А что лежит в вашей сумочке?
|
|
Tasya | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:37 | Сообщение # 1 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| Я пока постою послушаю. Моей сумкой легко можно убить человека, каждый день пересматриваю и оставляю самое нужно, но легче она не становится. А ЧТО ЕСТЬ В ВАШЕЙ СУМОЧКЕ? Фото приветсвуется
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Teska | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:43 | Сообщение # 2 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| А я вот тоже пока постою.. Ибо такое даже нельзя говорить ...
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:44 | Сообщение # 3 |
Запорожская Областьактивный участник
| :er:
Добавлено (06.07.2011, 23:44) --------------------------------------------- Наверное, об этом даже думать страшно, не то, чтобы говорить вслух
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 06.07.2011, 22:45 |
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (Елена) Наверное, об этом даже думать страшно ну муж у меня всегда спрашивает "ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ЛЕЖИТ?" Когда я его прошу сумку подержать. Ну самое нужное конечно.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:53 | Сообщение # 5 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Это я на столе люблю, чтобы все было под рукой. А сумочкм я ношу крохотные. Кладу обычно ключи, деньги и мобилку. Когда есть карманы - хожу вообще без сумочки
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:53 | Сообщение # 6 |
| Ну ладно. Специально встала и принесла сумку для анализа: мини-аптечка (прокладки, обезбаливающее, пластыри разного вида и все такое) кошелек права и документы на машину ключи трех видов (дом, машина, работа) заколка гигиенический гель для рук (антисептик) салфетки влажные и сухие фотоаппарат (он всегда у меня с собой) очки визитница забитая дисконтами зажигалка с фонариком (не курила никогда, но она же с фонариком ) блокнот с телефонами (в телефон все не всесешь) паспорт (нафига не знаю) расческа сумка-клубничка космитичка Мери-кей чеки какие то и рекламы пару листиков (шла домой и вручили мне, а я порядочная, только в мусор выбрасываю, а рядом ничего подобного не встретила и все в дом) ну еще заколочки и резинки Арины. НУ КАК И ГОВОРИЛА, ВСЕ САМОЕ НУЖНОЕ
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:54 | Сообщение # 7 |
| Мобилки в сумку утром попадают как выхожу из дома
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:26 | Сообщение # 8 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| чего нет в женской сумочке?
ПОРЯДКА! Добавлено (07.07.2011, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Tasya) гигиенический гель для рук (антисептик) а вот этой позиции нет, вместо нее бепантен и лиотон
Quote (Tasya) блокнот с телефонами (в телефон все не всесешь) тоже нет - на работе и дома, что нужно - в телефоне
Quote (Tasya) паспорт (нафига не знаю) вот-вот
2 - моя и малой
Quote (Tasya) зажигалка с фонариком 3 штуки, а фонарик отдельно
+ последние дни еще и маленький зонтикДобавлено (07.07.2011, 00:26) --------------------------------------------- + распечатки с работы
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ляна) тоже нет - на работе и дома, что нужно - в телефоне было так же, пока не занялась СП. Телефон столько инфы не вместит
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:44 | Сообщение # 10 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Tasya, о, у меня содержимое тоже почти такое, только ключей аж 4 связки и еще сок для дочки когда с садика забираю. Quote (Tasya) зажигалка с фонариком о, нужная вещь такого еще нет в сумочке А главное ничего не выложишь, что б облегчить ношу
|
|
| |
колю4ая | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:22 | Сообщение # 11 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| А поскольку я мерзляк,у меня в сумке может быть ещё и кофта(иногда и для ребенка тоже),и сумка круглая становится А если в гости идём-у меня там обязательно тапочки.Все с меня ржут,а я терпеть не могу чужие тапки одевать.
Сообщение отредактировал колю4ая - Четверг, 07.07.2011, 01:25 |
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 07:39 | Сообщение # 12 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| У меня тоже сумка вместилище всего! Не люблю пакеты, поэтому сумки выбираю большие. Сегодня кроме вышеперечисленного там еще пачка печенья и кола 0,5.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 07.07.2011, 07:46 | Сообщение # 13 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Стишок по теме)))[color=red] У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю – в сумочке он!!! Хотела достать, но мешается многое Я принимаю решение строгое – Если ВСЕ я достану – найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я НА-ЧИ-НА-Ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ – вот от дома, ключи – от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро. Косметики, – ужас! – там, с полкилограмма. Варенье и тапочки – это для мамы. Книга большая – формат А4, О городах, островах и о мире. Резинка – не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка – чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Отвертка, тиски, – это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина – это для настроенья! Сумка пуста – телефона там нет… Зачем все достала – кто даст мне ответ?! И главное – как это все поместилось? А как все – обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке – 20 на 30.
|
|
| |
blago7b | Дата: Четверг, 07.07.2011, 07:57 | Сообщение # 14 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Helga) Сумка пуста – телефона там нет… В точку!
