Общая болталка
|
|
nastoyka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:57 | Сообщение # 701 |
Надежда наСТОящая мама
Статус: Вне дома
| Besenok, поражает, что с порога сразу все громить!Я так поняла, что шлифмашину точно разбил!
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:57 | Сообщение # 702 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| nastoyka, какой ужас!!! Это из-за шума? Так вроде ещё не ночь была. Они имееют полное право
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:59 | Сообщение # 703 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| nastoyka, да уж с такими соседями и ремонт нормально не сделаешь! У всех нервы видите ли. Вы ж не до поздна ремонт делали? А до 22:00 вы можете делать, что хотите в своей квартире. А если соседей что-то не устраивает, то сначала надо было спокойно поговорить с вами. А сейчас они сами на рожон полезли. Теперь будет милиция разбираться! Муж и отец целы? Машинка рабочая или сосед будет еще и ремонт машинки возмещать?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:04 | Сообщение # 704 |
Надежда наСТОящая мама
| Prima, Лили, они в 20:00 всегда заканчивают(если что и делают - а громкие работы только в будние дни с 8 до 17:00).Просто в понедельник приедут пол укладывать - поэтому торопимся успеть за эти 2 выходных подготовку! Он уже пару раз сталкивался с нами, и сразу с порога "тебе в морду дать" - но без молотка!А тут вообще - я слов не нахожу!
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:10 | Сообщение # 705 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| nastoyka, и как с такими уродами бороться?? надеюсь вам в милиции помогут(
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:33 | Сообщение # 706 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| nastoyka, у нас тоже соседи сверху делают ремонт, очень громко, каждый день и по выходным, так все соседи с пониманием... один раз было что они перфоратор врубили в 8 утра, мой малой так перепугался, что аж затипало (спросонья). Муж пошел (должна отдать ему должное), деликатно попросил повременить до 9.00 и пару часов среди дня не шуметь, т.к. в подьезде много малышей - слышно всем.Там тоже люди, пошли на встречу и без молотка . А это просто псих какой-то! Как страшно жить..
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:35 | Сообщение # 707 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| nastoyka, мда, не повезло. ну если милиция не поможет, то надо парочку здоровых дядь с собой взять и поговорить ни чистоту. может тогда поможет
|
|
| |
Nikochka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:51 | Сообщение # 708 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| nastoyka, да уж и соседи , мы тоже когда ремонтом занимались так старались до 22-00 все сделать, так как муж делал все сам и после работы, так соседи были тоже не очень довольны, но муж им вежлево объяснил чем дольше по времени буду делать, тем быстрее закончу и больше вопросов не было, а вообще соседи это как лоторея кому как повезет Добавлено (11.12.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Танечка) мда, не повезло. ну если милиция не поможет, то надо парочку здоровых дядь с собой взять и поговорить ни чистоту. может тогда поможет мне тоже что милиция не будет связывться с такими делами (потому что на своем горьком опыте знаю), и скорее всего скажут что надо идти к участковому так что пока сам не решишь проблему никто не решит к сожалению это наша дествительность
|
|
| |
lulamir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:56 | Сообщение # 709 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| nastoyka, прочитала о твоем случае - я в шоке, бывают же такие люди нервные (а если точнее - то больные), а вам рядом с ним жить придется? если бы я на всех соседей с молотком из за шума бросалась, то у меня бы уже и соседей небыло
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:04 | Сообщение # 710 |
| nastoyka, еще можно написать заяву в суд. также, если сломали машинку, отнести ее в сервисный центр, чтобы они зафиксировали ее поломку и приложить к заяве. если милиция или товарищ участковый не предпримут в течении 10 дней никаких действий написать в прокуратуру жалобу.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:11 | Сообщение # 711 |
| Quote (Танечка) действий написать в прокуратуру жалобу. можна только чтобы она там не потерялась, а лучше чтобы были знакомые в прокуратуре которые помогли бы в этом вопросе, тогда может все и получиться
Сообщение отредактировал Nikochka - Суббота, 11.12.2010, 22:12 |
|
| |
Джульен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:12 | Сообщение # 712 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Ну и люди нервные пошли, с такими соседями надо сразу отношение выяснить, а то потом переедите и только хуже все будет! У нас соседи снизу делали ремонт, тоже сами, соответсвенно работали после 8. И как то часов в 9 вечера ближе к 10, перфаратором начали долбить,а я малую укладывала, мой муж пошел к ним попросить приостановить работу перфаратором, вышел парень и его берееменная жена, начали чуть ли не матюками моего мужа покрывать, мол имеем право до 11 шуметь!!! Знаю, что до 11 можно музыку слушать, но никак не перфоратором долбить Такие нервные соседи есть в каждом доме!!! И к сожалению от них никуда не дется Только пытаться решить все мирным путем!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:14 | Сообщение # 713 |
| Quote (Джульен) Знаю, что до 11 можно музыку слушать, но никак не перфоратором долбить все ремонтные работы делать до 21-00, а вот выходные по-моему вообще не разрешаеться проводить работы
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:24 | Сообщение # 714 |
| Quote (Nikochka) можна только чтобы она там не потерялась шоб не потерялась над с уведомлением.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:30 | Сообщение # 715 |
| Quote (Танечка) шоб не потерялась над с уведомлением. да нужно только так Танечка, смотрю вы в этих вопросах знаток
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:30 | Сообщение # 716 |
Надежда наСТОящая мама
| Спасибо девченки за вашу поддержку! Муж сходил к участковому - все записали, протокол составили, название и модель поломанного инструмента тоже!Как оказалось он еще в дверь молотком стучал - завтра при свете прийдется смотреть не поцарапал ли там двери входные! Ну поживем-увидим!
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:32 | Сообщение # 717 |
| Nikochka, муж юрист, так у него и консультируюсь
|
|
| |
Nikochka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:33 | Сообщение # 718 |
| nastoyka, обязательно напиши чем закончиться таких соседей надо учить , за такие выходки
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:33 | Сообщение # 719 |
| nastoyka, все до мелочи фиксируйте. во урод
|
|
| |
Nikochka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:35 | Сообщение # 720 |
| Танечка, если не секрет по всем вопросам?
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:36 | Сообщение # 721 |
| Nikochka, не по всем. но когда его задолбаю начинает искать
|
|
| |
Мышонок | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:09 | Сообщение # 722 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| nastoyka, какой кошмар надеюсь вам в милиции помогут, таких уродов наказывать нужно. Жаль, что уже не сажают на 15 суток, вот посидел бы подумал и нервы бы успокоил
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Танечка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:03 | Сообщение # 723 |
| А где болталка?
|
|
| |
Olga_ua | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:23 | Сообщение # 724 |
Ольга Бородинскийзаинтересованный
| Девочки, информация для всех, у кого есть акции "ЗТЗ". Дивиденды будут выплачиваться до конца 2012г. Касса принимает только по понедельникам и средам с 11 числа по 31 каждого месяца (с 1 по 10 решили не выдавать). До обеда принимают 50 человек, после обеда 40 - очереди страшные там! вот!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:57 | Сообщение # 725 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| девочки кто на кидстафе сидит, посоветуйте у кого там можно купить дорогие фирменные игрушки? так чтоб проверенный человек. нам нужны Лунтик!!! нигде не могу найти, и голова для макияжа, желательно Мокси или Братс. а то у нас тут цены от 800 грн, очень уж дорого получается.
|
|
| |