Рукоприкладство!
|
|
opalon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
Статус: Вне дома
| Бьете ли вы своего мужа???За что??? Как он реагирует на это???А может муж вас бьет?
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:54 | Сообщение # 2 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Я мужа не бью . Он тоже никогда на меня руку не поднимал. Считаю что это не мужчина если может на женщину руку поднять. Думаю отношения можно выяснять и без рукоприкладства.
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:58 | Сообщение # 3 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| У нас в семье все очень скучно! Ни драк, ни побоев, ни матов, ни сериальных страстей кто от кого кого родил. В общем закомплесовано.
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:59 | Сообщение # 4 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (opalon) Бьете ли вы своего мужа? нет, Quote (opalon) А может муж вас бьет? тоже нет, мы оба считаем что это мужская слабость, мой муж никогда не поднимал руку на женщину!Добавлено (19.07.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Машкинамать) Ни драк, ни побоев, ни матов, ни сериальных страстей кто от кого кого родил. В общем закомплесовано.
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:02 | Сообщение # 5 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (opalon) Бьете ли вы своего мужа??? я валяюсь нет, я своего мужа не бьюQuote (opalon) А может муж вас бьет? насилие в нашей семье неприемлемо.
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:04 | Сообщение # 6 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (opalon) Бьете ли вы своего мужа??? Я валяюсь! опять думала тема о притеснении женщин Нет, я не бью мужа, потому-что люблю и потому-что у нас с ним разные весовые категории. Нет, ну конечно могу по попке а-та-та шлепнуть, но это в шутку А если серьезно, то рукоприкладство в семье не приемлю ни в каких ракурсах. Даже ребенку по попе в воспитательных целях не попадало. Все можно выяснить словами, а если эмоции через край, то тарелкой об стену это максимум.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:05 | Сообщение # 7 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Машкинамать) У нас в семье все очень скучно! Ни драк, ни побоев, ни матов, ни сериальных страстей кто от кого кого родил. В общем закомплесовано. Аналогично. Уроды поколачивающие жен и детей, за частую собственной тени боятся и где нибудь в мужской компании на ражен не лезут. А "бьет значит любит" это вообще тупость какая то. Бьет значит слаб и закомплексован. И бьет там где сдачи не дадут.
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:05 | Сообщение # 8 |
| Ха, оказывается мы с Клио, одновременно валялись
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (Olivka) Нет, я не бью мужа, потому-что люблю и потому-что у нас с ним разные весовые категории. Круто , а был бы по меньше?
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (blago7b) Круто , а был бы по меньше? Это в смысле "Мал золотник да дорог?", да кто ж такого кроху бы обидел?
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:12 | Сообщение # 11 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Я не бью и он не бьёт. Это табу. Добавлено (19.07.2011, 16:12) --------------------------------------------- Знаю несколько пар, где кто-то кого-то поколачивает, и все счастливы.
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (Olivka) Нет, ну конечно могу по попке а-та-та шлепнуть, но это в шутку Мы тоже не деремся,только в шутку!!!!!!! Даже не представляю, что должно быть в голове у мужика чтобы бить свою женщину...
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:15 | Сообщение # 13 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (blago7b) Бьет значит слаб и закомплексован. И бьет там где сдачи не дадут. у меня у подруги муж позволяет ее толкнуть, я бы точно полезла сдачу давать!
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (Кота) у меня у подруги муж позволяет ее толкнуть, я бы точно полезла сдачу давать! Таких пар много А как вы думаете есть ли женщины, которые заслуживают чтобы их ударили(провоцируют или непристойно себя ведут)???
