об этом думать, пройдет немного времени и ты станешь снова с точенной фигуркой.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:25 | Сообщение # 9 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Andgel) пройдет немного времени и ты станешь снова с точенной фигуркой. а если я лентяйка по жизни? животик и бедра желают быть лучшими! надо че-нить интересное, легкое и не занимающие много времени
|
|
| |
dina | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:13 | Сообщение # 10 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| vitaminka, тогда лучше выделить часик и пойти все-таки на тренировку. Я вот тоже лентяйка, и упражнения знаю, но сама пару раз за 1,5 года прес покачала)) А сейчас месяц отходила и результат уже виден. Только я на женскую самооборону хожу, мне интереснее чем фитнес, тот быстро надоедает
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:35 | Сообщение # 11 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (vitaminka) надо че-нить интересное, легкое и не занимающие много времени согласна Quote (vitaminka) а если я лентяйка по жизни? и я тоже то что же делать... Я дома могу делать (и делаю иногда ) 2 упражнения для пресса, которые мне нравятся. Но лень-таки меня побеждает Добавлено (24.02.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (dina) Только я на женскую самооборону хожу, мне интереснее чем фитнес, тот быстро надоедает ооо, это моя мечта мне тоже все эти фитнесы, аэробики и т.п. не очень. Вот хочу или на танцы, или на какую-то борьбу...
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:42 | Сообщение # 12 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (vitaminka) надо че-нить интересное, легкое и не занимающие много времени :plus1: я сама лентяйка еще та, но ЗЕРКАЛО........
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:44 | Сообщение # 13 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (VAL) можно еще и как! Я хожу на фитнес и понимаю что 90% упражнений можно делать дома без проблем! ec Ага -единственная проблема это домашняя лень)))))Добавлено (24.02.2011, 08:44) --------------------------------------------- VAL, купи обруч и крути по 15 минут ежедневно,
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:46 | Сообщение # 14 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| В интернете можно найти разные занятие,те которые нравятся именно вам!!!!!Но сначала ищем лекарство от лени!!!!!Потом лучшей наградой будет плоский животик, упругая попка и восхищение вашего мужчины!!!!!!
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:49 | Сообщение # 15 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| А я раньше вела фитнес,у ммамы на работе было помещение вроде актового зала,Так я там пригала с тётеньками с маминой работы.Классно было.Не пропустишь занятие из-за лени ещё и денежку тебе платят.А потом помещение закрыли и моя карьера фитнес-инструктора рухнула
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:52 | Сообщение # 16 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (yasha) VAL, да не переживай пока,матка еще сокращаться будет и живот значительно уменьшиться.недосыпы с ребенком и домашние дела еще ого-го сколько лишнего веса заберут,погоди еще с пол годика,а там уже и начнешь себя катовать,если нужно будет!!! Полностью согласна! Мышцы 9 месяцев растягивались и за 1 месяц не сократятся. А там ребенок подрастет наберет вес - вот и физ.нагрузка. Да и весна скоро - за коляску и вперед А еще я пресс качала так: Садилась на диван, ребенка садила на ступни и поднимала. и ему нравилось и мне польза! Кстати я где-то в интернете встречала комплекс гимнастики для матери и ребенка.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:54 | Сообщение # 17 |
| Quote (VAL) я сама лентяйка еще та, но ЗЕРКАЛО........ скажу правду, не преодолеете свою лень будете как мечта комика-толстая бабка, в грязном халате и с бигудями на голове! За собой следить нужно а фитнес, йога, шейпинг, единоборства это стиль жизни прежде всего! Надо не просто придя с тренировки закинуть ножки выше головы и кушать шоколадку а еще и думать чем эта шоколадка обернется для организма.
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:57 | Сообщение # 18 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Quote (Andgel) Надо не просто придя с тренировки закинуть ножки выше головы и кушать шоколадку а еще и думать чем эта шоколадка обернется для организма. Во-во на 100 % згодна!
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:00 | Сообщение # 19 |
| Мой муж дома занимается и для меня это лучшее лекарство от лени и стимул работать над собой!!!!!!!!
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:03 | Сообщение # 20 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Andgel) скажу правду, не преодолеете свою лень будете как мечта комика-толстая бабка, в грязном халате и с бигудями на голове! За собой следить нужно а фитнес, йога, шейпинг, единоборства это стиль жизни прежде всего! Надо не просто придя с тренировки закинуть ножки выше головы и кушать шоколадку а еще и думать чем эта шоколадка обернется для организма. Юль полностью с тобой согласна, спорт должне быть образом жизни в первую очередь. а не просто реквизитом для удаления лишнего веса. Меня так поражают европейцы в этом плане, взять даже Швейцарию( у меня сейчас там сестра) так вот у ее бойфренда маме 75 лет, девочки ну никогда не скажешь что ей СТОЛЬКО ЛЕТ.Она живая активная, бодрая, спортивная, гоняет на спортивном авто, ГАлке даже страшно иногда с ней ездить,)))) Она всю семью с самого рожденяи приучила к спорту и теперь для всех это стало НОРМОЙ ЖИЗНИ, а не просто необходимостью. ну понимаю конечно, что плюс еще и экология и достаток у нас и у них разный. но по мне так ЭТО не КРИТЕРИИ, если хочешь. ВСЕ ВОЗМОЖНО, а не хочешь- НИЧЕГО))) И таких людей там тьмя пруди, европейцы- спортивный народ в большинстве своем)))
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:04 | Сообщение # 21 |
| Quote (opalon) Мой муж дома занимается и для меня это лучшее лекарство от лени и стимул работать над собой!!!!!!!! чем занимается?Добавлено (24.02.2011, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Helga) европейцы- спортивный народ в большинстве своем))) ага!
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:06 | Сообщение # 22 |
| Andgel, с гантелей занимается,пресс качает,отжимается...Вот ждет когда потеплеет и на турник будет ходить!!!!!!!!
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:13 | Сообщение # 23 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| У меня есть тренажер, но в этой квартире его просто поставить некуда!!!! А раньше я занималась, а если пропускала занятия -- по 20 гривен откладывала. Стимул..... Да и опять же зеркало помогало, и сантиметр )))))
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:19 | Сообщение # 24 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (yasha) недосыпы с ребенком и домашние дела еще ого-го сколько лишнего веса заберут,погоди еще с пол годика,а там уже и начнешь себя катовать,если нужно будет!!! 100% поддерживаю! Я вообще худющая до ужаса, но после родов было на себя стремно смотреть. После полугода все стало нормализоваться, а сейчас уже меньше, чем до родов вешу.))) Quote (Olivka) А еще я пресс качала так: Садилась на диван, ребенка садила на ступни и поднимала. и ему нравилось и мне польза! И я!!! Только я не пресс так качаю, а маялвку развлекаю. Только когда она меня, просит делаю так. Quote (VAL) А раньше я занималась, а если пропускала занятия -- по 20 гривен откладывала. Стимул..... И на что тратились такие запасы?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Наталии | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:19 | Сообщение # 25 |
Наталья Хортицкий р-нактивный новичок
| а я вот никак в форму не прийду после родов, уже и пол года прошло, а 10 кг лишние так и весят, так я и диетами себя мучаю, и дома тренажер стоит "Leg magik" занимаюсь и что то пока никак
[url=http://metric.forumok.ru/][/ url] СП по игрушкам из натурального дерева
|
|
| |