Болтаем обо всем на свете
|
|
Клио | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:23 | Сообщение # 26 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| По ТВ-5 передали что 2 женщины семерки погибли . Авария была сегодня утром на Плотине
|
|
| |
Er1ca | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:26 | Сообщение # 27 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Клио, в темке чп запорожье есть ссылка на сайт новостей. там и фотки есть.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:26 | Сообщение # 28 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Клио, приветик. как делишки?
Quote (Клио) По ТВ-5 передали ужас. я такое стараюсь не смотреть, хотя такое сплошь и рядом.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:28 | Сообщение # 29 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Er1ca) там и фотки есть. зачем на такое смотреть....
|
|
| |
Танюся | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:31 | Сообщение # 30 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| а как у нас на форуме время поменять? как отменить летнее время?
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:39 | Сообщение # 31 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Er1ca, я уже нашла эту темку, печально Добавлено (31.10.2011, 20:39) --------------------------------------------- М@RtiNi, привет, пропажа Quote (М@RtiNi) как делишки? еще не родила
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:21 | Сообщение # 32 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Всем привет!!! Я что-то не могу найти радио. Куда делось подскажите?
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:27 | Сообщение # 33 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| finnka-icya, привет... уже нет... :-)
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:36 | Сообщение # 34 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Katrik, а чего?
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:15 | Сообщение # 35 |
| finnka-icya, , не срослось!
Сообщение отредактировал Katrik - Вторник, 01.11.2011, 12:17 |
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:22 | Сообщение # 36 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Клио) По ТВ-5 передали что 2 женщины семерки погибли . Авария была сегодня утром на Плотине Вчера ехала 2 часа на рабоут и всеь день под впечалением(((
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:27 | Сообщение # 37 |
| Helga, я так рада, что нас по мостам пустили, а не по плотине!!!!! не видела этого ужаса!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:32 | Сообщение # 38 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (finnka-icya) Я что-то не могу найти радио. а оно что?-было?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:33 | Сообщение # 39 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Quote (Andgel) а оно что?-было? и я как то не заметила
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:34 | Сообщение # 40 |
| Quote (ALЁSIK) и я как то не заметила коллега! Добавлено (01.11.2011, 13:34) --------------------------------------------- пипец, пока малой спит дома-КАЙФ-Ф-Ф-Ф-Ф!!!! но, блин, на роботу идти надо...
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:53 | Сообщение # 41 |
| Quote (Andgel) а оно что?-было? было как-то... оооочень давно!
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:54 | Сообщение # 42 |
| Quote (Katrik) было как-то... оооочень давно чё-то я пропустила
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:00 | Сообщение # 43 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Клио) еще не родила рефлекс?Добавлено (01.11.2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Andgel) на роботу идти надо. каку таку работу?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:03 | Сообщение # 44 |
| Quote (yasha) каку таку работу? дуй в аську-обьясню
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:10 | Сообщение # 45 |
АДМИН
| Quote (finnka-icya) Я что-то не могу найти радио. Куда делось подскажите? туда же , куда и чат, в топку
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Ленусик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:48 | Сообщение # 46 |
Лена Запорожская Областьактивный участник
| Всем ОГРОМНЫЙ приветик!!!!! Давно не общалась на форуме, уже прям соскучилась))))Сразу извеняюсь если пишу не в ту темку! Девочки, может у кого-то есть детский комбезик осенний или зимний для малыша от рождения и до трьох-шести месяцев, только не дорогой (до 50 грн). Понадобился знакомой, а мы свои все уже поотдавали, так что буду очень рада если у кого-то что-то найдеться)) Уже писала этот вопросик только в другую темку, так что зарание спасибо))
