Волосатый или гладкий???
|
|
|
|
Helga | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
Статус: Вне дома
| у ну ка делимся , мамсики)))))))
|
|
| |
xenia | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:35 | Сообщение # 2 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Лично мне волосатые мужчины не нравятся)))Ну,конечно совсем гладкий как шар,мужчина не может быть,на руках,на ногах они вполне могут быть)))А вот когда грудь-спина у мужика волосатая я не люблю.Ну это,конечно,моё предпочтение основано из-за мужчин в моей семье.У меня и папа и брат с минимум волос на теле,я и своих мужчин выбирала соответствующих)))
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:36 | Сообщение # 3 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| ужасно не люблю когда у мужчин повышенная лохматость, у меня это, даже вызывает некоторое отвращение. Потому всегда парней выбирала с чистым телом, без лишней волосатости - в полне хватит пункта 4 - "дорожка" на животе.
|
|
| |
xenia | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Хотя где-то читала,что волосатые мужики-страстные.Львы в постели Ведь волосатость определяется уровнем тестостерона в крови.А у таких он зашкаливает
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Сообщение отредактировал xenia - Суббота, 10.09.2011, 15:38 |
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:43 | Сообщение # 5 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Клио) в полне хватит пункта 4 - "дорожка" на животе. Дорожка даже необходима... как-то вот она заводит что ли.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:56 | Сообщение # 6 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Всё должно быть в меру
|
|
| |
Танюся | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:57 | Сообщение # 7 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Волосатость-это признак уровня тестостерона, чем выше волосатость, тем выше тестостерон, что отражается на половой функции в положительную сторону .
|
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:02 | Сообщение # 8 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| я не представляю мужчину без волос на груди Я не говорю о повышенной волосатости, но в меру так сказать, это просто необходимость, а то получается не мужчина а мальчик))) Спина не должна быть волосатая и ягодицы тоже, ну это как по мне! А еще меня жутко раздражают усы у моего мужчины, некоторым даже идут, но моему даже не к лицу они, ну а как его жену они меня просто раздражают!!! А несколько дневная щетина иногда бывает такой сексуальной))
|
|
| |
opalon | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:37 | Сообщение # 9 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Ой,до встречи с мужем мне казалось что волосатость- это БЕ!!! Но как оказалось это не так уж и важно!!!!!! Волосатось у него выше среднего,но я все равно его обожаю)))))
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:33 | Сообщение # 10 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (opalon) Ой,до встречи с мужем мне казалось что волосатость- это БЕ!!! Но как оказалось это не так уж и важно!!!!!! Волосатось у него выше среднего,но я все равно его обожаю))))) согласна, моего мужа это только украшает а я его люблю со всеми его волосатостями
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:43 | Сообщение # 11 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (xenia) Ведь волосатость определяется уровнем тестостерона в крови вот вот,а это и есть показатель мужественности,что очень важно не только в постели,но и по жизни тоже,все черты настоящего мужчины могут быть только у волосатика(средней степени оволосения )
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:35 | Сообщение # 12 |
Дарья Космосактивный участник
| у меня никогда не было очень волосатых парней (хотя я этим никогда не заморачивалась), так что трудно сказать нравится или нет, но от вида волосатых дядек на пляже в восторге не была
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:04 | Сообщение # 13 |
Вика )))мамочка-эксперт
| А для меня волосатый- не волосатый- совершенно не важно. Главное- любовь!
Сообщение отредактировал Fronya - Суббота, 10.09.2011, 22:14 |
|
| |
VIVI | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:27 | Сообщение # 14 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Согласна с тем что всего должно быть в меру Но вот когда вижу на пляже ,,орангутанга,,-девочки пордон.....чёт как-то такой меня абсолютно не прельщает...не смотря там на все их тестостероны))))))
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:34 | Сообщение # 15 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Fronya) А для меня волосатый- не волосатый- совершенно не важно. Главное- любовь! я мужа своего полюбила в одежде еще, а уж обнаженный он меня покорил во всех смыслах Я думаю совершенно неволосатого мужчину бы ничего не спасло, если бы я просто его не любила
|
|
| |
Er1ca | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:40 | Сообщение # 16 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| волосатость есть волосатость, ну что теперь делать...? все мы люди, все мы разные... мужчинам проще, поскольку были б к ним такие требования как к женщинам по уходу за собой, как бы они волосы кругом убирали... бритвой - вряд ли, воск - никто из мужчин не выдержит, еще и в таком количестве. единственное, что мне не нравится, это когда у мужчин волосатая спина... но опять же ну если человек такой... что ему с балкона прыгать...
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:54 | Сообщение # 17 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Er1ca) когда у мужчин волосатая спина Зимой не замёрзнет зато.
|
|
| |
|
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:09 | Сообщение # 19 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Мой не волосатый и мне не принципиально. Был бы волосатый- любила бы не меньше
|
|
| |
Сашенька=) | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:06 | Сообщение # 20 |
Александра Куценко Запорожская Областьзаинтересованный
| мне нравится когда у мучины волосатая грудь,у моего к сожелению волос мало но я всеравно его очень люблю
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:29 | Сообщение # 21 |
АДМИН
| Quote (Marishka_Happy) Мой не волосатый и мне не принципиально. Был бы волосатый- любила бы не меньше прям то, что я хотела написать) Недавно были на море, соседний пляж был для нудистов, хочешь не хочешь, когда проходили, я увидела волосатую задницу! блин, я даже и не представляла, что такие бывают
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
mamaVika | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:11 | Сообщение # 22 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| а у моего мужа волосы на груди в виде сердечка растут....такое себе сердечко на груди из волос )))
|
|
| |
alkapone | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:21 | Сообщение # 23 |
Alina Vernigora Днепропетровская Областьзаинтересованный
| Не люблю сильно волосатых,что тут еще добавить...волосатых
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:30 | Сообщение # 24 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Сашенька=)) мне нравится когда у мучины волосатая грудь,у моего к сожелению волос мало но я всеравно его очень люблю Аналогично! Наверное потому, что у папы волосатая и я все детство в ней ковырялась Но зато у моего мужа ноги такие волосатые, что капец - зато зимой не мерзнут! И в целом согласна с Romantika, Quote (Romantika) а вообще, если разобраться, то это далеко не главный критерий выбора моега избранника на всю жизнь
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:31 | Сообщение # 25 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Волосаты не волосатый, если любишь все ПРОЩАЕШЬ))))))))))))))))))
|
|
| |