Общая болталка
|
|
Besenok | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:03 | Сообщение # 751 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| vitaminka,
|
|
| |
vitaminka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:04 | Сообщение # 752 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| класс! у нас здесь живая энциклопедия можно найти ответ на любой вопрос хорошо, что наш форум есть!
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:07 | Сообщение # 753 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (vitaminka) А как собрать мочу у 2месячной малышки? мы специальные мешочки в аптеке покупали устройство для сбора мочи, клеишь его на пиписечку и ждешь урожая, когда малышка пописяла, отклеиваешь его и закрываешь в пакетике этот анализ сдаешь. Сколько сейчас они стоят не знаю, раньше, года два назад цена была в р-не 8 грн
|
|
| |
vitaminka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:17 | Сообщение # 754 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Клио) мы специальные мешочки в аптеке покупали устройство для сбора мочи, клеишь его на пиписечку и ждешь урожая, когда малышка пописяла, отклеиваешь его и закрываешь в пакетике этот анализ сдаешь. спасибо! буду завтра в аптеке спрашивать. Хорошо, что сегодня спросила и у меня еще есть завтрашний день на поиски аптек
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:18 | Сообщение # 755 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| vitaminka, у меня получалось просто в баночку собрать. в туалет ходили сразу после сна, как только раздену и сниму памперс, поэтому я была на готове и просто подставляла баночку.
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:15 | Сообщение # 756 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Клио) мы специальные мешочки в аптеке покупали устройство для сбора мочи и мы таким спасались. моя мама как увидела первый раз, так говорит "как же уже все продумано" говорит, что если бы сейчас ей такой мешочек дали, то и не сразу бы поняла что и куда клеить нужно. В аптеках при поликлинниках точно должно быть.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Marichka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:25 | Сообщение # 757 |
Марина Ленинскийактивный участник
| Quote (Tasya) мы специальные мешочки в аптеке покупали устройство для сбора мочи мочеприёмники они называются, есть для мальчиков и для девочек.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:58 | Сообщение # 758 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Да,мочеприемники!Они есть с поролоном и без!С поролоном у нас так прилипало,что с криком отрывали А без-нормально!
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:07 | Сообщение # 759 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Девочки, пишу статью. оч нужна ваша помощь. Как вы относитесь к тому, что в вашей жизни уже никогда не будет первого поцелуя, первой любви, первого свидания, первых родов и тех чувств, которые все это сопровождают?жалеете?хотели бы вернуть назад?
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:13 | Сообщение # 760 |
| Miracle_Hanna, грустно!!!! очень хочется иногда вернуть ощущение влюбленности, первые свидания..... а на первые настоящие роды еще ООООООООчень надеюсь!!!!
|
|
| |
denita | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:15 | Сообщение # 761 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (Miracle_Hanna) Девочки, пишу статью. оч нужна ваша помощь. Как вы относитесь к тому, что в вашей жизни уже никогда не будет первого поцелуя, первой любви, первого свидания, первых родов и тех чувств, которые все это сопровождают?жалеете?хотели бы вернуть назад? естественно я не жалею, что это было и я счастлива что это было! но порой становиться ужасно грустно, что уже этого не будет. Бывает бытовуха так накрывает с головой, что просто хоть вой. Как хочется порой чтобы муж на тебя смотрел именно как на первом свидании, хотел тебя целовать постоянно несмотря ни на что. Конечно хочется испытать эти чувства еще раз, хотя понимаешь что именно так как было уже не будет. Будет по другому, но это не значит что будет хуже, просто по другому.
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:16 | Сообщение # 762 |
Юлия Космосактивный участник
| Quote (Miracle_Hanna) Девочки, пишу статью. оч нужна ваша помощь. Как вы относитесь к тому, что в вашей жизни уже никогда не будет первого поцелуя, первой любви, первого свидания, первых родов и тех чувств, которые все это сопровождают?жалеете?хотели бы вернуть назад? это что статья-реклама прибора для амнезии? или волшебной палочки?
