Гидроколонотерапия
|
|
Lana | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:34 | Сообщение # 1 |
Lana Южныйактивный новичок
Статус: Вне дома
| Гидроколонотерапия естественная процедура, не нарушающая природный механизм функционирования кишечника - так ли это? Девочки, может кто то делал или что то знает, расскажите интересно, оченььь
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:47 | Сообщение # 2 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| это процедура по очистке кишечника, сама такое не делала, но по словам знакомой, которая регулярно делает такие процедуры - худеешь на глазах. Главное правильно после этой процедуры правильно востановить микрофлору кишечника
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:04 | Сообщение # 3 |
| Клио, я могу тебя попросить узнать, где она делает? мы с подружкой очень загорелись данной процедурой, но не можем найти кто б нам порекомендовал, а так страшновато идти. Заранее спасибо
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:13 | Сообщение # 4 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| в леди клубе она дела
|
|
| |
Tashunya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:27 | Сообщение # 5 |
Татьяна Правый берегЧитатель
| А я делала по моему в третей больнице на металлургов, четыре года назад. Делала 3 процедуры, но цель была не похудеть, а просто почиститься. А микрофлору кишечника, там же за отдельную плату тебе впрыскивают.
|
|
| |
Kammi | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:10 | Сообщение # 6 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Я себе делала лет 5 назад в 3 больнице,специально чтоб похудеть,НЕ ПОХУДЕЛА ни на сантиметр!!!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kammi) НЕ ПОХУДЕЛА ни на сантиметр!!!!! блин....
|
|
| |
Луиса | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:54 | Сообщение # 8 |
Марина остров свободыЧитатель
| Подруга делалаНе похудела абсолютно.зато цвет лица ,кожа-пЭрсик!
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:06 | Сообщение # 9 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Девочки, а сколько примерно стоит такая процедура? И какие противопоказания?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:28 | Сообщение # 10 |
| мы узнавали 150грн одно процедура, но как минимум необходимо 3 раза делать
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:38 | Сообщение # 11 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| За один раз три процедуры?!! А одного раза мало?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:43 | Сообщение # 12 |
Ольга центрсвой человек
| РАБОТАЮ В САНАТОРИИ, ГДЕ ЕСТЬ ЭТОТ АППАРАТ. Результата в смысле похудения,улучшения самочувствия у пациентов не наблюдала. Свою мать посылала на гидроколонотерапию(10 процедур), результата тоже никакого замечено не было. Сама бы не пошла, смысла не вижу, процедура не из приятных....
Сообщение отредактировал Сеструлька - Понедельник, 18.10.2010, 22:43 |
|
| |
Lana | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:46 | Сообщение # 13 |
| Сеструлька, наверно кому как результат... у меня сестра проходит по-моему каждые пол года и очень довольна и рекомендует соответственно. А что процедура не была болезненной к ней необходимо готовиться, что у нас в Запорожье не считают важным сообщать пациентам. А если не секрет вы в каком санатории работаете?
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 27.10.2010, 09:47 |
|
| |
Сеструлька | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:02 | Сообщение # 14 |
Ольга центрсвой человек
| в санатории одного завода. А о какой именно подготовке речь?
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:30 | Сообщение # 15 |
| о подготовке организма к данной процедуре. наверное Мотор Сич , или наверное секрет, просто мы ищем в Запорожье хорошего специалиста по данной процедуре, вот и спрашиваю
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:35 | Сообщение # 16 |
Ольга центрсвой человек
| Lana, не мотор, но смісла не вижу говорить, у нас не принимают не заводских. А подготовка особая не требуется к єтой процедуре, разве что малобелковая и маложировая диета 3 дня до этого.
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:56 | Сообщение # 17 |
| Сеструлька, :) а я знаю, что требуется.... ну наверное спорить нет смыла, каждый остается при своем мнении....
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:39 | Сообщение # 18 |
Ольга центрсвой человек
| Lana, Может каждый медик считает нужным,или не нужным какую-то особую подготовку, может кто-то еще и таким способом деньги сдирает...я знаю только о диете,сорбентах, ну еще может эспумизан для уменьшения газообразования...в любом случае я не вижу необходимости в данной процедуре, да и она довольно спорная относительно вреда/пользы для организма, тем более это крайне неприятно имхо
Сообщение отредактировал Сеструлька - Среда, 27.10.2010, 12:43 |
|
| |
Lana | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (Сеструлька) я не вижу необходимости в данной процедуре Сеструлька, я повторюсь, что каждый человек имеет право на свое мнение..... спасибо, тема ж так и называется :)
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:22 | Сообщение # 20 |
Вика )))мамочка-эксперт
| процедура должна делаться по показаниям врачей, а не для цвета лица или чтоб похудеть. Это серьёзное вмешательство в работу организма.
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:05 | Сообщение # 21 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Quote (Сеструлька) .в любом случае я не вижу необходимости в данной процедуре, да и она довольно спорная относительно вреда/пользы для организма, тем более это крайне неприятно имхо ППКС!!! отличнейшая выкачка денег. Если нет медицинских показаний. Quote (Lana) у меня сестра проходит по-моему каждые пол года и очень довольна и рекомендует соответственно жесть!!! а зачем это нужно, простите, тем более с такой частотой?Добавлено (04.11.2010, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Fronya) процедура должна делаться по показаниям врачей, а не для цвета лица или чтоб похудеть. Это серьёзное вмешательство в работу организма. именно! Quote (Tashunya) А микрофлору кишечника, там же за отдельную плату тебе впрыскивают. мда......... читаю и диву даюсь. Сами влезли, сами микрофлору впрыснули...странное словосочетание как по мне... Вот наш народ. Страшно, а делаем. А главное для чего, так и не поняла.
|
|
| |
denita | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:19 | Сообщение # 22 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (Кудряшкасью) Сами влезли, сами микрофлору впрыснули...странное словосочетание как по мне... Вот наш народ. Страшно, а делаем. А главное для чего, так и не поняла. никогда не понимала и наверно и не пойму этой процедуры
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:21 | Сообщение # 23 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Quote (denita) никогда не понимала и наверно и не пойму этой процедуры гы-гы главное чтобы понимали те, кто без надобности, по своей воле вмешиваются в работу организма
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:18 | Сообщение # 24 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Кудряшкасью) у меня сестра проходит по-моему каждые пол года и очень довольна и рекомендует соответственно жесть........это наверное, при непроходимости кишечника такая частота нужна. Шучу, конечно, но зачем такой фанатизм?????????
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:27 | Сообщение # 25 |
| /Девочки, успокою, ваш пыл , ошибочка вышла, вернее опечаточка, каждые полтора года, по показанию врача, и зависит же от самой процедуры, менее -максимально (подробностей не знаю). Не подумайте, сама никогда не делала и не агитирую, просто интересно стало, но сколько читала по этому поводу, плохого так и ничего не нашла
|
|
| |