Болтаем обо всем на свете
|
|
Машкинамать | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:59 | Сообщение # 76 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
Статус: Вне дома
| margo83, Quote (margo83) всё наладится! правду сказали, что значит будет
Quote (Машкинамать) работу предложат мужу с окладом на порядок выше. И мобильный он купит на порядок лучше. вот -вот, нужно только остановиться на секунду, сделать очень глубой вдох и спросить себя: а что собственно говоря такое ужасное и необратимое произошло? Потеряла телефон? Пришла пора сменить работу? Это значит что УРА, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Сообщение отредактировал Машкинамать - Четверг, 03.11.2011, 10:00 |
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:02 | Сообщение # 77 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Белка) Vesta, главное не падать духом и верить что неудачи закончились на потере телефона! Хотя конечно представляю, как тебе сейчас на душе!Держись!
Quote (margo83) помог псилобальзам Кота, причем и мне очень помагает эта штука, когда комары покусают. И от ожогов она спасает! Рекомендую!
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:02 | Сообщение # 78 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (Машкинамать) УРА, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! главное позитивный настрой и все обязательно получиться!!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:03 | Сообщение # 79 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Vesta, я псило-бальзамом мажу, у нас то же сразу шишки.
Машкинамать, у нас и по хуже ситуации за время садовской жизни были. иногда знаю что нужно смолчать, стараюсь держать себя в руках. но как писали срабатывает животный инстинкт и желание порвать всех сильно увеличивается.
была воспитатель которая бросала детей днем и ездила в школу забирать дочку, и это во время адаптации, все дети в яслях первую неделю ток ходили. а потом её дочка 7 летнаяя обижала наших детей. забирала у них игрушки, обзывала, дразнила и т.д. дети перестали свои игрушки носить в сад, по ночам стали плакать и т.д. узнали мы случайно и воспитатель считала это нормой. в конечном счете нам пришлось в обще поменять сад.
была няня очень грубая и ругающая матом. вечно воняющая сигаретами, и как оказалось еще потом и выпивающая на работе. и она детей унижала, пока воспитатель на собрании, больничном и ушла пораньше, няня отрывалась на детях по полной, ставила у стенки пару не полюбившихся и унижала при всех. в общем многое было.
вам желаю терпения и понимания с воспитателем.
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:04 | Сообщение # 80 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| nastoyka, Кота, Машкинамать, margo83 спасибо, девочки, извините, что грузанула
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:05 | Сообщение # 81 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (М@RtiNi) я псило-бальзамом мажу, у нас то же сразу шишки. это мне нужно, Vesta, пока вряд ли пригодится
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:07 | Сообщение # 82 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Vesta, главное чтобы ты успокоилась
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:09 | Сообщение # 83 |
| Quote (Кота) Vesta, пока вряд ли пригодится да, надеюсь мне не пригодится, а то я б вообще Добавлено (03.11.2011, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (margo83) Vesta, главное чтобы ты успокоилась спасибо, с вашей поддержкой попускает
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:13 | Сообщение # 84 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Vesta) Девочки, сегодня утром, когда вела ребенка в сад - потеряла моб. телефон не расстраивайся, дорогая, если нужно я тебе могу дать на время сам аппарат мобильный, потому как представляю как тебе нужна связь и не только для СП. Quote (Vesta) вчера узнали, что мужа увольняют, сегодня этот телефон... Ольчик, все что не происходит все происходит к лучшему, он у тебя парень умный и серьезный, я так думаю это увольнение послужит трамплином к новой более престижной высокооплачиваемой работе
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:19 | Сообщение # 85 |
| Клио, спасибо, Юлечка!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:19 | Сообщение # 86 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Vesta, ой, сорьки деть отвлек я и нажала ник по ошибке. теперь мать терпения. девчонки правы, главное настрой.
а муж по профессии работал?
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:20 | Сообщение # 87 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Vesta, а какая профессия была? Может работа нужна?