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:21 | Сообщение # 763 |
| Katrik, я думаю не важно настоящие или не настоящие роды, главное, что ты ощутила в тот момент, когда увидела вас троих, поняла, что вы-семья, это первое такое чувство, во второй раз мне каж такого не будет, будет конечно, радость, забота, гордость, в общем не знаю я, пусть напишут те, кто второго ребенка родил )))) Добавлено (24.01.2011, 13:21) --------------------------------------------- МамаЕловая, )))))неужели ты об этом никогда не думаешь и не грустишь?Я например, вообще не заметила как с мужем познакомилась, замуж вышла, а роды и беременность вообще не прочувствовала, вот теперь и думаю....)а ведь не будет жеж больше!
Сообщение отредактировал Miracle_Hanna - Понедельник, 24.01.2011, 12:27 |
|
| |
Olivka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:26 | Сообщение # 764 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (Miracle_Hanna) Девочки, пишу статью. оч нужна ваша помощь. Как вы относитесь к тому, что в вашей жизни уже никогда не будет первого поцелуя, первой любви, первого свидания, первых родов и тех чувств, которые все это сопровождают?жалеете?хотели бы вернуть назад? Не жалею! Это все было. И хорошо, что есть о чем приятно вспомнить!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:33 | Сообщение # 765 |
Юлия Космосактивный участник
| Miracle_Hanna, ну так можно догрустится до того, что жизнь прошла почти и пора выбирать место на кладбище. А толку? кроме того мои вторые роды мне больше первых понравились и вообще я как-то стала лучше к себе относится. Знаю что может меня сделать счастливой и иногда (своими стараниями) это получаю. Хочу ЕЩЕ целоваться, влюблятся и быть счастливой, несмотря на то что это уже было.
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
Ляна | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:42 | Сообщение # 766 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Miracle_Hanna) Как вы относитесь к тому, что в вашей жизни уже никогда не будет первого поцелуя, первой любви, первого свидания, первых родов и тех чувств, которые все это сопровождают? но будет же что-то другое!!! что-то новое, чего раньше не было и быть не могло, а может и лучше старого будут вторые роды, третьи, а каждые роды - как первый раз, еще малыш, новые чувства к нему... будет первый класс, выпускной, свадьба, внуки. Quote (denita) Как хочется порой чтобы муж на тебя смотрел именно как на первом свидании, хотел тебя целовать постоянно несмотря ни на что. Мы живем 15 лет и уже 15 лет назад было ясно - смотреть как на первом свидании всю жизнь - просто из области фантастики. Со временем появляются другие чувства, другие взгляды, не лучше ни хуже - просто другие, более повзрослевшие, более глубокие, да и более интересные уже есть уверенность - рядом именно тот кого когда-то искала, все-таки не ошиблась и радость, гордость от того, что даже через 15 лет я могу сказать "дорогой, я тебя люблю" Добавлено (24.01.2011, 13:42) --------------------------------------------- написала.... ушла к малой и вспомнились слова из песни "есть только миг между прошлым и будущим - именно он называется ЖИЗНЬ"
Сообщение отредактировал Ляна - Понедельник, 24.01.2011, 12:42 |
|
| |
маруся_ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:46 | Сообщение # 767 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (Olivka) Девочки, пишу статью. оч нужна ваша помощь. Как вы относитесь к тому, что в вашей жизни уже никогда не будет первого поцелуя, первой любви, первого свидания, первых родов и тех чувств, которые все это сопровождают?жалеете?хотели бы вернуть назад? Может просто до конца не дочувствовала,не рассмаковала,а так нет у меня новые горизонты и цели..в которых ох еще первого и нового будет)))первый полуцей моего ребеночка,первые достижения и гордость старшего на карате,.....ну вот где то так)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:57 | Сообщение # 768 |
| Многие женщины от того, что не чувствуют этой любви "как в первый раз" как раз и уходят к другому, где им дают возможность во второй раз почувствовать себя любимой. Именно "любимой как в первый раз"!
