Общая болталка
|
|
Andgel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:23 | Сообщение # 851 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Quote (yasha) хочу убедиться что действительно мужик так от бабы отличается и всё ага! только некоторые могут не совсем адекватно отреагировать на такое!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:24 | Сообщение # 852 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (yasha) девочки трансвиститы это и есть мужики,у них длиннее безымянный палец, срвсем запуталась))
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:29 | Сообщение # 853 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Andgel) еня только на мизинцах ногти остались, Quote (wwc) в определении травести да это я так к слову про травести,а это действительно различие между полами такая vitaminka, какого бреда???и кто сочинял???прогугли сама эту темкуДобавлено (11.02.2011, 14:28) --------------------------------------------- kisul@, при чём тут трансвеститы????читайте вопрос внимательно,МУЖИК если переодевается в бабу,то по лицу не всегда можно опознать его,а вот руки выдадут что он мужик!!!! Добавлено (11.02.2011, 14:29) --------------------------------------------- потому что у него палец безымянный длиннее,если положить ладошку ровно на стол или при рукопожатии это заметно,но если пальцы немнгого согнуты то уже видно разницы не будет!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:29 | Сообщение # 854 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (yasha) то по лицу не всегда можно опознать его,а вот руки выдадут что он мужик!!!! типа как бы он это не скрывал)))
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:33 | Сообщение # 855 |
| yasha, Quote (vitaminka) смотрю фотки мужа.. но он не трансвестит Это я об этом Я все равно ниче понять не могу, какой палец у кого длиннее??
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:34 | Сообщение # 856 |
| Quote (Helga) типа как бы он это не скрывал)) не поняла,это ты о чём?кто не скрывал?теперь я запуталась?Добавлено (11.02.2011, 14:34) --------------------------------------------- kisul@, у мужчины безымянный палец длиннее указательного,а у женщины указательный длинее безымянного,это у нас такая физическая разница!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:36 | Сообщение # 857 |
| Quote (yasha) МУЖИК если переодевается в бабу,то по лицу не всегда можно опознать его,а вот руки выдадут что он мужик!!!! а это что не трансвестит!!Quote (yasha) kisul@, при чём тут трансвеститы???
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:36 | Сообщение # 858 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| yasha, Quote (yasha) у мужчины безымянный палец длиннее указательного,а у женщины указательный длинее безымянного,это у нас такая физическая разница! Буду спорить до потери пульса что это не так!!!!!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:37 | Сообщение # 859 |
| yasha, нет, не у всех, вот я тебе и говорю что у мужа моего и папы указательный длиннее, это что значит, что они не мужики?
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:37 | Сообщение # 860 |
| Quote (yasha) не поняла,это ты о чём?кто не скрывал?теперь я запуталась? ну типа как бы мужчина . по природе, но не психологичскому состоянию, переодетый в женское и с сделавшйи опрерацию. не скрывал, что он мужчина. по пальцам типа видно все будет. А вот вопрос-углубляясь дальше , когда после понятное дело опреция и последующего принятия гармонов, что с его пальцами будет?))))))))00
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:38 | Сообщение # 861 |
| ничего,кости же не поменяются
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:40 | Сообщение # 862 |
| Quote (yasha) ничего,кости же не поменяются dntknw Ты уверена?Добавлено (11.02.2011, 14:40) --------------------------------------------- Полезла я читать, мне чето так интересно стало))))
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:41 | Сообщение # 863 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| kisul@, ты сейчас окончательно всех запутаешь!!! в начале был вопрос об отличии мужчины от женщины. И КАК ПРИМЕР вопрос как определить что перед тобой травести, не женщина. Вот по длинне пальцев. Quote (Andgel) Буду спорить до потери пульса что это не так!!!!! А я пока не буду. ))))) Нужно мужа дождаться)))))) Кстати, еще можно именно сами пальцы померять линейкой: от начала и до конца, тогда не будет этой погрешности из-за их уровня прикрепленности к ладони: во как написала!!!!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:43 | Сообщение # 864 |
| я уверена! ))))
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:46 | Сообщение # 865 |
| wwc,
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:47 | Сообщение # 866 |
| Quote (wwc) я уверена! )))) да я не тебе)))))))))))))))))))))
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:48 | Сообщение # 867 |
| Доктор Джон Маннинг объясняет это так: «Эмбриональный тестостерон играет важную роль в развитии гениталий у мужчин. Он также влияет на развитие пальцев и центральной нервной системы. У мужчин, которые испытывали влияние повышенных концентраций эмбрионального тестостерона, пальцы обычно длиннее, особенно четвертый палец, который у них длиннее второго»
