Нелепые подарки
|
|
opalon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:26 | Сообщение # 26 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
Статус: Вне дома
| А мне на свадьбу подарили настенные часы,которые оказались поломанные..
|
|
| |
dream | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:18 | Сообщение # 27 |
"все еще впереди" ХортицкойЧитатель
| Quote (Olivka) Порядком поднадоели картины на стену не моей цветовой гаммы и непонятного сюжета и всяческие статуэтки. особенно статуэтки .... вот когда их покупают в подарок, никто не думал "а если мне подарят, куда бы я ее дел (дела)???" Одно дело, когда знаешь, что человек коллекционирует слоников, например, тогда можно купить, НО опять же, при условии, что такого слоника еще нет, что такой слоник подойдет в коллекцию и бла бла бла
|
|
| |
merytan | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:08 | Сообщение # 28 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| моей маме на ДР сотрудница-подруга подарила тряпочку для пыли,особенную какую-то ,хорошо собирает..
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:38 | Сообщение # 29 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Я тоже всем подаркам радуюсь как ребенок. Из серии нелепых.Был у меня парень."Детина" по-другому не скажешь.Два метра ростом и комплекция соответствующая.После того,как он пришел ко мне на ДР с маааалюсеньким букетиком каких-то полевых цветочков и таким же маааааалюсеньким пакетиком с ооооочень вонючими духами,наши отношения закончились почему-то Кстати маме эти духи очень понравились
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
mamaVika | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:45 | Сообщение # 30 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| kru_kenga, Quote После того,как он пришел ко мне на ДР с маааалюсеньким букетиком каких-то полевых цветочков и таким же маааааалюсеньким пакетиком с ооооочень вонючими духами,наши отношения закончились почему-то
мне бывший парень тоже подарил духи "Красная Москва" раритетные такие...и где он интересно их надыбал...
|
|
| |
Er1ca | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:46 | Сообщение # 31 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Quote (kru_kenga) Я тоже всем подаркам радуюсь как ребенок. Из серии нелепых.Был у меня парень."Детина" по-другому не скажешь.Два метра ростом и комплекция соответствующая.После того,как он пришел ко мне на ДР с маааалюсеньким букетиком каких-то полевых цветочков и таким же маааааалюсеньким пакетиком с ооооочень вонючими духами,наши отношения закончились почему-то 2e Кстати маме эти духи очень понравились 2e может маме и зять бы понравился!? я люблю принимать подарки, но больше люблю их дарить. радуюсь всем подаркам. за время студенческой жизни немного достали статуэтки , открытки не люблю, но если поздравление подписано от руки, то храню веками , а если еще там и цветочек кто-то пририсует,... люблю искренние подарки и поздравления! в общем если открытку от руки нарисовать, то и подарка не нужно!
|
|
| |
mamaVika | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:50 | Сообщение # 32 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| Er1ca, полностью согласна про открытки...сама всегда подписываю и стараюсь нарисовать что то типа солнышка-смайлика а мне часто дарят не подписанные...я прошу подписать хоть дату
|
|
| |
Ия | Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:49 | Сообщение # 33 |
Запорожская Областьактивный новичок
| мне когда то принесли на подарок 2 капченых рыбы.....странный подарок!
У меня сегодня очень полезное настроение — меня одну можно на войну отправлять...
|
|
| |
Er1ca | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:21 | Сообщение # 34 |
| Quote (Ия) мне когда то принесли на подарок 2 капченых рыбы.....странный подарок! надо было и пивко к комплекту!
|
|
| |
|
Федькинамать | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:38 | Сообщение # 36 |
Ольга рейки Запорожская Областьактивный новичок
| ф мне муж в начале нашей жизни подарил утюг,с тех пор ,в воспитательных целях,свои штаны гладит сам -помогло
url=http://mamka.ru/][/url]
|
|
| |
Er1ca | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:50 | Сообщение # 37 |
| Quote (Федькинамать) мне муж в начале нашей жизни подарил утюг,с тех пор ,в воспитательных целях,свои штаны гладит сам -помогло надо будет попробовать
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:15 | Сообщение # 38 |
Инна Мезинец Запорожская Областьзаинтересованный
| А нам с мужем на свадьбу моя тетя подарила начатый стиральный порошок детский и отбеливатель, по-моему тоже начатый ( АМВЕЙ правда, но суть дела не меняет). Мы с мужем правда тоже раз проштрафились. У двоюродной сестры мужа была свадьба. Мы подарили чайный набор, от сервиза с ложками до чайника. Все проверяли, но чайник в итоге оказался нерабочий й
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:37 | Сообщение # 39 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Пантера) А нам с мужем на свадьбу моя тетя подарила начатый стиральный порошок детский и отбеливатель, по-моему тоже начатый ( АМВЕЙ правда, но суть дела не меняет). какая тетя заботливая, беспокоится о чистоте ваших вещей на свадьбу химию дарить - это нонсенс
|
|
| |
Romantika | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:46 | Сообщение # 40 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Клио) на свадьбу химию дарить - это нонсенс та ты шо, АМВЭЙ же это не Хымия какая-то да простят меня поклонники этого чудо средства
|
|
| |