Черный список магазинов,супермаркетов,салонов красоты и т.п.
|
|
chacha | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:53 | Сообщение # 151 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Статус: Вне дома
| Quote А недавно по превычке даю карточку, а у меня требуют удостоверение личности. Зачем оно надо не понимаю, если всёравно вводится пин код? не всегда код запрашивает.. и когда у моей подруги украли кошелек, то первым делом ей пришло смс о снятии наличных в супермаркете, вот так кто-то не растерялся и пошел отоварился) Я всегда и везде ношу с собой паспорт, привычка такая что ли.
|
|
| |
колю4ая | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:12 | Сообщение # 152 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| БАСЁНОК, ну и дела!!!У меня почему-то такого никогда не случается Может потому,что я дама высокая,как гляну свысока холодным взглядом(а я это умею)-разговаривать со мной перехочется,не то,что упрекать. Знаете,это ещё с совка такая тема идёт,что продавец самый главный в мире,чуть ли не Господь Бог!И этот стереотип до сих пор остался.Просто заходите в магазин,как будто вы им одолжение делаете,а не они вам.Ине стесняйтесь пригрозить начальством и увольнением.
Сообщение отредактировал колю4ая - Понедельник, 18.04.2011, 16:05 |
|
| |
LOVeAL | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:19 | Сообщение # 153 |
Ольга Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Lenka-penka) В нашем АТБ на Победе то-же самое,постоянно одна орет,и не только на мам с колясками,но и просто на покупателей.что они с грязными ногами ходят,а ей убирать dntknw ДА!!! а еще там частенько молоко просроченное!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:51 | Сообщение # 154 |
Мария активный новичок
| Quote (Алена) В магазине дочки- сыночки всегда хорошо обслуживали, а тут "старший продавец" попалась. Откровенное пофигистическое отношение. А мы как-то зашли в этот магазин , стоят пять продавцов что-то обсуждают, смеются на покупателей ни какого внимания. Подошла сама спросила - у вас есть белые футболки , в один голос – нет. Думаю, посмотрю сама футболка ну очень нужна. И нашла там, где белье лежит. Короче работать не хотят, зачем их там только держат такое количество? Добавлено (25.04.2011, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (ветерок) Хочу поделиться впечатлениями о Европейском доме торговли, что в Космос- сити. Рекламы было, помню, когда открывали! Обычный секонд, только большой, а меры безопасности, как в ювелирном магазине. Обувь грязнючая, выбор одежды не впечатляет, хоть ее и много. Женщина стоит в кабинке, меряет верхнюю одежду, а охранник стоит и тупо в упор на нее смотрит. Короче, тебя априори вором считают. Дальше рассчет на кассе. Кассир все говорит вслух, сумму, сдачу. А охранник стоит рядом. Я отхожу от кассы на шаг, и меня просят предъявить чек. Больше туда идти не хочется. Я тоже туда случайно зашла. В руках был клатч малюсенький прибежал охранник с пакетом в руках и стал тащить меня «сумку упаковывать» а надпись « фото и видеосъемка запрещена» какой-то секретный объект.
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:58 | Сообщение # 155 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Жить спокойно видно я не могу, да и не дают мне даже шанс на это! Вчера вечером встряла в Сильпо, разбила у них бутылку коньяка которая стояла перед бутылкой Колы, честно, случайно вышло-лезла за колой и грохнула эту стеклотару. Ну разбила и ладно, плюнула на это и пошла дальше свои покупки совершать. Уже на кассе (во тормозы, я гуляла еще мин 20) ко мне подлетает охрана с претензией и "просьбой заплатить" за коньяк. И вобще, я несовершеннолетняя и покупаю у них пиво (во спасибо за комплимент ) ... Наглость охраны, повышение на меня голоса и угрозы вызвать милицию вызвали во мне необычайное спокойствие... вообщем то, как я посылала матом их охрану, как смотрела видеозапись с места "разбития", объясняла им что они поставили левый товар в брендовую позиция фирмы Кока-Колла, как они подбирают неграмотный персонал и пусть вызывают милицию иначе и просто уйду, расписывать не буду иначе уйдет пол-дня! Но, факт, если вы разбиваете либо портите любой товар на территории магазина вы не обязаны за него платить! И можете смело уйти! Кстати, окончание, через 30ть мин я была уже на "свободе" и с полным удовлетворением души и сердца топала домой! Приятно, что передо мной извинились и что я смогла вылить сотрудникам магазина весь накопившийся негатив за неделю!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:24 | Сообщение # 156 |
Мария активный новичок
| Вот молодец. А я как то зашла в Еву и уже в магазине увидела, что на каблуке куча грязных листьев, а у них кафель белый как-то не удобно было мусорить. Достала из сумочки мокрые салфетки и хотела выйти на улицу протереть обувь. И тут такое началось… сбежались охранники предъявили мне воровство салфеток долго пересчитывали салфетки в магазине. В итоге недостачи не нашли и типа извинились. Настроение испортили на неделю.
