В каком TV-ШОУ вы бы хотели принять участие?
|
|
yasha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:17 | Сообщение # 26 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Quote (Юличка) нимите это немедленно вот стриптезерша и ты и ты конечно
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
blago7b | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:13 | Сообщение # 27 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Юличка) а я б в снимите это немедленно с удовольствием снялась бы! Кстати можно инициировать похожую темку, с рекомендациями и выражением собственного мнения.
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:31 | Сообщение # 28 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| blago7b, так вперед
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:37 | Сообщение # 29 |
АДМИН
| blago7b, идея просто супер, создавай, пока не перехватили идею
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
blago7b | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:38 | Сообщение # 30 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| С удовольствием, но уже с утра. Я сюда набегами, что то сынуля хондрит.
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:39 | Сообщение # 31 |
АДМИН
| Quote (blago7b) Я сюда набегами, что то сынуля хондрит выздоравливайте, тепу возьму на контроль
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
|
latina | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:09 | Сообщение # 33 |
Анна Галан КиевЧитатель
| "Последний герой":) Хочется приключений))
|
|
| |
bikovaalla | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:48 | Сообщение # 34 |
Алла Bikova Запорожская Областьактивный новичок
| Увлекательная темка! Так как особых творческих талантов я не имею, то тоже хотела бы поучаствовать в шоу, в котором изменяют имидж и полностью меняют твой образ!!!
|
|
| |
alexsa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:34 | Сообщение # 35 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (bikovaalla) тоже хотела бы поучаствовать в шоу, в котором изменяют имидж и полностью меняют твой образ!!! присоединяюсь,жаль что такие шоу только в Киеве(((
|
|
| |
ALENA | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:37 | Сообщение # 36 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Я бы хотела в танцах)
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:06 | Сообщение # 37 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| а я бы хотела принять участие в шоу типа "Квартирный вопрос". Ремонт бы не помешал, да и может технику поменяли бы.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:04 | Сообщение # 38 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Tasya) а я бы хотела принять участие в шоу типа "Квартирный вопрос". Ремонт бы не помешал, да и может технику поменяли бы. и я
|
|
| |
Кристинка | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:03 | Сообщение # 39 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| Quote (Tasya) а я бы хотела принять участие в шоу типа "Квартирный вопрос". Ремонт бы не помешал, да и может технику поменяли бы. ятоже
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:50 | Сообщение # 40 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| а я и не знаю даже, просто мы ж на экране видим одно, а когда идет съемка - куча нюансов, да и мы ж не знаем сколько стоит участие, ну не верю в бесплатные ремонты и замену техники, есть какой-то подвох да и результаты не всегда нравятся, конечно сразу никто не сажет, но все же, а на счет всяких там талантливых шоу - думаю что все эти смс голосования могут варьироваться в ту или иную сторону, и естественно для шоу (даже может и не за бабки, хоть я и смоневаюсь, всегда находится кто-то, кто "ОЧЕНЬ" хочет и кому-то "ОЧЕНЬ" нужно), а все эти ток-шоу для рейтингов канала, а не для блага людей, как правило. Ну об исключениях не говорю, так как они только подтверждают правило....ну как-то так.... ИЛИ я слишком недоверчивая
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:54 | Сообщение # 41 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Quote (Romantika) думаю что все эти смс голосования могут варьироваться в ту или иную сторону, и естественно для шоу (даже может и не за бабки, хоть я и смоневаюсь, всегда находится кто-то, кто "ОЧЕНЬ" хочет и кому-то "ОЧЕНЬ" нужно), смс голосования это вообще отдельная история!!!! в честность не очень верится. Хватит мне рассказали как проходит караоке на майдане.... эх! никому нельзя верить!
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:23 | Сообщение # 42 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Er1ca) Хватит мне рассказали как проходит караоке на майдане.... эх! никому нельзя верить! Расскажи и нам, плиз!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Er1ca | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:25 | Сообщение # 43 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Prima,
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:27 | Сообщение # 44 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (Tasya) а я бы хотела принять участие в шоу типа "Квартирный вопрос". Ремонт бы не помешал, да и может технику поменяли бы. оооо, точно!!!!! все, не хочу петь, хочу РЕМОНТ!!!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:59 | Сообщение # 45 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Ремонт конечно оно хорошее дело, только все равно пожалуй ни в каком шоу, ни за какие деньги. И вообще никогда не хотела быть публичным человеком, ни принимать участия в подобных мероприятиях. ( Я даже в соц. сетях не зарегистрирована, ни в одной.)
|
|
| |
Пантера | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:29 | Сообщение # 46 |
Инна Мезинец Запорожская Областьзаинтересованный
| Я б тоже в квартирном вопросе не против.А когда недавно обьявляли кастинг в Мастер Шеф, так меня сыночек туда отправлял.
|
|
| |