Приятное для мужа
|
|
Лили | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:22 | Сообщение # 26 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
Статус: Вне дома
| моего тоже особо не чем удивлять. каждый праздник для меня целая дилема. из одежды у него есть всё, да и без него я бы не выбрала, ему вечно не угодишь, духи тоже есть. одним и тем же ароматом пользуеться уже 100 лет. мой приятно удивился бы только дорогим подаркам, например золотой цепочке в 30 грамм. правда в этом году на нашу годовщину я подарила ему доченьку. на этот раз точно угодила с подарком. а он мне купил золотой браслет .теперь какой сюрприз на новый год? фиг его знает уже всё передумала.
|
|
| |
katerina2708 | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:47 | Сообщение # 27 |
Катерина Металлурговактивный новичок
| мой муж очень любит читать журнал "Корреспондент" я подарила подписку на полгода, но не просто вручила а он должен был найти подарок по запискам - подсказкам, ему очень понравился и подарок и способ его получения:)
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:12 | Сообщение # 28 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Я мужу купила духи и так удачно в Элитфарме скидка 15% к Новому году+ ваш дисконт,получилось 25% скидка.
|
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:50 | Сообщение # 29 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| когда муж был увлечен прозой, то на Проза.ру я ему эссе подарила на ДР, еще дарила очень массивную золотую цепь, была сделанная в фотошопе и вставленная в рамку обложка гламурного журнала, везла коробку сигар аж с Пуерто Рико, короче уж удивляла как могла....на этот НГ думаю подарю простиой подарок но спрячу и будем все искать....потому что идей что-то нет...куплю ортопедическую подушку...
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:23 | Сообщение # 30 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| На какой-то Новый год подарила футболочку с Бартом Симсоном!!!!!Он обожает этот мульт!Был очень доволен!!!!!!! На Денрик ножичек--это его слабость!!!!!
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:50 | Сообщение # 31 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Лили) моего тоже особо не чем удивлять. каждый праздник для меня целая дилема. из одежды у него есть всё, да и без него я бы не выбрала, ему вечно не угодишь, духи тоже есть. одним и тем же ароматом пользуеться уже 100 лет. мой приятно удивился бы только дорогим подаркам, например золотой цепочке в 30 грамм. правда в этом году на нашу годовщину я подарила ему доченьку. на этот раз точно угодила с подарком. а он мне купил золотой браслет .теперь какой сюрприз на новый год? dntknw фиг его знает уже всё передумала. Тож самое, никаких увлечений и хобби кроме игры на компутере нет, и че дарить, вчесно ломание головы в предверьех ВСЕХ прздников происходит
|
|
| |
merytan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:09 | Сообщение # 32 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| скоро юбилей у мужа(30 лет)-теперь вот озадачена,чем бы его удивить??Хочется что-то оригинальное придумать...Сначала я хотела устроить сюрприз-пригласить в кафе наших друзей,но чтоб он не знал,там всё украсить,подобрать музыку.Но думаю,с нашими малышами у меня не хватит времени на организацию,да и младшего кормлю,вобщем скорее всего-это не вариант.Отмечать придётся дома Девочки,поделитесь идеями-что подарить,чем удивить! Quote (Рыжик) я ему заказала диск с фотографиями под музыку как муж воспринял твой сюрприз и где заказывала??
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:00 | Сообщение # 33 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Ура!!! Я выиграла в конкурсе поход в ресторан!!! Мы конечно не первое место заняли, но попасть в первую пятерку, если учитывать, что конкурс был целый год - это тоже хорошо!!!
|
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:21 | Сообщение # 34 |
София Шевченковскийсвой человек
| vitaminka, Поздравляю! Молодцы! А что за конкурс и где такой проходил?