|
|
| |
Brunette | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:41 | Сообщение # 157 |
Александра Запорожская Областьактивный новичок
| сильпо новое посторили у нас на правом это ужас какие там все медлительные
Сообщение отредактировал Brunette - Среда, 27.04.2011, 11:42 |
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:09 | Сообщение # 158 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Andgel) если вы разбиваете либо портите любой товар на территории магазина вы не обязаны за него платить! И можете смело уйти! В твоём случае- да, т.к. налицо "неправильное" размещение товара(коньяка), и неудобство достать "Колу" потребителю, из-за чего и произошёл конфуз. Но, если, к примеру, видеокамерой будет зафиксировано, что ты шла с большой сумкой на плече и задела коньяк, стоящий на "правильном" месте- расплаты, к сожалению, не избежать. Или твой ребёнок по шалости разбил- то же самое, короче, при возможности персонала магазина доказать, что порча имущества была произведена умышленно или по неосторожности, но по твоей вине- готовьте денежку, т.к. никто не отменял тот факт, что ущерб возмещается лицом, причинивший этот самый ущерб (Гражданский кодекс Украины), если, конечно, не будет так, как с Юлей, здесь её вины нет. Так что лучше поаккуратнее.Добавлено (27.04.2011, 13:09) --------------------------------------------- А у меня в "Еве" охранник спросил, где вы взяли резинку для волос? А я её с "хвоста" сняла и на руку себе надела. Я говорю:" Моя". А он: "Чем докажете?" Я рассмеялась, и говорю: "Можешь понюхать". Он опешил, а я ушла.
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:08 | Сообщение # 159 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Fronya) "Можешь понюхать". Он опешил, а я ушла надо запомнить
|
|
| |
колю4ая | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:42 | Сообщение # 160 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Fronya, Quote (Fronya) "Можешь понюхать". Жесть
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:58 | Сообщение # 161 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Вчера заходили в Сильпо, и сумкой зацепила бутылку коньяка , но она не разбилась))) Но на кассе охранник посчитал своим долгом обозначить что мне крупно повезло, что коньяк не разбился а я прям пожалела что не разбился такое настроение было, так хотелось поругаться, ну или хотя бы увидеть Хортицких право хранителей
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:51 | Сообщение # 162 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (Fronya) "Можешь понюхать". ну ты даешь!!! умница!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:16 | Сообщение # 163 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Fronya) "Можешь понюхать". Он опешил, а я ушла. Жесть! Надо запомнить, буду потом плагиатом заниматься kisul@, в Сильпо камеры тормозят на 3 сек,тоесть картинка-пауза 3х секунд картинка. Там вообще нехрена не видно нормально.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:23 | Сообщение # 164 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Fronya) А у меня в "Еве" охранник спросил, где вы взяли резинку для волос? А я её с "хвоста" сняла и на руку себе надела. Я говорю:" Моя". А он: "Чем докажете?" Я рассмеялась, и говорю: "Можешь понюхать". Он опешил, а я ушла. :1fbcce: :1fbcce: Вика, я валяюсь от твоей нахочивости "можешь понюхать"- это перл
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:51 | Сообщение # 165 |
milochka milochka Запорожская Областьактивный новичок
| "Можешь понюхать". Он опешил, а я ушла. СУПЕР
|
|
| |
evochka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:09 | Сообщение # 166 |
eva koval Запорожская ОбластьЧитатель
| Вас послушать все магазины ужасные)))))))))))так не выходите с дома,у вас там хорошо))))АХАХах не покупайте еду в сильпо,билле и т.д.,вообще не покупайте)))за Деним я вообще в шоке , 2 курочки-chacha и Tasya которых отдуда выгнали обиделись и обсуждают)))Девочки,не слушайте их, я там покупала вещи и не раз,вещи модные,одним словом шикарные а то что продавцы "злые" так я их понимаю ходят всякие лапают вещи и не берут, а потом мы их должна покупать,и потом же сами когда покупаете не хотите покупать затасканые.А насчет парикмахерских,каждому свой мастер хорош)
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:19 | Сообщение # 167 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Ой, девочки, оказывается моё изречение так вас насмешило! Дарю, пользуйтесь.