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:15 | Сообщение # 769 |
| Quote (Miracle_Hanna) Многие женщины от того, что не чувствуют этой любви "как в первый раз" как раз и уходят к другому, где им дают возможность во второй раз почувствовать себя любимой. Именно "любимой как в первый раз"! да, это прикольно, конечно!!! только вот в новых отношениях со временем произойдет тоже, что и с первыми - опять первые разы останутся позади, снова захочется их испытать.. и что????!!!! опять кидаться в омут???!!!! это ведь замкнутый круг..... опять новая любовь, опять остывание чувств, точнее не остывание, а просто исчезание остроты "как в первый раз"....... Приятней с первым мужем искать новые чуства и ощущения!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:09 | Сообщение # 770 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Как найти свои сообщения: 1. Нажать "Поиск" 2. Найти надпись жирним шрифтом "Поиск записей участника форума" 3 В пустом окошке ввести свой логин 4. Во втором горизонтальном окошке оставить надпись " Все темы и сообщения" без изменения 5. в третьем горизонтальном окошке выбрать "Список сообщений" 6. Нажать кнопочку " Enter" на клавиатуре либо "Начать поиск" Таким образом получаем весь список своих сообщений! Если тем не много то можно с легкостью найти свою запись!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:26 | Сообщение # 771 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Miracle_Hanna) Девочки, пишу статью. оч нужна ваша помощь. Как вы относитесь к тому, что в вашей жизни уже никогда не будет первого поцелуя, первой любви, первого свидания, первых родов и тех чувств, которые все это сопровождают?жалеете?хотели бы вернуть назад? каждые события сменяют один одного и их череда и делают всю нажу жизнь яркой и заполненной впечатлениями и различными эмоциями,не только радостными но и печальными,человек должен испытать за отведенное ему время разные чувства,а не останавливаться на чём-то одном и зацикливаться,ведь счастье не только в первом поцелуе и обьятиях,а во всем первом-это и первый раз в садик и в школу и переезды и первая работа и зарплата и любовь,но самое настоящее это первые шевеления в животике,появление на свет кровинушки,которая будет сопровождать ваш путь в дальнейшем и дарить всё новые и новые чувства и события,жизнь будет принимать разные краски и яркие и тусклые,ведь наш мир уже будет крутиться не только вокруг своего Я,а еще и возле одного*(двух,трёх) человечка,а это больше ожиданий,больше взлётов и разочарований!!!Есть событие которые хотелось бы испытать снова,но если человеку предложить отмотать жизнь назад уже утвердившись и остепенившись,то мало кто согласится!!!Невозможно снова и снова переживать одно и тоже с теи же чувствами,ведь когда ты идешь по непротоптаной тропинке ты ждешь чего-то или необыкновенного или наоборот страшного,а когда ты уже это испытал.то знаешь как оно и повторный эффект может не оправдать ожидания!Я против "езды по кругу" лучше вперед за новыми эмоциями!!!Добавлено (30.01.2011, 00:26) --------------------------------------------- но со своим стареньким и родным "багажом"
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
VIVI | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:40 | Сообщение # 772 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Andgel, представляю с какой лёгкостью ты ,,шукаеш,,свои заказы...... Я наболтала на 15стр и то молилась что б форума не выбросило....
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:53 | Сообщение # 773 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Девочки, поделитесь опытом, как вы отмечали годик ребенку???? у нас прям споры в кафе или дома? малая еще не ходит сама, годик нам 23 февраля, уже скоро И я прям не знаю что и делать? хотелось бы в кафе, но опасаюсь, что посидим там часика 2 и начнет капризничать и что тогда, еще и дома готовиться, как запасной вариант? как вы отмечали первые важные даты?
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:49 | Сообщение # 774 |
| Кота, есть целая темка по этому поводу: http://zp-mama.ucoz.ua/forum/78-62-1
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:53 | Сообщение # 775 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка