Общая болталка
|
|
zelya | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:07 | Сообщение # 326 |
Алика Шевченковскийактивный участник
Статус: Вне дома
| а мы сегодня на природе....на даче просидели, мужу радость, мне удовольствие!!!!!!!!!вот ещё сидим!!!!!!!!!может тут и переночуем!!!!!!!!!!если не будет слишком холодно для ляльки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lulamir | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:37 | Сообщение # 327 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| девочки, крик души, не знаю с кем поделится. У нас соседка напротив двери, одинокая бабулька, с головой не совсем дружила (вернее совсем не дружила). Так вот, пару недель назад всем в дверь вставили платежки, и только она ее с двери не забирала - соответсвенно двери не открывала. Хотя раньше каждый день выходила. В подъезде появился запах характерный, видно умерла бабулька. Муж еще в субботу в милицию обратился, они приехали, сказали что надо какие то разрешения на открытие дверей получать. До сих пор получают. А мы дышать уже нормально не можем. По этажу только бегом, а у нас коридор длинючий. И в квартиру при определенном ветре запашок поподает. Короче кашмар, а нашему государтсву главное бумажки все собрать - пересобрать.
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:20 | Сообщение # 328 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| lulamir, а если скорую вызвать? Я тут в инете порылась, какие бумажки они собирают??? Если воняет то точно должны ломать дверь. Ну в крайнем случае, можно написать заявление, что такая-то не подает признаки жизни и всроде через три дня должны взломать ..... как-то так...
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
Сообщение отредактировал wwc - Вторник, 01.06.2010, 17:26 |
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:34 | Сообщение # 329 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| у нас в Симферополе прошел парад колясок вот и наша работка. старалась сделать креативно, то что не видела на фотках других парадов, но нас не оценили, плагиат победил. рядышком 2 место каляска... 1 место вот это СУПЕРСКАЯ идея, 3 место 4 место пасечник...
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:35 | Сообщение # 330 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| lulamir, конечно звоните в милицию еще раз, в скорую, и участковому. ужас какой...
|
|
| |
lulamir | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:38 | Сообщение # 331 |
| wwc, это дело уже у какого то следователя "Пупкина", милиция должна была скорую предупредить. У же и ритуальщики приезжали, а разрешения нееет. Добавлено (01.06.2010, 18:38) --------------------------------------------- М@RtiNi, какие классные колясочки. И ваш цирк
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:39 | Сообщение # 332 |
| М@RtiNi, вы просто супер!!! Действительно креатифффчик
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:48 | Сообщение # 333 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Спасибки девчонки, я расстроилась что мы не вошли да же в 5
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:51 | Сообщение # 334 |
| М@RtiNi, не бери в голову! Конкурсы красоты или подобные этому - всегда весьма субъектиное оценивание. Может судьям с детства в цирке не нравилось. Вот они и перенесли свои комплексы на судейство)))))))))))))) К примеру, на мой взгляд третье место гораздо интереснее первого...
Сообщение отредактировал wwc - Вторник, 01.06.2010, 17:52 |
|
| |
Танюся | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:06 | Сообщение # 335 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (wwc) К примеру, на мой взгляд третье место гораздо интереснее первого... согласна..мне 3-е больше нравится,чем 1-е
|
|
| |
Блекки | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:16 | Сообщение # 336 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| М@RtiNi, молодцы-хорошая идея! жаль что вы не победили!смотрю фантазии у мамочек-нет границ!
всем удачи
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:01 | Сообщение # 337 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| wwc, Танюся, Блекки, спасибо за поддержку главное участие, врядли когда ли бо смогу еще, так что был мои единственный шанс.
