Обмен подарками к Новому году. Опрос по сумме подарков.
|
|
|
|
Tasya | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:25 | Сообщение # 1 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| Давайте решим на какую сумму лучше всего провести Новогоднюю акцию по обмену подарками. Хотелось бы, чтобы были учтены разные финансовые возможности форумчан, а так же, чтобы подарок был не на один день и не поломался еще при открытии посылки. Думаю, что 10 дней для голосования будет вполне достаточно
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 10.10.2011, 20:28 |
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:11 | Сообщение # 2 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| тут нужно быть объективными к тем у кого два и более детей, и кто хочет принять участие, т.е. 160 грн. + пересылка, может быть для некоторых накладно... Тем более перед НГ В общем то для этого опрос и эта тема....
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:18 | Сообщение # 3 |
| Quote (kisul@) Тем более перед НГ В общем то для этого опрос и эта тема.... именно поэтому и открыли тему обмена по раньше, чтобы все успели заранее купить подарки.
Quote (kisul@) тут нужно быть объективными к тем у кого два и более детей, и кто хочет принять участие, т.е. 160 грн. + пересылка, может быть для некоторых накладно... хочу сразу сказать, что в прошлом году были участники, у которых не один ребенок, выбирали подарок такой, чтобы подходил по интересам обоим, ну на сколько это возможно конечно. Так что Если есть желание, то можно и так сделать.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 06:33 | Сообщение # 4 |
АДМИН
| Quote (kisul@) у кого два и более детей, и кто хочет принять участие, т.е. 160 грн. + пересылка, может быть для некоторых накладно... ну ведь и они получат подарок на такую сумму ) Quote (Tasya) именно поэтому и открыли тему обмена по раньше,
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
bikovaalla | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:03 | Сообщение # 5 |
Алла Bikova Запорожская Областьактивный новичок
| Я считаю, что 70-80грн.- нормально! А что можно купить ребенку за 50грн. (какую-нибудь дребидень)? Для детей же стараемся!!!!!!!! Хотя если много деток, нужно соображать на эту темку!
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:01 | Сообщение # 6 |
АДМИН
| Quote (bikovaalla) Хотя если много деток, нужно соображать на эту темку! ну ведь если много деток, эти детки тоже получат подарки от деда мороза) раз в год обрадовать малышей таким образом только за счастье
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:05 | Сообщение # 7 |
| Юличка, Это понятно, получать всегда приятнее чем дарить, и в этой ситуации для некоторых может быть не важным на какую сумму они получат, а может быть накладным, то какую сумму потратят... Хотя пусть конечно отпишутся те у кого два и более детей, может я ошибаюсь
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:26 | Сообщение # 8 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (kisul@) Хотя пусть конечно отпишутся те у кого два и более дете нас скоро 2 будет, и сумму в р-ре 70-80 грн считаю вполне вменяемой, ты ж не только отправляешь подарки на 140-160 грн, но и получишь на такую же сумму, тем более в заявке можно указать предпочтения ребенка, или его желание по подарку .
|
|
| |
bikovaalla | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:36 | Сообщение # 9 |
Алла Bikova Запорожская Областьактивный новичок
| Юличка, А как в том году решали вопрос с многодетными мамочками и подарками?
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:52 | Сообщение # 10 |
АДМИН
| Quote (bikovaalla) А как в том году решали вопрос с многодетными мамочками и подарками? как уже писали выше, те, кто подал заявку на двоих деток, отправляли так же 2 посылки
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:56 | Сообщение # 11 |
АДМИН
| Девочки, по голосованию решили, что 70 грн более адекватная сумма))) Давайте ориентироваться на неё. Но и те, кто считает, что нужно меньше - пусть напишут))) Но лично мне в том году не хватило лимита и даже 60 грн. Хоть решать вам, у нас в Крыму цены на всё заоблачные
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (Юличка) Девочки, по голосованию решили, что 70 грн более адекватная сумма также следует уточнить 70 грн, это сумма подарка с пересылкой или без? Quote (Юличка) о лично мне в том году не хватило лимита и даже 60 грн. аналогично
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:14 | Сообщение # 13 |
АДМИН
| Quote (Клио) подарка с пересылкой или без? я думаю. что без
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 03:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (Юличка) Quote (Клио) подарка с пересылкой или без?
я думаю. что без я тоже думаю, что так лучше, 70 грн цена подарка, а пересылка за счет отправителя
Сообщение отредактировал Клио - Понедельник, 17.10.2011, 23:31 |
|
| |
Er1ca | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:08 | Сообщение # 15 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| если наш получатель будет в черте города, мы наверное сами отвезем.. так можно?
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:09 | Сообщение # 16 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Er1ca, ну если вы повезёте позвоните в дверь и убежите тогда покатит
|
|
| |
Er1ca | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:11 | Сообщение # 17 |
| мужа дедом Морозом переодену и отправлю!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:12 | Сообщение # 18 |
| Er1ca, мы в основном все в черте города, но все таки "праздничные" посылкой получить подарок, хоть и ждать дольше))
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:15 | Сообщение # 19 |
АДМИН
| Quote (Er1ca) если наш получатель будет в черте города, мы наверное сами отвезем.. так можно? можно
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:56 | Сообщение # 20 |
| Quote (Er1ca) если наш получатель будет в черте города, мы наверное сами отвезем.. так можно? без проблем. такое тоже практиковали в прошлом году. просто из практики доставка стоит от 8 до 15 грн (это крайне редко и очень тяжелый подарок). Не думаю что много на проезде съэкономите. а там смотрите сами
|
|
| |
Er1ca | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:01 | Сообщение # 21 |
| Quote (Tasya) Не думаю что много на проезде съэкономите. а там смотрите сами про экономию я даже не думала... , просто с мужем часто по городу ездим, смотря в какой район надо будет отвозить подарок... будем смотреть уже по факту. но сюрприз конечно должен оставаться сюрпризом и держать интригу до конца!
|
|
| |
Ляна | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:38 | Сообщение # 22 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Er1ca) просто с мужем часто по городу ездим, смотря в какой район надо будет отвозить подарок... я не рискну, даже если рядом а будет ли получатель дома? а вовремя ли?
|
|
| |
kami1107 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:49 | Сообщение # 23 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| я согласна со всем - 70 грн без пересылки.
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Мадим | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:57 | Сообщение # 24 |
Марина Бабуркаактивный участник
| Quote (kami1107) я согласна со всем - 70 грн без пересылки. присоединяюсь!!!
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:09 | Сообщение # 25 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| я тоже согласна 70 грн
|
|
| |