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:48 | Сообщение # 868 |
| Quote (wwc) kisul@, ты сейчас окончательно всех запутаешь!!! мне б самой распутаться Quote (wwc) еще можно именно сами пальцы померять линейкой: от начала и до конца, тогда не будет этой погрешности из-за их уровня прикрепленности к ладони если так мерять то да получается что безымянный длиннее, а если положить ладонь на стол то короче)Quote (wwc) уровня прикрепленности к ладони у меня на одном уровне, а у мужа значительно ниже безымянный палец... Ура разобрались
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:49 | Сообщение # 869 |
| В прошлом году Джонн Маннинг выявил еще одну интересную связь – женщины, у которых безымянный палец короче указательного, обладают большей способностью к воспроизведению потомства. Для мужчин же наоборот, длинный указательный палец является указателем на повышенную плодовитость.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:50 | Сообщение # 870 |
| yasha, Quote (yasha) пальцы обычно длиннее здесь ключевое слово обычно, т.е. могут быть и исключения
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:50 | Сообщение # 871 |
| инфа от сюда http://www.roman.by/r-14842.html,это научный факт,хоть спорьте хоть не спорьте
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:51 | Сообщение # 872 |
| Quote (yasha) длинный указательный палец является указателем на повышенную плодовитость. Добавлено (11.02.2011, 14:51) --------------------------------------------- yasha, я не спорю просто рассуждаю))
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:54 | Сообщение # 873 |
| "это один из судебномедицинских признаков идентификации разложившегося трупа" - цитата и еще Quote Типичная мужская рука: Указательный палец короче безымянного, отношение их длины меньше 0,96. Среднее отношение длины указательного пальца к безымянному у мужчин = 0,96. Если у мужчины отношение этих пальцев низкое, меньше 0,96: — То он более агрессивный, напористый, настойчивый и самоуверенный. — У него лучше репродуктивные показатели, и женщины от него могут забеременеть быстрее и легче. — Он сохраняет способность иметь детей в более позднем возрасте. — У него лучше спортивные способности. — У него лучше музыкальные способности. — Речь может быть медленной и неэмоциональной, слова подбираются как бы с трудом. — Он может быть больше склонен к гомосексуализму или бисексуальности. Если у мужчины отношение этих пальцев высокое, больше 0,96: — То у него выше риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (стенокардии, инфарктов, инсультов). Типичная женская рука: Длина указательного и среднего пальца одинакова, отношение их длины 1,00. Ярко выраженная женская рука — указательный палец даже длиннее безымянного, отношение их длины больше 1,00. Если у женщины отношение этих пальцев низкое, меньше 1,00: — То она более агрессивная и напористая (её характер похож на мужской). — Из неё может получиться хорошая спортсменка — У неё меньше вероятность развития так называемого «географического кретинизма», и она лучше ориентируется на местности и в пространстве — Она может быть склонна к гомосексуализму или бисексуальности. Если у женщины отношение этих пальцев высокое, больше 1,00: — То она более плодовита (легко и быстро беременеет). — Она сохраняет способность иметь детей в более позднем возрасте — Она обычно хорошо владеет речью, говорит свободно и бегло — У неё выше риск развития рака груди. Как измерять длину пальцев Длина каждого пальца измеряется в миллиметрах — как расстояние между кончиком пальца и складкой между пальцем и ладонью. Почему именно эти два пальца на вашей руке могут рассказать так много? Безымянный и указательный активно растут на 8-9-й неделе беременности. Это критическое время для плода, когда одновременно с пальцами активно развиваются мужские половые органы и мозг, и на все эти процессы активно влияет тестостерон (мужской половой гормон). Будущим девочкам этот гормон не нужен, на их развитие влияют эстрогены (женские половые гормоны матери). Если мужского гормона образуется мало, половая система формируется не такой мощной, как нужно для будущих мальчиков, и это может проявляться, когда они станут подростками, а потом и мужчинами. Таким образом, все перечисленные органы оказываются связанными друг с другом, и, следовательно, отношение длины указательного пальца к безымянному — хороший наглядный показатель тех событий, которые происходили в утробе матери на 8-9-й неделе.
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:55 | Сообщение # 874 |
| Самая распространенная утка))) Девочки это прикол! Надо же что то писать в инет... Все эти признаки весьма приблизительные, и их можно притянуть при желании к кому угодно
Сообщение отредактировал Лариса - Пятница, 11.02.2011, 13:57 |
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:58 | Сообщение # 875 |
| kisul@, а 100% нет гарантии ни в чём вообще,такова природа,бывают исключения абсолютно во всем! Добавлено (11.02.2011, 14:58) --------------------------------------------- Лариса, утка не утка,а я сегодня кого проверяла у всех действительно так!!!По поводу влияния это еще на какие-то психологические или физические особенности человека утверждать не могу,такое сама не проверю
|
|
| |