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:37 | Сообщение # 15 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Quote (Helga) Отвертка, тиски, – это, кажется, мужа Ваще про меня , а еще обязательно пистолеты, машинки, лопаты и пасочки для сынули
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:53 | Сообщение # 16 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| из перечисленного Tasya, есть все, кроме медикаментов, и документов на машину,ключей от гаража (пока не вожу авто) в ксметичке еще лак+пилка, зарядки для двух мобильных, вместительный ежедневник, пару писем которые забыла бросить в почтовый ящик, и когда иду по дороге с работы домой может добавиться килограмм помидор, хлеб и так что-нибудь по мелочи. Да еще отсутствует антисептик, фонарик и фотоаппарат бывает не каждый день.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:13 | Сообщение # 17 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки, слушайте, а какой же вес ваших сумок после указания их содержимогого ??? Просто страшно, что одно ваше плечо выдерживает! А я всю жизнь признаю только рюкзачки(когда на работу ходила - был такой симпатичный в виде сумочки, сейчас обьемныйй и вместительный(когда почти всегда с деткой - по другому никак), но вес распределяется равномернее, чем с сумкой!
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:10 | Сообщение # 18 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| итак, приступаем: кошелек, ключи с кучей брелков, шоколад Корона с орехами, сумка-клубника для покупок , заначка в конверте, спрей Чико от комаров для малого и себя, салфетки сухие-1пачка, салфетки влажные-1пачка, фотик-всегда с собой, лак для ногтей (подкрасить если что), косметичка которая просто не застёгивается и она самая тяжёлая , блокнот для записей на липучке, пилочка для ногтей, мини-аптечка, чеки с Сильпо и не только о покупках +пару ручек... вроде всё, ревизию провела щас буду избавляться от "хлама" Добавлено (07.07.2011, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (nastoyka) какой же вес ваших сумок nastoyka, Наденька, дорогая, специально для тебя свою взве6сила, вес брутто 3кг (ну может чуть больше )
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:56 | Сообщение # 19 |
Запорожская Областьактивный участник
| Вопрос для тех, кто кормит детей на улице: - У Вас тоже гора крошек на дне сумки, или это только у меня так? Постоянно "вытрушиваю", а они после каждой прогулки оказываются на месте, как ни в чем не бывало. Даже пыталась в 2 пакета ложить. Ничего не помогает. Прямо заколдованные какие-то.
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:01 | Сообщение # 20 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Елена, Лен, у меня тоже самое, я малому сухарики начала сама делать, он об них зубы точит которые лезут, так вся сумка вечно в крошках
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:09 | Сообщение # 21 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Не люблю большие сумки и стараюсь брать с собой поменьше всего. Если есть карманы, сумку не беру, постоянно с собой ношу только связку ключей, телефон и кошелек. А так в сумке есть еще аптечкаQuote (Tasya) мини-аптечка (прокладки, обезбаливающее, пластыри разного вида и все такое) Quote (Tasya) салфетки влажные и сухие Вот, пожалуй, и все.
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:31 | Сообщение # 22 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Я тоже предпочитаю рюкзачки но в последнее время хожу с небольшими сумками куда влазит одежда малой, 2 памперса, салфетки, помада губная и карандаш для глаз, расческа и пару игрушек+плейер и мобилка. Много не набираю потому, что лень перекладывать каждый раз все из одной сумки в другую.
А раньше ходила с огромной сумкой. Когда училась вообще умудрялась носить каждый день с собой мед. халат, сменку, два-три учебника и три-четыре толстые тетради на пружине +огромная косметичка. ТОгда сумка могла весить до 5 кило.
|
|
| |
Teska | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:33 | Сообщение # 23 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Quote (Tasya) НУ КАК И ГОВОРИЛА, ВСЕ САМОЕ НУЖНОЕ 2e Так у тебя в сумочке порядок?! Действительно все самое нужное! Quote (Helga) Стишок по теме А это точно обо мне.. Quote (Елена) У Вас тоже гора крошек на дне сумки, или это только у меня так? Ага, они точно заколдованные
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:31 | Сообщение # 24 |
| Quote (Marishka_Happy) но в последнее время хожу с небольшими сумками куда влазит одежда малой, 2 памперса, салфетки, помада губная и карандаш для глаз, расческа и пару игрушек+плейер и мобилка. Много не набираю ого тмаленькая а если бы большая была ?:2e:
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:49 | Сообщение # 25 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Helga) Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке – 20 на 30. Бывает по-разному... но в основном Quote (Tasya) мини-аптечка (прокладки, обезбаливающее, пластыри разного вида и все такое) кошелек права и документы на машину ключи трех видов (дом, машина, работа) Quote (Tasya) салфетки влажные и сухие фотоаппарат (он всегда у меня с собой) очки визитница забитая дисконтами Quote (Tasya) паспорт (нафига не знаю) расческа сумка-клубничка Quote (Tasya) чеки какие то и рекламы пару листиков (шла домой и вручили мне, а я порядочная, только в мусор выбрасываю, а рядом ничего подобного не встретила и все в дом) Блокнотик для записей и ручка, Плюс если с малым, то ещё и бутылочка с водой для Жени и печенюшки разные в пакетике, Платочек Женин, памперс, сменная футболка и шорты Вроде ничего не забыла...
|
|
| |