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (Fronya) Знаю несколько пар, где кто-то кого-то поколачивает, и все счастливы. у таких пар своя "философия", которая для меня не приемлема и недопустима. У меня даже сочувствия не вызывают те женщины которые постоянно жалуются на то что их муж периодически поколачивает. Они сами в этом виноваты, что это допускают и позволяют это делать. У меня таких несколько знакомых пар, но в защиту лучше не лезть - сами разберутся, подерутся - помирятся ... Мужчин которые позволяют поднять на свою половину руку, считаю слабыми закомплексованными слизняками. Потому как настоящий мужчина себе такого не позволит. Хотя и женщины тоже не подарки бывают, некоторые специально провоцируют чтоб мужчина их ударил
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:24 | Сообщение # 16 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (Машкинамать) У нас в семье все очень скучно! Ни драк, ни побоев, ни матов, ни сериальных страстей кто от кого кого родил. В общем закомплесовано. Только я это называю здоровыми семейными отношениями
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (opalon) А как вы думаете есть ли женщины, которые заслуживают чтобы их ударили(провоцируют или непристойно себя ведут)??? Есть женщины которые заслуживают что бы от нее ушли. А бить того кто слабее, низко. Но я не мужчина, им виднее.
|
|
| |
Mistika | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:29 | Сообщение # 18 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Quote (Машкинамать) У нас в семье все очень скучно! Ни драк, ни побоев, ни матов, ни сериальных страстей кто от кого кого родил. В общем закомплексовано.
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (opalon) А как вы думаете есть ли женщины, которые заслуживают чтобы их ударили(провоцируют или непристойно себя ведут)??? есть, конечно, у меня родственница такая, сначала мужа провоцирует, тот влепит ей, она обзвонит своих подружек, расскажет-пожалуется, потом они расстаются максимум на неделю, потом она бежит к нему на работу, просит его вернуться, тот возращается .... и так по кругу уже 12 лет. Цирк, не семья
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:41 | Сообщение # 20 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Olivka) да кто ж такого кроху бы обидел? Quote (olyalera) здоровыми семейными отношениями ага и мы такие
Quote (opalon) Бьете ли вы своего мужа Добавлено (19.07.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Клио) А как вы думаете есть ли женщины, которые заслуживают чтобы их ударили смотри темку мать отдала трёхлетнюю дочь и ответь себе на вопрос сама
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:42 | Сообщение # 21 |
| Quote (yasha) смотри темку мать отдала трёхлетнюю дочь и ответь себе на вопрос сама Та не, тут ударить мало..
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:53 | Сообщение # 22 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Я могу что-то кинуть в мужа - пульт или мышку от компа Он меня никогда А вообще я не думаю что кто-то бы в этой темке признался что её бьёт муж.
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:00 | Сообщение # 23 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Quote (Клио) У меня даже сочувствия не вызывают те женщины которые постоянно жалуются на то что их муж периодически поколачивает. Они сами в этом виноваты, что это допускают и позволяют это делать Не всегда женщина готова дать отпор, просто потому, что безумно любит. Я говорю о себе,я прошла через все это. И дело не в том, что я слабохарактерная и не могла дать отпор. Могла. Но не могла просто уйти и оставить любимого человека. Я все прекрасно понимала, но мне было искренне жаль его, поскольку человек был болен.
Сейчас в нашей семье нет понятия "ударить" в принципе. Муж знает, через что мне довелось пройти, и все понимает. Поэтому даже в шутку мы друг дружку не колотим
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:29 | Сообщение # 24 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (opalon) Бьете ли вы своего мужа??? Quote (opalon) А может муж вас бьет? в нашей семье без рукоприкладства, и я бы нен терпела, если бы мужчина меня БИЛ!!!!!!!!!!!!!!!! у меня, если честно, это и на голову не налазит, но, к сожалению, многие женщины терпят ради детей, не понимая, что счастье может быть без драк и побоев
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:34 | Сообщение # 25 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Мы деремся!!!! Только в шутку, до малого вообще жестко дурачились весь дом на ушах стоял... А еще кусаемся, щипаемся... ну и так далее! Чаще всего это заканчивается диким хохотом, но бывает иногда и обидами, когда кто то кого то больно укусил, или ударил! С появлением малого это происходит значительно реже, потому что он смотрит на нас и плакать начинает, думает что мы серьезно!
|
|
| |