Smooth Away он же "Гладкие Ножки",
|
|
Кристинка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:33 | Сообщение # 1 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
Статус: Вне дома
| Девочки, увидела на сайте рекламу Smooth Away он же "Гладкие Ножки", кто что-нибудь слышал? Может кто пробовал? Очень заинтересовал ролик, так хвалят, что и себе захотелось! Вот сайт smooth.com.ua Вот что они пишут:"отлично справляется с нежелательными волосами в зоне бикини, для удобства просто используйте маленькую основу с уникальной в своем роде специальной подушечкой. Главный секрет в геле, который покрывает подушечки для депиляции. Его великолепная формула была разработана лучшими экспертами этой области, совместно с учёными, дерматологами и косметологами из различных ведущих стран мира. Чтобы достичь идеального результата, Вам надо лишь правильно подобрать размеры специальной основы, а также тип подушечки, которая предназначена для депиляции. Далее всё, что Вам остаётся сделать – это снять защитный слой с подушечки, аккуратно приклеить подушечку на необходимый участок для депиляции и совершать плавные круговые движения, без лишних усилий и нажатий на основу. Уникальная формула быстро и безболезненно устранит все волоски на данном участке, а также проведёт мягкий пилинг (удаление повреждённых и отмерших клеток кожи), что даёт отличный дерматологический эффект и делает кожу более здоровой. Прекратите платить деньги за болезненные процедуры по удалению лишних волос, перестаньте часами сидеть в ванной с бритвенным станком и мучиться от раздражений после! Smooth Away - экономите на красе с пользой для здоровья!"
Напишите Ваше мнение и возможно отзывы! Спасибо!
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
dream | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:14 | Сообщение # 2 |
"все еще впереди" ХортицкойЧитатель
| ой, а я тоже видела и очень захотелось, но чего-то пока думаю. может у кого есть? делитееееееесь впечатлениями
|
|
| |
lulamir | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:40 | Сообщение # 3 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Я тоже когда то заинтересовалась подобным методом избавление от волос, так мне посоветовали взять наждачку и попробовать ею удалить волосы, эффект и ощущения сказали что одинаковые
|
|
| |
Лули | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:42 | Сообщение # 4 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Девочки,а вы читали отзывы? Все так хвалят..Неужели это правда,что показывают? Надо попробовать заказать!!
[/url]
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 06:26 | Сообщение # 5 |
АДМИН
| скажу вам, что это редкостная фигня, знакомая рассказывала. почти то же самое, что и бритьё, только немного по другому.
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Олюся | Дата: Вторник, 20.09.2011, 06:50 | Сообщение # 6 |
Ольга Шевчикактивный новичок
| в инете куча отзывов,что это лохотрон, там что-то типа наждачки, которая сдирает и кожу и волосы
СП Детство.Посуда.Сервизы.Эмаль.Чугунная посуда.Креманки.Керамика
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:06 | Сообщение # 7 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Олюся) типа наждачки, которая сдирает и кожу и волосы Это больше на правду похоже
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:25 | Сообщение # 8 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Quote (Лули) Девочки,а вы читали отзывы? Все так хвалят. Я раньше текие отзывы пачками строкала, по 5 центов за штуку, когда на адвеге торчала, фигня всё это...
|
|
| |
Лули | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:20 | Сообщение # 9 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| MamaLeo, ..Просто так уже хочется какого-нибудь ЧУДА в области депиляции!!!
[/url]
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:30 | Сообщение # 10 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (MamaLeo) Я раньше текие отзывы пачками строкала, по 5 центов за штуку, когда на адвеге торчала, фигня всё это... не удержалась...
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Федькинамать | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:21 | Сообщение # 11 |
Ольга рейки Запорожская Областьактивный новичок
| ну и наивные вы девченки,это разве что кислотой ножки полить,тогда будет что-то новенькое
url=http://mamka.ru/][/url]
|
|
| |
Кристинка | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:58 | Сообщение # 12 |
| Федькинамать,
|
|
| |
Федькинамать | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:17 | Сообщение # 13 |
| Кристинка, ну разве я не права?
|
|
| |
Кристинка | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:24 | Сообщение # 14 |
| Федькинамать, права, нот так хочется такого легкого и безболезненного метода!!!!
|
|
| |
Федькинамать | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:28 | Сообщение # 15 |
| Кристинка, опять халявки захотелось?
|
|
| |