Жди меня!
|
|
vitaminka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:34 | Сообщение # 26 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
Статус: Вне дома
| Quote (Джульен) У него есть брат Вова да, брат есть, ему 12 лет было, он младше лет на 10 был нас....
|
|
| |
Джульен | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:37 | Сообщение # 27 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| vitaminka, да он где то так и младше его Если это тот Сашка, то у него уже 2-е дочичек!!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:49 | Сообщение # 28 |
| Quote (Джульен) Если это тот Сашка, я думаю, что он.... в городе фамилия была одна такая
|
|
| |
SoOnnEEccHHkO | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:53 | Сообщение # 29 |
Иришка активный новичок
| А я ищу подружку Юлию Костенко, она в детстве жила на Зеленом, потом начала переезжять много раз и связи потерялись, ей сейчас где-то 21 год, у нее еще есть сестренка на 2 года старше Оксана , они обе вроде были замужем, может кто и о них знает....
Храни меня Господь от тяжкого недуга, от умного врага и мелочного друга....
|
|
| |
Джульен | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:03 | Сообщение # 30 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| SoOnnEEccHHkO, хи хи, я была раньше Юля Костенко, но живу всю жизнь на песках
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:19 | Сообщение # 31 |
| Quote (Джульен) хи хи, я была раньше Юля Костенко, но живу всю жизнь на песках прикольно
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:05 | Сообщение # 32 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| А я тоже недавно брата нашла. Он в россии живет, на севере. ; года назад на каком-то российском сайте-поисковике данные его оставила, и недавно мне женщина написала котораяч его знает. Вообщем нашелся, теперь очень плотненько общаемся
|
|
| |
marina_xj | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:27 | Сообщение # 33 |
Марина Металлактивный участник
| Девочки, мож кто знает Гавриленка Виталия и Тодорова Александра. Виталик жил вроде-бы как Шевчике, Саша на Бородинском. Они учились на моем потоке в ЗНУ, физический факультет, 1999-2004, им должно быть 28-29 лет. Если они есть в контакте-одноклассниках, киньте ссылку. Спасибо.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:25 | Сообщение # 34 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Хотела бы найти девочку, с которой лежала в 5м род.доме, с 4го по 7 сентября 2010 года. Её звали Дарья а фамилию я слабо запомнила. Кажется Еольева или Иольева...как-то так. Помню, что у неё сынок Елисей который как раз в садик пошел в день её родов. И малявка лежала в реанимации, она еще бегала молочко сцеживала раз в 4 часа. Когда у меня волдыри на сосках Катюха насосала и я бегала в панике просила помощи она к своей груди мою доню прикладывала. В общем от общения с ней остались хорошая память и я хотела бы общаться дальше. Да только меня выписали раньше и мы даже телефонами не обменялись Может кто-то её знает или она тут на форуме обитает да молчит?) Даша, отзовись Вконтакте, одноклассниках и фейсбуке я её не нашла...
|
|
| |