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:22 | Сообщение # 88 |
| Quote (Клио) сам аппарат мобильный он мне пока не нужен, нечего в него вставить, симку выдадут только через 48 часов Добавлено (03.11.2011, 10:21) --------------------------------------------- Белка, инженер-электронщик. Добавлено (03.11.2011, 10:21) --------------------------------------------- М@RtiNi, да, по профессии работал, а там повальное сокращение Добавлено (03.11.2011, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Белка) Может работа нужна? а есть какие то варианты?
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:23 | Сообщение # 89 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Vesta) он мне пока не нужен, нечего в него вставить, симку выдадут только через 48 часов :( Оля у теб какая сеть? у меня МТС дочке за сентябрь карточку получали 4 раза все время минут 15 от силы. звонок в службу, подтверждение данных, и потом в отделении за 2 минуты с паспортом.
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:26 | Сообщение # 90 |
| Quote (М@RtiNi) у меня МТС и у меня, странно.... мне сказали, что заблокируют №, а потом выдадут дубликат симки, а вот эта процедура 48ч. занимаетДобавлено (03.11.2011, 10:26) --------------------------------------------- М@RtiNi, т.е. как бы сохранят мой №
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:27 | Сообщение # 91 |
| Quote (М@RtiNi) по ночам стали плакать и т.д. ой, Юлиан, у нас с возращением в сад после болезни тоже такое было первые пару недель, Марго просыпалась вся в слезах и плакала - не хочу в садик, ты же меня не отведешь в садик. Сейчас более или менее стабилизировалось, но в садике остается только на пол дня, об обеденном сне речь быть не может - истерика. О смене садика мы подумываем, но пока есть время еще присмотрюсь что и как.
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:27 | Сообщение # 92 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Quote (Vesta) а есть какие то варианты? ЛС
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:28 | Сообщение # 93 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| оль само собой что с сохранением номеря.
мы уже столько раз теряли тел, и было так что у мужа перед очень важным звонком стырили тел. мы все восстановили минут за 30 и потмо еще ну минут 15 она подключалась. только жалко что телефонная книга не сохраняется.
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:29 | Сообщение # 94 |
| Quote (Vesta) симку выдадут только через 48 часов а ты где спрашивала? на сколько я знаю в МТС восстановление быстрое. На универсаме у нас есть их фирменный магазин
Сообщение отредактировал Клио - Четверг, 03.11.2011, 10:31 |
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:31 | Сообщение # 95 |
| Quote (Клио) не хочу в садик, ты же меня не отведешь в садик. таже история, прям с утра такой "мозговой штурм" Добавлено (03.11.2011, 10:31) --------------------------------------------- Клио, да спрашивала у оператора по 111, мне сказали, что когда восстановят, надо ехать пр. Ленина 170 с паспортом и там забирать ее
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:32 | Сообщение # 96 |
| Quote (Vesta) надо ехать пр. Ленина 170 с паспортом и там забирать ее странно, зайди еще в фирменный магазин у нас на Бабурке, что там скажут
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:33 | Сообщение # 97 |
| Quote (М@RtiNi) только жалко что телефонная книга не сохраняется у меня девочка знакомая в МТС работает, сказала, что попробует восстановить тел. книгу, вот только сейчас об этом узнала
|
|
| |
blago7b | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:36 | Сообщение # 98 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Машкинамать, как Ваши дела в садике?
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:40 | Сообщение # 99 |
АДМИН
| Quote (Vesta) а там повальное сокращение раз сокращение, пусть встанет в центр занятости, если он официально работал))) тогда несколько месяцев ему будут платить
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:57 | Сообщение # 100 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Клио) Юлиан, у нас с возращением в сад после болезни тоже такое было первые пару недель, Юля, у нас Поля хотела в сад, она в него просилась, неслась туда как на празднки а за неделю у детя депрессия началась.
сейчас у Сони новая группа и нов воспитатель, да же боюсь что-то говорить или писать. пока дома сидим болеем. ждем ветрянки. вот вроде нашли уже пятнышко. а деть сказал что уже не хочет что б на ней зеленкой рисовали
|
|
| |