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:26 | Сообщение # 35 |
| Quote (LELEKA) vitaminka, Поздравляю! Молодцы! А что за конкурс и где такой проходил? спасибо! кликни на ссылку на слове "конкурсе" в предыдущем сообщении, или вернись на 1-ю страничку этой темы, я все писала об этом летом и фотки выставляла
|
|
| |
|
vitaminka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:44 | Сообщение # 37 |
| Quote (vitaminka) Ура!!! Я выиграла в конкурсе поход в ресторан!!! Вот и наступил этот день! Приглашение было в ресторан "Сир Ланселот" к 17.00. Всю неделю уговаривала мужа пойти, не хотел... А теперь трещит без умолку, рассказывает как ему понравилось это событие - награждение! Встретили нас в маленьком отдельном зале журналисты Наташа и Даша. Мы оказались первыми, должны были подойти еще 4 пары. Среди призеров были 20-летние, 30-летние (мы), 40-, 50- и 60-... Наташа начала задавать вопросы, провела небольшое интервью, спрашивала как пришла мысль написать эту историю, как была реакция у мужа и т.п. Пришел фотграф Тарас, пофотал нас)) Мы продолжали мимо беседовать, есть десерт с мороженным и пить шампанское. Прошло уже полчаса, а другие призеры не торопились. В 17.35 пришла еще одна пара - 40-летние, занявшие 1 место - с дочерью. Стало как-то скучно, разговор не клеился. Они не то, что не шли на контакт, а даже с какой-то агрессией. Жена начала возмущаться, что фотографии не размещали в газете (фотограф продолжал фотать всех). Стало какое-то натянутое общение, нервничали немного и журналисты. Пообщавшись со всеми нами еще минут 10, нам вручили подарки: 1 место - электрочайник (мой муж обрадовался, что всего лишь чайник, что мол, ниче интересного и совсем не обидно, что мы не заняли 1 место) и пакет с чем-то "Ореанда"; нам - большущую коробку (дома оказалось, что это набор для чайной церемонии) и пакет Оренда (в нем шампанское и настольный календарь). Мы получили массу удовольствия! Попросила фотографа скинуть фотки на электронку для семейного альбома. Мы вскоре и убежали домой, т.к. время поджимало кормить манюню. Купили по пути пироженных и пиццу, и дома всей семьей попили чай. Муж сказал: " Мы - лучшие!" и улыбка во все 32
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:58 | Сообщение # 38 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| vitaminka, поздравляю!! У мужчин всегда так, сначала не затянешь, потом не вытянешь!! Поздравляю с победой!!!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:07 | Сообщение # 39 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| vitaminka, Поздравляю! Теперь ждем фотографий от Тараса
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:25 | Сообщение # 40 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (vitaminka) Муж сказал: " Мы - лучшие!" и улыбка во все 32 2e Вместе..и очень сильно любите друг друга!!!!!!!!Так нежно и по семейному тепло!!!!!Виталиночка я поздравляю вас с победой!!!!!!!!!! :06: :06: :06:
Сообщение отредактировал AlenkaSolncebest - Суббота, 19.02.2011, 08:26 |
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:43 | Сообщение # 41 |
| Quote (Vega) У мужчин всегда так, сначала не затянешь, потом не вытянешь!! Vega, Marishka_Happy, AlenkaSolncebest, спасибо!
|
|
| |
denita | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:49 | Сообщение # 42 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| vitaminka, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:24 | Сообщение # 43 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| vitaminka, поздравляю
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:25 | Сообщение # 44 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| vitaminka, класс!!!!!!!!!!!! Поздравляю ещё раз!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:29 | Сообщение # 45 |
| denita, Romantika, margo83, спасибо! жду теперь новый выпуск газеты(в четверг) с нашим интервью
|
|
| |
Анничка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:31 | Сообщение # 46 |
Анна Шевченковскийактивный новичок
| я подарила мужу на 14 февраля эротическое слайд-шоу с фотосессии. потратили 3 часа с девушкой-фотографом в студии, мерзла в мокрой майке, грелась от калориферов, добиралась домой по лужам, нервничала, когда не помещалось слайд-шоу на диск...но оно того стоило... мало того что муж был в восторге, он потом еще самыми скромными фото хвастался перед друзьями
Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду Я!
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:35 | Сообщение # 47 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (vitaminka) жду теперь новый выпуск газеты(в четверг) с нашим интервью vitaminka а теперь ждём фотоотчётик Quote (Анничка) я подарила мужу на 14 февраля эротическое слайд-шоу с фотосессии. потратили 3 часа с девушкой-фотографом в студии, мерзла в мокрой майке, грелась от калориферов, добиралась домой по лужам, нервничала, когда не помещалось слайд-шоу на диск...но оно того стоило... мало того что муж был в восторге, он потом еще самыми скромными фото хвастался перед друзьями Анничка, Вау Поделитесь телефончиком (в личку) такого фотографа Может пригодится Интересный подарок для мужа Девчонки, сколько у Вас идей А я пока в основном подкормом вкусненьким радую любимого
Сообщение отредактировал margo83 - Суббота, 19.02.2011, 22:36 |
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:50 | Сообщение # 48 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Анничка, супер идея!
|
|
| |
denita | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:55 | Сообщение # 49 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Анничка, ну ты гений!!!!!!! Идея отличная!!!!!!!! Если честно хочется посмотреть))) Я просто обожаю профессиональные фото!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:02 | Сообщение # 50 |
| Quote (Анничка) я подарила мужу на 14 февраля эротическое слайд-шоу с фотосессии. супер идея!
|
|
| |