Прививка от гриппа
|
|
|
|
Mistika | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
Статус: Вне дома
| В связи с надвигающимися эпидемиями гриппа, остро стал вопрос о прививке от него. Кто делал себе прививку? Или все это лишняя трата денег? Все за и против. На самом ли деле она защитит организм от болезни?
Сообщение отредактировал Mistika - Четверг, 04.11.2010, 21:15 |
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:40 | Сообщение # 2 |
Ирина Шевчикактивный новичок
| Я мужа заставляю сделать прививку, тем более ему на работе бесплатно. Но пока сопротивляется. Кстати, сказали эпидемия будет ближе к февралю только, хотя сейчас уже школы закрывают на карантин.
Утром 14 января моя жизнь круто изменилась, в ней появился ТЫ - мой единственный и самый любимый мужчина. Мой сынишка...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 07:21 | Сообщение # 3 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Mistika, Знакомая делает каждый год, болеет после прививки 2 недели( ну легко так, маленькая температура, ломит кости и такое болезненное состояние) и через месяца 2 болеет гриппом во время эпидемии (тоже недели 2-3, правда пока без осложнений). Я прививки не делаю, всё время в людных местах и за 10 лет грипп был 1 раз(провалялась неделю в кровати, и ещё 1 уже на ногах долечивалась, тоже без осложнений). Люди вообще очень склоны называть в зимний период все ОРВИ и бронхиты гриппом , а лично я разницу почувствовала Никто в моей семье не прививался от гриппа, зимой болеем, как и многие в холодное время, то от переохлождения, то из-за собственной глупости(мороженное лопали с мужем на улице ).
|
|
| |
Танюся | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:11 | Сообщение # 4 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| сейчас уже нет смысла в прививке.Прививку нужно делать за 2 мес до эпидемии с учетом вида вируса..
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:51 | Сообщение # 5 |
Лена КосмосЧитатель
| я не делала никогда, но стала задумываться об этом
|
|
| |