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:03 | Сообщение # 338 |
АДМИН
| lulamir, звоните в МЧС М@RtiNi, Класс, ваша коляска мне больше понравилась. чем даже 2 место... Орловы как всегда впереди... Класс, что-то я протупила и сегодня не пошла, а ведь могла, работала до 12
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
lulamir | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:43 | Сообщение # 339 |
| Quote (Юличка) звоните в МЧС только сейчас пришли, стучат, двери ламают. я в шокеее... вот сейчас муж с соседом разговаривает, сосед говорит, что уже дверь открыли, чуваки туда в противоказах зашли, вонь ужастная... еще и в дверь стучат, неужели хотят чтоб мы вышли
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:09 | Сообщение # 340 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| lulamir, ужас конечно. но это жизненная ситуация. нас сосед вообще, прости Господи, молодой алкаш отец пятерых детей. Живем как на пороховой бочке. Как то есть себе готовил и уснул, так мы чуть не задохнулись. Квартира полная дыма. С душника так валило. Пожарку вызвали, только ни смогли его разбудить. А недавно пропал на пару месяцев. Так его жена, или кто там она ему не знаю, мать его пятерых детей, в двери тарабанила днем и ночью и под окнами орала как подорванная. Потом его папаня на выходных в 6 утра начал срезать завесы с двери металлической болгаркой. Я чуть не двинулась. Так это тело где то бухало все это время и никто не знал где он. Квартиру вскрывали. Мне как затишье и драки нет, так все думаю, или убили или повесился по пьяне. Он на дурке уже пару раз лежал. Видно белку уже ловит. Но сейчас хоть детей ему не приводят, он так их избивал и зимой на балконе закрывал за то что они его рыбу съели. Так орут, что дословно все слышно. Вечно своей любимой лицо рихтует за детские деньги. Милицию вызываем, а они не приезжают. Раз приехали, когда он детей закрыл и сказали что типа участковому пишите, если что то не нравится. Это тоже уже крик души. Единственная мечта, это переехать с этого дурдома.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:01 | Сообщение # 341 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| lulamir, Tasya, терпения вам. у нас жила алкашка одна в доме, но подальше от нас, когда с окна орала всем слышно было, да же телик с окна выкидывала ттт там сейчас другие живут.
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:12 | Сообщение # 342 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| М@RtiNi, какая красотища! Такая ИДЕЯ обалденная! Супер просто!
|
|
| |
lulamir | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:31 | Сообщение # 343 |
| Tasya, М@RtiNi, эх, девченки, спасибо за понимание Tasya терпение тебе, у нас тоже мечта, переехать с этого дома.
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:33 | Сообщение # 344 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| lulamir, Tasya, кошмар.. А я думала мне с соседями не повезло Да они ангелки просто
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:52 | Сообщение # 345 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| ой девочки. дойдут руки до темы соседей, расскажу вообще прикол как на меня соседка снизу написала заяву что мы ее убить хотим. Она же не скажет, что ей мой ребенок мешает. Участковый ко мне на кофе как к себе домой ходит. Соседи, это отдельная тема. Я даже не представляю что может быть хуже. Добавлено (01.06.2010, 22:52) --------------------------------------------- М@RtiNi, фотки просто класс. А идеи какие. Девчонки молодцы. Фантазерки.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:54 | Сообщение # 346 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| М@RtiNi,Ваша колясочка"Цирк" просто бомба Чья идея была и кто её воплощал? Мне также понравилось 3 место "Мороженое" так оригинально
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:48 | Сообщение # 347 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Татьянка, идея моя, поначалу хотели дом, потом дворец, сделали каркас, начали обтягивать тканью и появилась идея Шапито цирк сделать. делала сама в спешке, т.к. были заняты днем, я в обще хотела отказаться от участия, ну совсем не было сил делать. а доча так просила, она давно ждала парада. так что пришлось под напрячься. нас выбрали призерами Mirra, косметическая фирма какаето. дали приз детскую зубную пасту, шарики и брошурку. пасту уже опробовали, ниче, прикольная такая, с блестками. Quote (Татьянка) Мне также понравилось 3 место "Мороженое" так оригинально а 3 место это сливки взбитые, пироженное
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:21 | Сообщение # 348 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| А У НАС ЗАВТРА ПЕРВОЕ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ В САДИКЕ и не знаю: смеяться или плакать
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:32 | Сообщение # 349 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Ляна, вы уже в садик собрались? Quote (Ляна) и не знаю: смеяться или плакать ??????????????????
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:35 | Сообщение # 350 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Ляна, расскажи потом как прошло. а то везде по разному делают. где просто в группе сидят, где чай пьют с конфетами, а новая наша воспитатель в обще просто в коридоре провела... заодно и с родителями познакомишься других деток, запиши тел род комитета и других мамочек чтоб если не ходите новости узнавать: фотограф приезжает, или деньги на ДР собирают и т.п.
|
|
| |