Tasya | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| Думаю эта тема будет интересна молодым мамочкам, которые не знают как везде успеть с малышом на руках.
Предлагаю тему сделать таким образом, чтобы мамы с опытом делились своими секретами, а молодые мамочки задают просто вопросы.
Ну то, что при наличии автомобиля мы можем сделать кучу дел за короткое время это всем понятно, но не у всех есть такая возможность.
Слинг- это уже почти как спички в доме, когда у всех уже плита с поджигом, а они все равно есть.
Но есть и много других удобных и незаменимых вещей, о которых мы сразу не знаем или же просто не можем додуматься.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:59 | Сообщение # 2 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Из дневника одной мамочки-водителя
Quote Что нужно, чтобы обзавестись профессией мобильной мамы? В первую очередь, необходимо де-факто быть мамой, то есть, родить малыша. Как это сделать? С такими советами не ко мне, у каждой из нас свои методы и средства:))) Так же необходимо иметь мобильно настроенную голову, то есть, желать жить мобильно, иначе будет трудно. Еще неплохо было бы иметь в сообщниках не менее мобильного папу вашего малыша, чтоб не было, так сказать, разночтений:)))
Что касается технической стороны дела, вот что я резюмировала:
Мобильные принадлежности и технические мобили: Мобильный телефон (без него - никуда, к тому же за рулем: мало ли что?). Сумка или рюкзак для детских принадлежностей и собственных вещей (у меня в сумке совмещены отделения для бутылочек, памперсов, салфеток, одежки, документов и косметички, т.е. все - в одном). Коляска или автомобиль, в общем, любое средство передвижения. Согласитесь, не имея возможности рулить самой, вы не много успеете, ездя на общественном транспорте и таская ребенка на руках, какие ни какие, а колеса вам нужны, хотя бы колясочные:))) Рюкзак - "кенгуру". Применимость описана выше. Для прогулки на улице хорош CD-плеер с наушниками, т.к. от скуки хочется до бесконечности кушать, а так - не скучно:))) Можно так учить иностранный язык, делать-то все равно нечего:))) Мобильное авто: пока ребенок маленький, он легко удержится в коробе - переноске на заднем сидении, но когда он начал сидеть, трудно будет заставить его лежать, поэтому необходимо детское автокресло. Это еще и вопрос безопасности. У меня помимо него в машине предусмотрена сетка, натягивающаяся между передними и задними сидениями, чтоб не подбирать упавшие игрушки с пола (ручки-то у Кузешки, как лопасти у вентилятора, да и ножки бегут всю дорогу куда-то), и ребенка, кстати, тоже (если такое случится). А также установлены дополнительные ручки для езды на заднем сидении и подстаканники-подбутылочники. Очень удобно. Правда, надо было поработать самим, в продаже этого нет. Удобная одежда и обувь для меня: я предпочитаю спортивный стиль с большим количеством карманов, мобильнее его, имхо, ничего не придумали. Особенно для езды за рулем.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 05.06.2011, 23:00 |
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:56 | Сообщение # 3 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| слинг удачно сравнен со спичками) У нас без него никуда. Рюкзак для принадлежностей тоже очень нужен. И плейер тоже очень кстати. Только с манюней в слинге я слушаю только одно ухо когда гуляю. Боюсь не услышать машину. Но основное в этой теме это всё-таки Quote (Tasya) желать жить мобильно Quote (Tasya) Удобная одежда и обувь для меня: я предпочитаю спортивный стиль с большим количеством карманов тоже люблю такую одежду. Иногда благодаря карманам можно не брать сумку
еще чтобы успеть все по дому полезен манеж. С ползающим и везде лезущим малышом можно успеть, например, почистить картошку, пока детка терпит это небольшое пространство для игр.
Но основное в этой теме это всё-таки Quote (Tasya) желать жить мобильно Потому, что как ни крути а одних устраивает сидеть дома а гулять вокруг него а другим неймется и они едут на природу или в город или даже предаются шоппингу
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:59 | Сообщение # 4 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Один из пунктов абсолютной мобильности: ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!!!!
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:46 | Сообщение # 5 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (Katrik) Один из пунктов абсолютной мобильности: ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!!!! Это точно Самое правильное питание нужного вкуса и температуры всегда с собой!!! Забыть дома просто невозможно!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:02 | Сообщение # 6 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (Olivka) Забыть дома просто невозможно! :2e: А у меня главная составляющая мобильности-БАБУШКА Добавлено (09.06.2011, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Marishka_Happy) И плейер тоже очень кстати. Не могу слушать музыку с ребенком
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Ленусик | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:36 | Сообщение # 7 |
Лена Запорожская Областьактивный участник
| Quote (kru_kenga) А у меня главная составляющая мобильности-БАБУШКА kru_kenga, как я тебя понимаю!Я сама не знаю что бы делала без своей сестры (так как наша бабушка занятой человек).
|
|
| |