Женские тонкости в управлении сильным полом
|
|
Жена | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:32 | Сообщение # 1 |
Ирина шевчикактивный новичок
Статус: Вне дома
| Девочки,у вас есть секреты в управлении своим мужем?
|
|
| |
Euliya | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:31 | Сообщение # 2 |
Euliya Euliya Запорожская ОбластьЧитатель
| Если секреты и есть, то вряд ли они смогут распространяться на других мужчин. Мне кажется свой секрет подходит для своего мужчины. Изучайте своего любимого и вы будете знать все тонкости в управлении им)))
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:36 | Сообщение # 3 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Просто его люблю.
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:34 | Сообщение # 4 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (blago7b) Просто его люблю.
|
|
| |
opalon | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:28 | Сообщение # 5 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (blago7b) Просто его люблю.
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:17 | Сообщение # 6 |
Запорожская Областьактивный участник
| Я считаю, что нехорошо управлять (не потому, что не умею), лучше договориться. Причем так будет лучше для всех. И для детей в том числе. (И в прямом, и в переносном смысле.) У меня родители управляли, намекали и занимались прочей ерундой. В итоге семья развалилась. Поэтому желаю всем находить общий язык. И мира вашему дому!
Сообщение отредактировал Елена - Суббота, 04.06.2011, 15:18 |
|
| |
Джуди | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:18 | Сообщение # 7 |
Юлия активный новичок
| Quote Елена, Я считаю, что нехорошо управлять (не потому, что не умею), лучше договориться. Управлять -это не значит скандалить, безконца тыкать носом, это значит: если тебе надо что бы что-то сделал любимый -деликатно подвести его к этой теме так, что бы он сам это сделал и считал, что ему это надо (хотя это надо тебе) и это он сделал без чьей либо указки. А если разобраться мы же хитрые- когда любовью и лаской (солнышко сделай пожайлуста), когда оханьем, аханьем (милый я так устала, может ты ужин на себя возмешь?), я практикую и списки заданий писать, а иногда и ворчу... А вообще у меня муж поддатливый просто со временем не дружит, не умеет расщитывать.
Сообщение отредактировал Джуди - Суббота, 02.07.2011, 13:19 |
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:49 | Сообщение # 8 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Джуди) Управлять -это не значит скандалить, безконца тыкать носом, это значит: если тебе надо что бы что-то сделал любимый -деликатно подвести его к этой теме так, что бы он сам это сделал и считал, что ему это надо (хотя это надо тебе) и это он сделал без чьей либо указки. не все так умеют ,мой муж думает что он главный в семье,а на самом то деле-Я он даже об этом и не догадывается
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:01 | Сообщение # 9 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| А с моим мужем никакие управлялки не действуют, наверное всё уже перепробовала - безрезультатно! Мне кажется что не я им, а он мной управляет... А если к нему постоянно с любовью и лаской, так он вообще тогда ноги свешивает, и без того всё на мне!
|
|
| |
Танюся | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:44 | Сообщение # 10 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| я не управляю, просто прошу "Сделай, пожалуйста..или Нужно сделать...Помоги." Нужно уметь просить, мужчины намеков не понимают)))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:54 | Сообщение # 11 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Quote (Танюся) я не управляю, просто прошу "Сделай, пожалуйста..или Нужно сделать...Помоги." Нужно уметь просить, мужчины намеков не понимают))) Это точно, намеки это для женщин. А мы обычно намекаем, намекаем, а потом еще и обижаемся что он не догадался - а он и не понял вообще ни чего , чего вы там от него хотели.
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:11 | Сообщение # 12 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Орхидея) Это точно, намеки это для женщин. А мы обычно намекаем, намекаем, а потом еще и обижаемся что он не догадался - а он и не понял вообще ни чего , чего вы там от него хотели. согласна, как говорится, сама наговорила, сама обиделась
|
|
| |
Джуди | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:00 | Сообщение # 13 |
Юлия активный новичок
| yasha вот и молодчина. (что-то какие-то неполадки не могу выделить)
А мой, сам говорит что муж это голова, а жена шея- куда повернула, то и "увидел". И признает, что они без нас никуда. Правда и мне на голову садиться не дает, как говориться только села- тут и вокзал "Запорожье первое" (в смысле слазить пора).
А вообще я пришла к выводу что мужчины не от мира сего... Иногда уходишь, все раскажешь, а вернешся что расказывал, то зря, всё како было тако есть, что о готовом поесть, что переодеться самому, что детям.
HezHakomka, вы наверное просто не успели найти подход (не ну если любимый вообще не идет даже на уступки - тут садумываешься не хорошо ли он устроился). Время и стремление достигнуть взаипонимания сделают свое дело.
Сообщение отредактировал Джуди - Понедельник, 04.07.2011, 16:27 |
|
| |
Teska | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:23 | Сообщение # 14 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Не знаю как управлять, но знаю, что просьбы/уговоры/упреки не работают на постоянной основе У меня точно есть секрет ! Я мужа Хвалю за каждую мелочь - мне не трудно, а ему приятно ! Дошло до того, что я и сама уже верю, что он ужин готовит гораздо лучше чем я, вывешивает белье божественно, а пылесосит-то как - загляденье просто!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:24 | Сообщение # 15 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Teska) Дошло до того, что я и сама уже верю, что он ужин готовит гораздо лучше чем я, вывешивает белье божественно, а пылесосит-то как - загляденье просто!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Танюся | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:28 | Сообщение # 16 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (Teska) Я мужа Хвалю за каждую мелочь - и я так делаю
|
|
| |
dina | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:17 | Сообщение # 17 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| Quote (Teska) У меня точно есть секрет ! Я мужа Хвалю за каждую мелочь - мне не трудно, а ему приятно ! Дошло до того, что я и сама уже верю, что он ужин готовит гораздо лучше чем я, вывешивает белье божественно, а пылесосит-то как - загляденье просто!!! Это и есть главная хитрость, причем на всех мужчин действует безотказно от 0-ля и до старости Причем нужно хвалить так, чтоб не почуствовал подвоха, от всего сердца!
|
|
| |