Общая болталка
|
|
Helga | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:58 | Сообщение # 876 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
Статус: Вне дома
| wwc, Оля ну тебя понесло))))))))))))))))
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:00 | Сообщение # 877 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (wwc) и это может проявляться, когда они станут подростками, а потом и мужчинами. Таким образом, все перечисленные органы оказываются связанными друг с другом, и, следовательно, отношение длины указательного пальца к безымянному — хороший наглядный показатель тех событий, которые происходили в утробе матери на 8-9-й неделе. это как раз всё и обьясняет
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:00 | Сообщение # 878 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| yasha, Quote (yasha) бывают исключения абсолютно во всем! ага
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:02 | Сообщение # 879 |
| а мне этот факт стал достаточно интересен,еле до утра доятнула чтоб проверять,хотя я много раз замечала что у мужа безымянный длинее,но не предавала этому значения,думала это просто его особенность!!!А он мне вчера выдал что это у всех мужиков так...........я удивилась!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:04 | Сообщение # 880 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Лариса) Самая распространенная утка))) Девочки это прикол! Надо же что то писать в инет... Все эти признаки весьма приблизительные, и их можно притянуть при желании к кому угодно Согласна на все 100!!!!!!!!! Девчонки, да я о таком приколе слышала ещё лет 5-6 назад Это любимая развлекаловка была в универе! Парни аж бесились доказывая какие они мужики Чего от скуки не выдумают выдавая за научный факт
|
|
| |
Mama_Arseni_1982 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:07 | Сообщение # 881 |
Ирина Правый берегактивный новичок
| Quote (yasha) у мужчины безымянный палец длиннее указательного,а у женщины указательный длинее безымянного,это у нас такая физическая разница! и что ж мне теперь делать, на правой указ. длинее, на левой безымянный кошмар
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:07 | Сообщение # 882 |
| Quote (margo83) Чего от скуки не выдумают выдавая за научный факт но почему утка,проверь сама,если б была б утка,то и доказательств не было бы,а тут уж простите пол форума уже перемеряло пальцы,результат на лицо
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:08 | Сообщение # 883 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| А я надыбала статейку про медэкспертизу трупов: оказывается первым гниет мозг, а внутрение половые органы одними из последних. Во как! Пошла читать дальше - у детстве хотела работать судмедэкспертом
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:09 | Сообщение # 884 |
| Mama_Arseni_1982, линеечкой линеечкой мерять,если руку не правильно положтить,то и результат соответствующий будет Добавлено (11.02.2011, 15:09) --------------------------------------------- wwc, а я всегда хотела быть нейрохирургом,как чё интеремного нароешь,свисти
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:10 | Сообщение # 885 |
| wwc, скинь ссылку в личку. нужно себя чем то интересным занять, послдение скучные полчаса на работе))
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:11 | Сообщение # 886 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (wwc) оказывается первым гниет мозг всем приятного аппетита! Quote (wwc) у детстве хотела работать судмедэкспертом да, только патологоанатом скажет вам истинную причину смерти!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:12 | Сообщение # 887 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (wwc) Кстати, еще можно именно сами пальцы померять линейкой: от начала и до конца, тогда не будет этой погрешности из-за их уровня прикрепленности к ладони: во как написала!!!!! ой ржу не могу! чем бы еще не занялись мамочки пока дети спят в обед))))) с нетерпением жду мужу с работы))))))))))
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:12 | Сообщение # 888 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Helga) wwc, скинь ссылку в личку. нужно себя чем то интересным занять, послдение скучные полчаса на работе)) и мне плиззз!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:14 | Сообщение # 889 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| wwc, Оля....ждем инфу...кто быстрее гниет женщина или мужчина))))))))
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:16 | Сообщение # 890 |
| denita, ага и кто вкуснее для червячков)_))
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:17 | Сообщение # 891 |
| Quote (wwc) оказывается первым гниет мозг А у некоторых еще при жизни!! ШУТКА!!
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:18 | Сообщение # 892 |
| denita, Добавлено (11.02.2011, 15:18) --------------------------------------------- wwc, истинная правда
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:20 | Сообщение # 893 |
| Quote (wwc) А у некоторых еще при жизни!! ШУТКА!! 2e Правда жизни)))))
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:21 | Сообщение # 894 |
| Quote По прибытии на место обнаружения трупа прежде всего следует убедиться в том, что действительно наступила смерть. ржунемогу в самой постановке фразы такая "нісенітниця"!!
|
|
| |
Olivka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:23 | Сообщение # 895 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (wwc) оказывается первым гниет мозг, а внутрение половые органы одними из последних У некоторых этот процесс начинается при жизни!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:33 | Сообщение # 896 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| хочу присоединится к этой теме. но у меня вот другая проблема. проверила пальцы у всех сотдрудников. все совпадает с теорией. но вот вопрос. у моего начальника с пальцами, а ведет себя как явная баба как такие называются?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:37 | Сообщение # 897 |
| Quote (Tasya) как такие называются? латентные гомосексуалы)))
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:55 | Сообщение # 898 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (wwc) латентные гомосексуалы))) нужно будет ему сказать, а то вряд ли он знает кто есть на самом деле. причем ведет себя не по поведению так, а по жизни.Добавлено (11.02.2011, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (wwc) оказывается первым гниет мозг, а если мозги при рождении не выдали, тогда что гнить первым начинает?Добавлено (11.02.2011, 15:55) --------------------------------------------- хотя такие еще при жизни гнить начинают.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:40 | Сообщение # 899 |
| Quote (Tasya) у моего начальника с пальцами, а ведет себя как явная баба дык может он об этой теории с детства знал и носил распорки на безымяшке для пущей конспирации
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:47 | Сообщение # 900 |
| Quote (Tasya) нужно будет ему сказать я бы так не рисковала
|
|
| |