Откровенное
|
|
kru_kenga | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:07 | Сообщение # 1 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
Статус: Вне дома
| Вы пишете стихи в порыве нежности,страсти,любви...? Начну я Мужу и доченьке Спят мои сладкие два человечка- Люблю я их больше жизни своей. Пусть в этом мире все переменчиво- Эти мгновенья всего мне важней.
От большой любви получаются красивые детки)))
Сообщение отредактировал kru_kenga - Вторник, 16.08.2011, 00:08 |
|
| |
mamaVika | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:09 | Сообщение # 2 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| kru_kenga, очень красиво и с душой
а я писала стихи в детстве...щас уже не помню...иногда пишу мужу в ворде о наболевшем...
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:12 | Сообщение # 3 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| kru_kenga, красиво, я много раз пыталась писать, но не срослось... Я человек импульсивный, люблю все сразу говорить и приятное стихами, и не очень все как на духу
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:25 | Сообщение # 4 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Кота, mamaVika, спасибо Это я только что написала.Иногда находит,но как правило,не сохраняется Пишу,в основном мужу смски.Так,для тонуса
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:30 | Сообщение # 5 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| kru_kenga, муж должен оценить такие стихи. Quote (kru_kenga) Пишу,в основном мужу смски.Так,для тонуса Если пишу смс мужу, то уже в крайнем случае, и то по банальной причине - люблю-хочу-не могу-дети у бабушки...
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:44 | Сообщение # 6 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Мне кажется, что все в переходном возрасте страдают бумагомарательством. А вот "на потом" редко у кого остается это стремление. Я писала: у меня сохранены 2 общие тетради стихов. В среднем более 300. Перестала писать, когда отношения устаканились, когда начался быт. Сейчас иногда пишу, в стол.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Kammi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:34 | Сообщение # 7 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Quote (mamaVika) я писала стихи в детстве... Тоже пыталась когда в школе училась,но не скажу что это мне давалось легко,поэтому парой четверостишей все и закончилось
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:00 | Сообщение # 8 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (wwc) Перестала писать, когда отношения устаканились, когда начался быт. аналогично. В переходном возрасте такое вдохновение было сумасшедшее а сейчас некогда. Это ж надо уйма свободного времени даже не в физическом плане а в духовном- чтоб голова была не занята делами домашними и в ней было пространство для "ветра"
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:04 | Сообщение # 9 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Писала когда еще в школе училась, тоже где-то тетрадка лежит, а сейчас как то и некогда дети, семья
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:36 | Сообщение # 10 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Тоже в юные годы писала, но в основном, когда было плохо, а так как сейчас хорошо, то пишу только поздравления на ДР родным
|
|
| |
eg1077 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:39 | Сообщение # 11 |
Гречко Елена активный участник
| А у меня муж писал раньше стихи,правда больше с юмором с приколом,совсем не романтик.Мы раньше так работали что практически не встречались друг с другом (только ночью спали вместе)и было очень приятно утром найти свеженькое четверостишье.До сих пор храню все эти записочки.
|
|
| |
merytan | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:49 | Сообщение # 12 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| Как будем часто мы стоять,смотря на звёзды, И думать и мечтать-все о своём И глядя в небо звёздное,в молчании Загадывать желанья - кто о чём... А небо будет думать,и смиренно, Распределять подарки - кому что, Так будь же,милый,непокорный и упрямый, Чтобы иметь все звёздочки,что в небе том!
это единственный стих,записала я его 6 лет назад-ложилась спать, а в голове строчки, я быстренько на мобильный записала и получилось вот что.А так больше НИКОГДА не писала ,совсем...не посещала муза меня вот как бывает!
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:52 | Сообщение # 13 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Marishka_Happy) чтоб голова была не занята делами домашними и в ней было пространство для "ветра" вот-вот. Абсолютно в точку! Наверное поэтому в последнее время у меня и началось опять ))))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:14 | Сообщение # 14 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| муж писал когда то, но семеный быт убил все порывы
|
|
| |
merytan | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (wwc) Сейчас иногда пишу, в стол неее...,так не интересно Оль,давай хоть парочку своих почитатьQuote (wwc) сохранены 2 общие тетради стихов. В среднем более 300 давай-давай,выкладывай))столько добра пылиться
|
|
| |
Rodnaya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:10 | Сообщение # 16 |
Melita Cropp Запорожская Областьактивный новичок
| Я человек впечатлительный, поэтому иногда "грешу" этим делом Добавлено (16.08.2011, 15:10) --------------------------------------------- и это не зависит от возраста, а от эмоционального состояния
|
|
| |
merytan | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:12 | Сообщение # 17 |
| Rodnaya, ну так давай,выкладывай
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:28 | Сообщение # 18 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| kru_kenga, я вот такую темку уже давно создала,http://zp-mama.ucoz.ua/forum/60-749-1
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
merytan | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:32 | Сообщение # 19 |
| yasha, спасибо
|
|
| |
супермама | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:27 | Сообщение # 20 |
Запорожская Областьактивный участник
| И Я РАНЬШЕ СТИХИ ПИСАЛА...А ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ ЕСЛИ НАДО - ТО ПРОЗОЙ!
Сообщение отредактировал супермама - Вторник, 16.08.2011, 16:27 |
|
| |
S7 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:24 | Сообщение # 21 |
S7 077 Запорожская Областьактивный участник
| не поленилась нашла в альбоме у мужа свое фото на обратной стороне которого я написала ему стих
Лететь на небо за звездой, И падать вниз слезою белой, Гореть искрой в костре ночном, И расцветать цветком под светом, Хочу все это лишь с тобой, Ты воздух мой, моё дыханье , Ты сон мой сладкий, неземной, Мой яркий свет, моё желаье С тобою вечно буду я, Ведь без тебя я умираю, Со мною будешь Ты всегда- Твоё я сердце согреваю... 06.04.2005 год.
Сообщение отредактировал S7 - Вторник, 16.08.2011, 19:24 |
|
| |
merytan | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:01 | Сообщение # 22 |
| S7, красиво..
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:38 | Сообщение # 23 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| S7,
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:35 | Сообщение # 24 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Я писала в периоды влюбленности, очень много... Есть целая тетрадь с моими произведениями, но каждый стих это моя жизнь, очень личная, и в каждом из них мои чувства, переживания, страдания)))) В общем писания мои закончились в один момент, когда я встретила настоящую любовь (своего мужа) муза сразу пропала, почему то!
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:35 | Сообщение # 25 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Marishka_Happy) В переходном возрасте такое вдохновение было сумасшедшее а сейчас некогда. Согласна. Я писала много. Сначала о своей влюбленности, потом о неразделенной любви. Вела дневник. В один кризисно-"прекрасный" момент своей жизни я уничтожила и дневник, и стихи. Сейчас было бы интересно их почитать.
Когда родилась дочь, то я придумала колыбельную на два куплета только для нее. Сейчас не пишу. Нет времени и вдохновения.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |