А вам мешает лишний вес?
|
|
Юличка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Я когда имела лишний вес после родов (около 3х лет), чувствовала себя очень неважно - болела спина, отдышка. И думала - наверное это старость. Похудев, стало легче. А что вы замечаете при своём весе?
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:55 | Сообщение # 2 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| у меня веса как у барашика 44кг всю жизнь,после рождения детей держиться 48-50,вторая беременность меня одарила 70-ю кг,я не могла понять как можно с таким весом жить,многие вещи мне стали просто не доступными,даже мытье полов "рачки" для меня было целое событие с нервами,мой активнейший образ жизни начал сходить на нет и тут я начала понимать почему полные женщины не такие задорные как нормальные и худые,просто многие вещи даются с большим трудом,после того как родила вес продержался не долго(слава богу) но я испытала все "прелести" лишнего веса и поняла как хорошо быть мешочком с костями,столько возможностей физических,особенно когда у тебя 2 проказника бегают как шипованые и за ними нужно беать на равне без охов,ахаов и отдышки,а за секс вообще молчу как в двух разных жизнях побывала,муж даже толстушечкой обзывал,когда некоторые ПА не могла выполнить
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:29 | Сообщение # 3 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (yasha) особенно когда у тебя 2 проказника бегают как шипованые и за ними нужно беать на равне без охов,ахаов и отдышки у меня одна, но мне беготни за ней хватило чтоб похудеть на 20 кг
Сообщение отредактировал Ляна - Воскресенье, 24.07.2011, 21:30 |
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:33 | Сообщение # 4 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Ляна) чтоб похудеть на 20 кг ну а как твоё самочувствие до и после,изменилась жизнь в физическом и моральном плане?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:34 | Сообщение # 5 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Юличка) А что вы замечаете при своём весе? я замечаю, что одежду менять нужно, а это накладно Хорошо, что часто в жизни вес менялся и одежда есть на разный вес. А вообще у каждого свой удобный и оптимальный вес. Я когда была очень ходой, то быстро уставала физически. Так что каждому свое.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:54 | Сообщение # 6 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Tasya) замечаю, что одежду менять нужно, а это накладно и я!!!!!!!!! Quote (Tasya) А вообще у каждого свой удобный и оптимальный вес да, я для себя определила при росте 173см мне комфортно в весе 60кг +- 2 кг Когда была 55-56кг то окружающие некоторые говорили, что у меня нездоровый вид А когда была 65-66кг некоторые были в таком восторге А после беременности долго была 73кг и мне было ТАК тяжело :( Потом 68кг, стало легче. Сейчас вот плаваю в весе 61-65кг - уже лучше , особенно когда 61кг - тот самый любимый размер!!!
Сообщение отредактировал margo83 - Воскресенье, 24.07.2011, 22:54 |
|
| |
kru_kenga | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:43 | Сообщение # 7 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Для меня комфортно в весе 65 кг.Это мой оптимальный вес.Мне до него еще 5 кг Больше всего ненавидела будучи толстой то,что брюки трутся сами знаете где.(извините) и запах тела появляется какой-то неприятный
От большой любви получаются красивые детки)))
Сообщение отредактировал kru_kenga - Понедельник, 25.07.2011, 08:44 |
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:00 | Сообщение # 8 |
АДМИН
| Quote (kru_kenga) Больше всего ненавидела будучи толстой то,что брюки трутся сами знаете где. где где у меня тож с этим проблема
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:27 | Сообщение # 9 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| я замечаю реально свои лишнеи 5-6 кг. особенно. стало заметно когда ушло все после беременности, я стала какой то неповоролтивой статуей((За 5 лет после родов вес теряла. и набирала ,но до своих идеалов так и не могу доскакать)))))))) Сейчас как то стало проще, И я более проворнее стала) эх видать мое внутренне эго смирилось с моим лентяинством!!!((((
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:46 | Сообщение # 10 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| У меня тоже после вторых родов остались лишние 5-6 кг. Мне с ними очень тяжело бороться, но я не теряю надежды.
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:56 | Сообщение # 11 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Для полного комфорта мне не мешает скинуть 4 кг Вот только никак заставить не могу себя что-то с этим поделать. Они мне особо не мешают, если не считать, чтоQuote (Tasya) замечаю, что одежду менять нужно, а это накладно
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Alana | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:58 | Сообщение # 12 |
Запорожская Областьактивный новичок
| О, эта тема как родная, Лет с 16 начала поправляться и докатилась до 74 кг с 50-и. Но в 22 похудала(за 5-6 месяцев) до 50-и . Организм изменился полностью. Перестала есть рыбу. Стала мерзлячкой и более болезненной. Во врмя родов набрала 16 кг. Чуствовала себя нормально, но после когда похудала до 51-52 поняла , что стало легче жить :) При этом я лентяйка физически напрягаться - тяжело.
|
|
| |
Луся | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:15 | Сообщение # 13 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Ужасно мешает!!! Но моей силы воли на диеты не хватает...
|
|
| |
Ksyunechka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:56 | Сообщение # 14 |
КСЕНИЯ Шепель Запорожская Областьактивный новичок
| конечно мешает! мне бы сбросить 3 кило и животик подтянуть и будет всё ок!
|
|
| |