Не потерять знания во время декрета!
|
|
Викуля | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
Статус: Вне дома
| Расскажите, кто как подпитывает свои знания по специальности в декрете!?!
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:12 | Сообщение # 2 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| работаю удаленно из дома со второй ночи после роддома, ездила (еще с малой до годика) в Киев на семинары пару раз а так - книги, интернет
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:32 | Сообщение # 3 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| 5 лет отучилась в институте, ушла в декрет. Теперь тоже думаю, кто меня потом на работу возьмёт, наверное всё забудеться. вся учёба. но читать например макроэкономику или ещё что-нибудь из этой оперы у меня нет ни временя ни желания
|
|
| |
juliya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:01 | Сообщение # 4 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Актуальный вопрос. Я вот на днях звонила на работу, и была в ужасе - я забыла отчество секретаря А что говорить о работе...Одна надежда. что не только головой, но и руками буду вспоминать (конструктор я). Уже совсем скоро на работу... Ох, чувствую, буду вспоминать и как рамку на чертеже чертить, чего говорить о расчетах.
|
|
| |
Викуля | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:36 | Сообщение # 5 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| У меня ин.яз - язык забывается безумно быстро! Понимаю, что на работу будет очень тяжело устроиться. По мере возможности читаю литературу на англ., ездила летом в разговорный клуб, с весны опять хочу туда походить, фильмы смотреть на ин.яз возможности вообще нет (Маша не дает). Осенью была на собеседование, на должность "Переводчик основных европейских языков" и ужаснулась, с языковыми тестами я справилась, но помимо языка они поинтересовались могу ли я устанавливать программы (они перечисляли какие, я уже и не вспомню), в каких программах я могу работать, могу ли я создавать сайты. Меня не взяли... После собеседования я поняла, что кроме языков надо усовершенствоваться и в других направлениях. В общем для меня работа это больной вопрос, потому что до декрета я не работала и работу придется искать неизвестно как и где. Вот и хотела поинтересоваться кто как усовершенствуется профессионально в декретном отпуске!!!
|
|
| |
Ляна | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:40 | Сообщение # 6 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| итого: несмотря на место работы Quote (Викуля) надо усовершенствоваться и в других направлениях. Добавлено (20.01.2011, 13:40) --------------------------------------------- вот только времени на это нет
|
|
| |
atarina2007 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:40 | Сообщение # 7 |
Екатерина Хортицкий районЧитатель
| Пока делала упор только на книги для детей (от книжек-читанок до лечебников). теперь ищу новые документы из нета , распечатываю и обрабатываю. все что связано с бух-рией.
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:09 | Сообщение # 8 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Я внимательно слежу за законодательством, я глав бух. и еще веду одну фирму, вырываюсь 1 раз в 2 недели и все.
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:07 | Сообщение # 9 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Времени пока не хватает. Недавно правда звонили с работы, консультировались насчет программ, так еще вспомнила в чем суть дела.
|
|
| |