А какие у вас отношения?
|
|
Юличка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:56 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Однажды мой муж услышал лишнее, но это была правда.... теперь с моим двоюродным братом и его женой даже не здоровается) короче жесть
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:58 | Сообщение # 2 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Одним словом- не очень хорошие. просто скажу показные, за глаза улыбки, а копни глубже......С моей сестрой -хорошие. она далеко - видятся родственнички с ней редко))))
|
|
| |
blago7b | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:08 | Сообщение # 3 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| У мужа с моим братом отношения суперские!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:37 | Сообщение # 4 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| С не очень "дружу" со своей золовкой, т.к. ее муж это парень моей родной сестры, с которым сестра встречалась 6 лет, т.е. сестра мужа оказалась разлучницей, сами понимаете, было много проблем в связи с этим, но прошло время, начали понемногу общаться, да и детки нас сблизили, рожденные в один год, все таки братики!
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:42 | Сообщение # 5 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| с моими родственника могут общаться ТОЛЬКО мои родственники
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:55 | Сообщение # 6 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| есть родственники, которых избегаю, так как регулярно делают пакости и мозги променяли на бутылку пива. Уверена только в родителях мужа, к остальным спиной не поворачиваюсь и не надеюсь. Моя мама приподнесла мне урок : за первой беременностью запретила покупать для малыша вещи, мол она всё сама купит. В итоге на 38 неделе целый день провели на базаре, в магазинах и друзьям, а веечером отошли воды и уехала в роддом. Так что, у меня вот такое се ля ви
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (Дракошка) В итоге на 38 неделе целый день провели на базаре ну мы с тобой 100пудово родственники
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:03 | Сообщение # 8 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| У моего мужа с моими братьями-сёстрами хорошие отношения. У меня с его - со всеми по-разному С его братом я 1,5 года не разговаривала, но уже ттт помирились. Сестра его морозится... сама не звонит никогда...но при встрече скорее рада, хотя я её иногда и поучаю (она на 7 лет меньше меня) вот тогда могут и искры полететь. А так вроде нормально общаемся
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:04 | Сообщение # 9 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| yasha, слушай, у моей мамы есть сестра, которая отказалась от родства из-за того, что бабушка не прописала мужа её в квартиру, может это твоя мама, правда там вроде мальчик у них был
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (Дракошка) правда там вроде мальчик у них бы у моей мамы и мальчик есть тоже и еще одна девочка
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:09 | Сообщение # 11 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| У нас в этом плане вроде все окей! С моей сестрой и ее супругом мой муж сразу же нашел общий язык. Мой муж и моя сестра по темпераменту и манере поведения в критических ситуациях даже чем-то похожи. Может, сестру что-то и не устраивает в моем муже, но она виду не подаст и скорее будет его даже защищать.
С сестрой мужа я тоже сразу нашла общий язык. Может, потому что ей столько же лет, как и моей родной сестре. Она же и крестная моей дочке. Говорим обо всем и редко ссоримся. В семье, конечно, всякое бывает, но в целом отношения хорошие. Очень часто замечаю, что отношения между моим мужем и его родной сестрой скорее приятельские, чем дружеские.
Девочки, всегда хотела знать, как правильно называть сестру и брата мужа, ну, и наоборот. kisul@, золовка - это сестра мужа?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:15 | Сообщение # 12 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Prima, вроде золовка и шурин
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:48 | Сообщение # 13 |
| Дракошка, спасибо! С этим разобралась. Золовка - сестра мужа, шурин - брат мужа. Интересно, а как меня называть для сестры моего мужа? Невесткой? Так, ну, а сестра жены и брат жены?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:00 | Сообщение # 14 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| я в семье одна, повезло мужу! а вот у него три брата - тройня! я с ними всегда нормально общаюсь, но в десна конечно не целуемся....
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:21 | Сообщение # 15 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (blago7b) У мужа с моим братом отношения суперские! Это и про нас тоже! У мужа не было братьев сестер и он всегда об этом жалел.
|
|
| |
blago7b | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:31 | Сообщение # 16 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (nastoyka) Это и про нас тоже! У мужа не было братьев сестер и он всегда об этом жалел. Аналогично.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:39 | Сообщение # 17 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Prima) Так, ну, а сестра жены и брат жены? Prima, шурин — брат жены, свояченица — сестра жены,деверь — брат мужа.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:14 | Сообщение # 18 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Quote (nastoyka) шурин — брат жены, свояченица — сестра жены,деверь — брат мужа. вот хотелось бы посмотреть на того человека, который придумал столько не нужных слов . У меня всё легко, там брат, тут брат....что там мама и папа и мужа родителей так же называю
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:14 | Сообщение # 19 |
| nastoyka, спасибо за разъяснения! Главное теперь не забыть. Quote (Дракошка) вот хотелось бы посмотреть на того человека, который придумал столько не нужных слов Это точно! Quote (Дракошка) У меня всё легко, там брат, тут брат....что там мама и папа и мужа родителей так же называю Мне тже так легче. Сестра и все! А то золовка какое-то некрасивое слово!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:01 | Сообщение # 20 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Prima) А то золовка какое-то некрасивое слово! Prima, Танюша, а мне это слово всю жизнь Золушку напоминало, а назвать так некого ))
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:43 | Сообщение # 21 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| у меня хорошие отношения с братом мужа, тем более мы с ним одногодки (хотья и чувствую себя старшей на правах невестки старшего сына ) и у меня хорошие отношения с зятем - мужем сестры ( или это не по теме?) муж хорошо ладит с моей сестрой
|
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:44 | Сообщение # 22 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Prima, да
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:14 | Сообщение # 23 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Отношения терпимые потому, что я делаю их более менее нормальными.У всех свои бзики, не обращаю внимания. иногда тяжело их вынести, тогда стараюсь поморозиться с нельку - не перезваниваться. А в остальном мы же родственники и от этого никуда не денешься. Никого не поучаю, и ко мне с советами не лезут. Так что более-менее.
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:36 | Сообщение # 24 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| у меня нет отношений с братом мужа (и слава Богу ) - он далеко живет, хотя один раз на совместном отдыхе (он женат), предлагал, чтоб когда муж уснет, а у него - жена, пойти с ним на пенную дискотеку. Стараюсь верить, что он пошутил
|
|
| |
katerina2708 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:52 | Сообщение # 25 |
Катерина Металлурговактивный новичок
| у меня две сестры, а у мужа брат - отношения отличные, проводим вместе время, общаемся очень тесно... Мои сестрички даже иногда "дружат" с мужем против меня :) в шутку конечно:)
|
|
| |