В каком TV-ШОУ вы бы хотели принять участие?
|
|
Tasya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:19 | Сообщение # 1 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| Сейчас по каждому каналу идет масса телевизионных шоу. В каком из них вы бы хотели принять участие и почему?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
кукуся | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2 |
Елена Космосопытная мамочка
| Классная темка! Я бы хотела поучаствовать в каком-нибудь шоу, в котором подбирают новую прическу, имидж, одежду, дают попробовать себя в новом образе (таких сейчас много развелось)
|
|
| |
|
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:25 | Сообщение # 4 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Mihasenok) х-фактор.... ух ты, ты поешь? Так в чем дело! Вперед на кастинг!
А я бы хотела поучавствовать в шоу, которое уже не идет. Там где надо было потратить много денег за короткое время
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (Mihasenok) х-фактор.... ну и каките таланты мы бы представили публике Просто любопытно
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:26 | Сообщение # 6 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Marishka_Happy, я недавно об этом шоу вспоминала И всё думала куда бы я сразу побежала
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:32 | Сообщение # 7 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (Tasya) ну и каките таланты мы бы представили публике Просто любопытно станцевала бы! Добавлено (16.09.2011, 23:32) --------------------------------------------- люблю быть оригинальной!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:36 | Сообщение # 8 |
| Mihasenok, ну ты в финал точно выйдешь а дальше все куплено
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (Tasya) Mihasenok, ну ты в финал точно выйдешь а дальше все куплено спасибо, дорогая, за лесть! а вообще с удовольствием бы там спела.... мечты-мечты....
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:45 | Сообщение # 10 |
| Mihasenok, Яня, какая лесть. Ты что. Я всегда только правду говорю
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (Tasya) Mihasenok, Яня, какая лесть. Ты что. Я всегда только правду говорю ты мои формы видела? хиба тики танец живота!
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:55 | Сообщение # 12 |
| Mihasenok, видела, вот и уверена, что в финал точно выйдешь
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (Tasya) Mihasenok, видела, вот и уверена, что в финал точно выйдешь пад сталом я!!! выйду-выйду, сотрясая танцпол своим весом! а ваще в х-факторе поют, я пееееееееееть хотюююююююююююю!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:29 | Сообщение # 14 |
| а я когда было "Последний герой" все время думала, "неужели все это реально?" А если реально, то смогла бы я тараканов с голодухи кушать?"
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 17.09.2011, 00:06 |
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:00 | Сообщение # 15 |
Надежда наСТОящая мама
| У меня была мечта поучаствовать в передаче Галопом по Европам (если кто такое помнит - по ICTV шло), я тогда была молодая и свободная, думаю если б жила в Киеве и был загранпаспорт - 100% поучаствовала бы. А так,- талантами особо не блещу, менятся детьми, мужьями не привыкла - так что мне на ТВ точно делать нечего
|
|
| |
Мелиса | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:50 | Сообщение # 16 |
Мелиса Мелиса Запорожская Областьактивный новичок
| Почему-то всегда мечтала принять участие в шоу Кто хочет стать миллионером, но все никак не решусь даже заявку послать))
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:51 | Сообщение # 17 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| не отказалась бы от танцев со звездами, опыт с 22 лет конечно потеряла)))))))Но навыки остались))))))))))))))
Сообщение отредактировал Helga - Суббота, 17.09.2011, 14:52 |
|
| |
|
Alana | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:18 | Сообщение # 19 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Лет до 16 нравилась передача "Любовь с первого взгляда", потом очень нравилась ""Последний герой" - 1-й сезон, а сейчас хотела бы в "Битва экстрасенсов" - не участником, а тем к кому они приезжают и помогают. (Любопытно правда ли все что они делают)
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:31 | Сообщение # 20 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (nastoyka) менятся детьми, мужьями не привыкла - так что мне на ТВ точно делать нечего и я к тебе
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
blago7b | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:47 | Сообщение # 21 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Их смотреть другой раз тошно, от чего и не смотрю, а участвовать тем более
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:49 | Сообщение # 22 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (blago7b) от чего и не смотрю я и к тебе Добавлено (17.09.2011, 21:49) --------------------------------------------- хотя може в "интуиции" поучавствовала,когда попадаю смотреть,часто отгадываю раньше гостей шоу
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Кота | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:07 | Сообщение # 23 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (nastoyka) талантами особо не блещу, менятся детьми, мужьями не привыкла - так что мне на ТВ точно делать нечего таже ситуация! мы вообще ооооочень редко смотрим шоу, да и сам телик, у нас постоянно FM станции работают.Добавлено (18.09.2011, 00:07) --------------------------------------------- единственно что могу с интересом посмотреть это Танцуют все! и усё
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:55 | Сообщение # 24 |
АДМИН
| а я б в снимите это немедленно с удовольствием снялась бы!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 04:46 | Сообщение # 25 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (Юличка) а я б в снимите это немедленно с удовольствием снялась бы! ВОТ!И я бы тоже
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |