Общая болталка
|
|
Ляна | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:44 | Сообщение # 351 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Мышонок СОБРАЛИСЬ записались давно, малой было мес 2-3 можно идти с сентября. т.е. 2 года и 3 месДобавлено (02.06.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (М@RtiNi) заодно и с родителями познакомишься других деток, запиши тел род комитета мне подруга (мама 2-х деток) посоветовала - сиди и не высовывайся, а то в родит комитет влетишь быстро-быстроДобавлено (02.06.2010, 00:44) --------------------------------------------- няня у нас просто СУПЕР, даже назвать ее няней язык не поворачивается одно плохо - она на работе сутки-трое или сутки-двое, а мне бы уже на работу нормально выходить, а как села за компом на вторую ночь после роддома, так и сижу до сих пор, устала спать по 3-5 часов в сутки
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:46 | Сообщение # 352 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Ляна, почему? род комитет конечно головняк сильный но и + много: всегда в курсах группы, норм отношения с воспитателем и общение с всем персоналом садика. я в род комитете, но мне повезло еще 1 мамочка очень хорошо помогает и многое на себе тянет, а вот остальные поотмораживались и только ходят с нами конвертики разносить
|
|
| |
|
chacha | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:02 | Сообщение # 354 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| wwc, СУПЕР!!!!!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:51 | Сообщение # 355 |
Надежда наСТОящая мама
| wwc, классные фотки!Нам тоже очень понравилось -хоть и пришли на час позже.Первый раз попробовали мороженное - пару раз лизнули,но особого восторга по-моему не испытали Кстати на фотке запуска шариков мой сынка спереди в красной футболочке и джинсовом полукомбезе. Единственный минус - было очень жарко, Златика все время тянуло внутрь гулять по лестнице - где было прохладно и мало народа
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:53 | Сообщение # 356 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Ольчик, время провели КЛАСС!!! Настоящий детский праздник
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:13 | Сообщение # 357 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Вот и мы подрастем на будущей год тоже пойдем Я так хотела но режим есть режим
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:21 | Сообщение # 358 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| wwc, Какие вы молодцы! Фотоотчет замечательный! :) А мы хотели поехать, но нас испугала жара...ехать далековато.
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:53 | Сообщение # 359 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (nastoyka) Златика все время тянуло внутрь гулять по лестнице - где было прохладно и мало народа Да!! Мы тоже там постоянно тусовались)))))))) Кудряшкасью, Клио, chacha, спасибо. Действительно здорово. Вроде так в лом собираться, идти, а потом понимаешь, что не зря. Все лучше малявке, вем день ото дня в песочнице капаться. Quote (finnka-icya) Я так хотела но режим есть режим А мы безрежимные абсолютно... Так что нам с этим легче...
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:38 | Сообщение # 360 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (wwc) А мы вчера гуляли день защиты детей с Клубом "Цветок жизни". Какие Вы умнички, так всё красиво и малышка везде улыбается,довольная
|
|
| |
Блекки | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:18 | Сообщение # 361 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| wwc, очень хороший праздник!Представляю сколько радости ребенку было!Молодцы!
всем удачи
|
|
| |
Блекки | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:21 | Сообщение # 362 |
| lulamir, как там вы?что самое парадоксальное за день до прочитанного мне во сне приснись люди в противогазах,как они приехали и в квартире соседей двери взламывают,и я знаю что они там найдут...и тут на следующий день-ваше сообщение...
всем удачи
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:26 | Сообщение # 363 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| ВСЕ ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР
|
|
| |
lulamir | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:39 | Сообщение # 364 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| wwc, хороший отчетик и дочечка лапочка. А где это проходило? Блекки, а у тебя в роду предсказателей не было ? у нас уже все ОК, думали сегодня хуже будет, даже к бабушке намылились, но запаха почти нет. Только не очень комфортно по подъезду ходить, двери опечатаны.
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:08 | Сообщение # 365 |
| lulamir, происходило все на БШ 32, там какой-то клуб спортивный. Так что бабули не стало?
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
lulamir | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:17 | Сообщение # 366 |
| Quote (wwc) Так что бабули не стало? да, земля ей пухом. Говорят у неё сын был, но лет пять уже к ней не появлялсь, и до этого тоже редко бывал, вот интересно, объявится ли он хоть сейчас. Хотя он тоже не благополучный, как соседки говорят.А бабулька эта раньше в сбу работа, а потом с ума сошла.
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:23 | Сообщение # 367 |
| Quote (lulamir) до этого тоже редко бывал, вот интересно, объявится ли он хоть сейчас. сейчас наверняка еще парочка "родственников" появится....
|
|
| |
Блекки | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:35 | Сообщение # 368 |
| lulamir, нет,но сны бывают подобные
всем удачи
|
|
| |
Nikochka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:31 | Сообщение # 369 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Сегодня наконец то открылся детский магазин Карапуз , который находится рядом с комиссионкой От Мамы к Маме
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:44 | Сообщение # 370 |
| Nikochka, ты была там?? Что интересного?
|
|
| |
Nikochka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:54 | Сообщение # 371 |
| chacha, Да были, а вот к сожалению ни чем не удивили , правда открылись не полностью сказали, что через 2-3 месяця будут открыты отделы детской одежды и обуви. Но без покупке и подарков не ушли
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:05 | Сообщение # 372 |
| Quote Но без покупке и подарков не ушли 2e Ну это понятно У меня в магазинах вообще ломка начинается А ты случайно не обратила внимания на детскую мебель, есть она там вообще?? Имею в виду парты для малышни и шведские стенки (ну или что-то спортивное). или там только игрухи??
|
|
| |
Nikochka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:19 | Сообщение # 373 |
| не такого там нет, есть пока игрушки, детское питание, велосипеды, детские коляски для кукол и чуть чуть одежда для новорожденных
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:25 | Сообщение # 374 |
| Nikochka, сенкс
|
|
| |
lulamir | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:27 | Сообщение # 375 |
| Nikochka, я думала там будет настоящий супермаркет, где можно будет на экскурсию ходить может они месяца через два исправятся?
|
|
| |