Добавлено (11.06.2011, 22:15) --------------------------------------------- Quote (evochka) 2 курочки-chacha и Tasya о, девочки, это вызов.
Добавлено (11.06.2011, 22:16) --------------------------------------------- Quote (evochka) Девочки,не слушайте их блин, а я уже послушала. Вот досада, Пол-жизни загубила.
Добавлено (11.06.2011, 22:16) --------------------------------------------- Quote (evochka) одним словом шикарные :2e: :2e: с чувством юмора у Вас всё в порядке. Есть и хорошие вещи, "шикарных"- не видела.
Добавлено (11.06.2011, 22:17) --------------------------------------------- Quote (evochka) ходят всякие лапают вещи и не берут типа, "курочки" :2e:
Добавлено (11.06.2011, 22:18) --------------------------------------------- Quote (evochka) сами когда покупаете не хотите покупать затасканые Шикарная вещь и затасканная смотрится супер!
Добавлено (11.06.2011, 22:19) --------------------------------------------- evochka, Вы, наверное, продавец- консультант магазина "Деним" или чего-то подобного?
Сообщение отредактировал Fronya - Суббота, 11.06.2011, 21:44 |
|
| |
Bysinka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:20 | Сообщение # 168 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| evochka, Прежде чем писать подобные посты, Вам не мешало бы выучить орфографию. Противно читать такие хамские и безграмотные изложения! Quote (evochka) 2 курочки-chacha и Tasya С такой манерой общения Вам место на "колхозном рынке", там Вы быстро найдёте оппонентов по манере общения.
Сообщение отредактировал Bysinka - Суббота, 11.06.2011, 21:23 |
|
| |
evochka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:38 | Сообщение # 169 |
eva koval Запорожская ОбластьЧитатель
| ахахаха))))))))))именно продавец ,еще и консультант)в точку))))))че вы принимаете все близко к тексту)?я сказала свое мнение) Добавлено (11.06.2011, 22:38) --------------------------------------------- затасканные будут,если такие как ты Fronya их будут лапать.вот и все)
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:40 | Сообщение # 170 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (evochka) если такие как ты Fronya их будут лапать да я как-то и не умею лапать. И Вам приятного вечера!
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:41 | Сообщение # 171 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Лютик) (привезенные из Одессы) первый раз зашла в тему и меня порвало..............я наверное такая отмороженная по жизни,что на такие вещи даже внимания не обращаю,а если кто-то что-то пытается мне фыркнуть,у меня есть одна коронная фраза-"Потеряйся" с холодным и равнодушным лицом,работает на УРА!!!!!! за Деним тут начиталась ваще жесть,меня всегда там в попу выцеловывали,сколько раз была,муж там все футболки и брюки покупает всегда,а подружка моя там ваще всё себе тарится, да и хозяйку я знаю,для меня это норм магаз и шмотки она сама привозит с Турции,летает постоянно
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:11 | Сообщение # 172 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| Quote (kisul@) а я прям пожалела что не разбился такое настроение было, так хотелось поругаться, ну или хотя бы увидеть Хортицких право хранителей Даже если бы и разбили, никого бы не вызвали. Ментов вызывают если есть минимальный ущерб - сейчас это кажись 600 грн. И вообще, коньяк должен стоять на специальных полках с защитой. Пусть сначала выставляют товар правильно, а потом претензии выставляют. А охранники - это вообще отдельный разговор. Иногда на таких натыкаешься, что не понятно вообще как его могли на работу взять.
|
|
| |
Teska | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:20 | Сообщение # 173 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Quote (БАСЁНОК) что они вчера в магазине ДЕНЬ ОБИЖАНОГО ЧЕЛОВЕКА отмечали! Quote (Мария) а надпись « фото и видеосъемка запрещена» какой-то секретный объект. Quote (Мария) сбежались охранники предъявили мне воровство салфеток долго пересчитывали салфетки в магазине. Ой, девочки, ржунимагу !!! А со мной никогда ничего такого не случается
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:29 | Сообщение # 174 |
АДМИН
| evochka, вы нарушаете правила форума) вам предупреждение
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
viola | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:30 | Сообщение # 175 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Не согласна с отзывами про магазин деним,мне лично вещи ооочень нравятся,продавцы всегда помогут подобрать то что надо,цены нормальные,и выгляжу всегда интересно,я и мои знакомые довольны.Магазин нравится ,ходила и буду ходить)А вас девочки послушать,то вас и с магазина матрешки продавцы гонят.
|
|
| |