Хочу прямо сейчас.
|
|
AlenkaSolncebest | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:40 | Сообщение # 151 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
Статус: Вне дома
| Очень хочу обычного белого пломбира "как в детстве" со вкусом мороженного,а не то что сейчас замороженная масса,которая немного подтаяв превращается в отвратительную пену!!!!!!
Сообщение отредактировал AlenkaSolncebest - Среда, 20.07.2011, 18:40 |
|
| |
loya-loya | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:39 | Сообщение # 152 |
Елена Крымактивный новичок
| ХОЧУ ХОЛОДНОГО-ХОЛОДНОГО АРБУЗА
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:02 | Сообщение # 153 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| КУКУРУЗЫ.Вчера ела-не наелась
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Джульен | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:16 | Сообщение # 154 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| AlenkaSolncebest, я тебя поддержую, очень хочется настоящего мороженого, ещё как продавали с бумажечкой сверху Ещё хотелось бы поспать денечек
|
|
| |
Джули | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:29 | Сообщение # 155 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Джульен) Ещё хотелось бы поспать денечек
|
|
| |
Bysinka | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:31 | Сообщение # 156 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Джульен, Такого сейчас нет, пару лет назад в Москве ела, и то не тот вкус. Я только в Макдональдсе люблю мороженое, потому как знаю, что оно не содержит растительных жиров и консервантов, знаю это 100%!
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:33 | Сообщение # 157 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| AlenkaSolncebest, Джульен, за мороженным ко мне. Я своим частенько делаю настоящий домашний, как в детстве, пломбир. Сейчас в морозилочке есть. Хочу волшебную палочку.... очень много дел накопилось.
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:34 | Сообщение # 158 |
АДМИН
| Quote (blago7b) Я своим частенько делаю настоящий домашний, как в детстве, пломбир а можно рецептик в соответствующем разделе?
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:35 | Сообщение # 159 |
АДМИН
| а я хочу холодной минералки!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Джульен | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:37 | Сообщение # 160 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Bysinka, да, в Маке очень вкусное мороженое, обычное рожок, пальчики оближешь! Сейчас заговорили за Мак и захотелось вредной еды всяких чизбургеров, картошечки, ... blago7b, а как делаешь? Делись рецептиком!!!
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:51 | Сообщение # 161 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Юличка) а можно рецептик в соответствующем разделе? Подскажи в каком?
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:58 | Сообщение # 162 |
АДМИН
| Quote (blago7b) Подскажи в каком? http://zp-mama.ucoz.ua/forum/172
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:02 | Сообщение # 163 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Юличка) а я хочу холодной минералки! могу передать, есть и с газом и без
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:09 | Сообщение # 164 |
АДМИН
| Quote (Romantika) могу передать, есть и с газом и без ловлю! с газами!
|
|
| |
|
Юличка | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:55 | Сообщение # 166 |
АДМИН
| Quote (yasha) готова к такому,а муж???? ты ошиблась - не пукать, а отрыжка
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:56 | Сообщение # 167 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (blago7b) Marishka_Happy, я Вам этого очень желаю. спасибо, Юля Quote (yasha) ,готова к такому,а муж????
Quote (blago7b) Хочу волшебную палочку.... очень много дел накопилось. а она от блох тоже избавляет?
Quote (AlenkaSolncebest) Очень хочу обычного белого пломбира "как в детстве" со вкусом мороженного,а не то что сейчас замороженная масса,которая немного подтаяв превращается в отвратительную пену!!!!!! Я покупала в прошлом году эскимо фирмы Ласунка кажется. Оно на палочке, в фольге завернуто. Маленькое такое. Внутри пломбир с кусочками кураги и всё это в шоколаде. Хоть этому мороженому и далеко до "того самого", но на вкус лучше других, как по-мне.
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:58 | Сообщение # 168 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Юличка) ты ошиблась - не пукать, а отрыжк и то и другое,гарантирую,поверь опыт есть Quote (Marishka_Happy) Оно на палочке, в фольге завернуто. Маленькое такое. Внутри пломбир с кусочками кураги и всё это в шоколаде. каштанчик,только хотела написать,ты опередила,жру его постоянно,жаль что малюсенькое очень и приходиться тремя запихиваться
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:00 | Сообщение # 169 |
| Quote (yasha) каштанчик,только хотела написать,ты опередила,жру его постоянно,жаль что малюсенькое очень и приходиться тремя запихиваться а мне пока нельзя. Не уверенна в составе. А вот домашнее бы попробовала. Но нужна мороженница Quote (yasha) и то и другое,гарантирую,поверь опыт есть согласна. Весь воздух выйти не успевает. Особенно на голодный желудок)
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:03 | Сообщение # 170 |
| Quote (Marishka_Happy) а мне пока нельзя. Не уверенна в составе я до года тоже себе не позволяла,а теперь ем,а состав там мягко сказать не очень но вкусное гад,ваще,надеюсь дочь не потравлю
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:16 | Сообщение # 171 |
| Quote (yasha) я до года тоже себе не позволяла,а теперь ем,а состав там мягко сказать не очень но вкусное гад,ваще,надеюсь дочь не потравлю осторожно. А то что-то инфекционки заполненны( Блин, и тут флудим)
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:23 | Сообщение # 172 |
| Quote (Marishka_Happy) А то что-то инфекционки заполненны( мне думаю не грозит
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Четверг, 21.07.2011, 06:05 | Сообщение # 173 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| blago7b, Пошла в темку смотреть рецептик!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alana | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:54 | Сообщение # 174 |
Запорожская Областьактивный новичок
| А я вот присела на мороженое Супер пломбир, оно мне как раз напоминает - настоящее - как в детстве именно в стаканчике Добавлено (26.07.2011, 17:54) --------------------------------------------- Забыла в тему: хочу сбросить прямо сейчас 5кг , ну очень они мне мешают, а лень пресс покачать
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:35 | Сообщение # 175 |
Надежда наСТОящая мама
| Ой девочки, как я хочу сушеных бычков с Азовского моря - это просто не описать словами! Покупать магазинных - не люблю(они не такие), а шанса поехать привезти с моря вообще не будет ни в этом, ни в следующем году. КТО-НИБУДЬ привезите мне полкило бычков, я отдам денег в 2 раза больше.
Сообщение отредактировал nastoyka - Суббота, 20.08.2011, 20:36 |
|
| |