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:34 | Сообщение # 47 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Девочки, прошу совета: Прихожу вчера с работы домой, спрашиваю всех по очереди: как дела в саду, в школе. Маша говорит нормально, ели то-то, гуляли, не рисовали, а когда собирались на улицу воспитательница на меня кричала. Затем начинает топать ногой, махать рукой, выпятивать губы и на повышенных тонах выдает: Ты что Маша, не можешьна себя носки надеть и сапожки!!! Так смешно нараспев. Мы поняли, что ребенок показывает воспиталку. Папа даже от ноута оторвался. Спрашивает а ты что? Ответ: а я плакала. Чего плакала? Потому что она на меня кричала, у нее сильно голова болела. Вот и вопрос: что предпринять? С одной стороны: 1) я ее понимаю, у меня только двое детей и одна из них МАША... и у меня тоже бывает болит голова ну и вообще с моей Машей не только голова (но в саду она намного спокойней..) 2) У на в группе не комплектация то есть только одна воспиталака. У нас больше нет нянечки и второй воспиталки под предлогом того, что никто не хочет идти на такую зарплату. 3) Маша не ясельный ребенок и не умеет сама одевать верхнюю одежду, да и одевается сама не очень хорошо и не очень быстро. С другой стороны: 1) Она знала об издержках профессии, если хочет дышать свежим воздухом и что-бы не болела голова можно устроиться дворником. 2) Это не мои проблемы и не детей особенно что не хватает персонала. На детях вообще это не должно отражаться. 3) Да, в моем ребенке есть недостато: не одевается сама, но почему не оценить ее достоинства: ей не меняют трусы, не моют попу, не кормят ее, она все делает сама и вовремя. И ни разу не проронила и слезинки во время адаптации. Шла в группу с охотой и интересом и не доставляла воспиталке лишнего геморроя. Маша просит: пойди накажи ее. Это смешно. Но вопрос открыт, что предпринять? Для начала хочу завтра подойти и объяснить, что Маша из тех детей, у которых хорошая память и она все воспроизводит и даже в лицах... Может и спектакль устроить как все было. Поэтому лучше если мы найдем взаимопонимание со старта. Но в принципе я умею ногой двери открывать куда угодно. Я не против наказаний, но адекватных возрасту и поступкам. Я не считаю что неумение что-то делать в таком возрасте требует порицания. Что по этому поводу думаете вы?
|
|
| |
juliya | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:40 | Сообщение # 48 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (Машкинамать) Она знала об издержках профессии, если хочет дышать свежим воздухом и что-бы не болела голова можно устроиться дворником. 100%
У меня тоже Маша, хоть и постарше твоей, но тоже пока только учится одеваться самостоятельно. Я воспитательниц сразу об этом предупредила.
Думаю поговори с воспитательницей пока по-хорошему.
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:43 | Сообщение # 49 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Машкинамать, "Будьте так любезны, не при каких Ваших проблемах будь то плохое настроение или плохое самочувствие, не повышайте голос на моего ребенка".Добавлено (02.11.2011, 12:43) --------------------------------------------- Нам правда в свое время не помогло.
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:47 | Сообщение # 50 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Машкинамать) 1) я ее понимаю, у меня только двое детей и одна из них МАША... и у меня тоже бывает болит голова ну и вообще с моей Машей не только голова (но в саду она намного спокойней..) это не твои проблемы Quote (Машкинамать) 3) Да, в моем ребенке есть недостато: не одевается сама, но почему не оценить ее достоинства: ей не меняют трусы, не моют попу, не кормят ее, она все делает сама и вовремя. И ни разу не проронила и слезинки во время адаптации. Шла в группу с охотой и интересом и не доставляла воспиталке лишнего геморроя. а это все не касается ее Quote (Машкинамать) 3) Маша не ясельный ребенок и не умеет сама одевать верхнюю одежду, да и одевается сама не очень хорошо и не очень быстро. исправить! Воспитатели очень просят НЕ ОДЕВАТЬ детей - типа тороплюсь - а помогать им самим одеваться! Воспитатель не в состоянии одеть всех и сделать это так, что бы те, что одевались первыми не вспотели. Я бы не ругалась с воспитателем, а донесла до нее, что вот такое мне рассказала малявка. И посмотрела бы на реакцию воспитателя, от этого бы и отталкивалась.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |