Хочу прямо сейчас.
|
|
Ляна | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:03 | Сообщение # 26 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Quote (Olivka) А я хочу выспаться и в отпуск! И даже не знаю чего больше! Quote (Mistika) хочу что б квартира сама убралась , а то так лень идти тряпкой махать а желания-то у многих совпадают
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:03 | Сообщение # 27 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Tasya) а я хочу еще хотя бы пару часиков чтобы в сутках добавилось да и я.... А прямо сейчас хочу чтобы у меня под домом стоял МОЙ автомобиль и я умела водить...я бы прямо в домашней одеже села, взяла малявку и поехала просто покататьсмя....
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:06 | Сообщение # 28 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (wwc) А прямо сейчас хочу чтобы у меня под домом стоял МОЙ автомобиль и я умела водить... желаю скорейшего воплощения в реальность твоего желания это действительно классно иметь свой автомобиль
|
|
| |
Ляна | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:08 | Сообщение # 29 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Клио) это действительно классно иметь свой автомобиль да, классно только к авто еще и гараж нужен (под домом не оставишь) тогда нужен и свой дом с большой лужайкой
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:27 | Сообщение # 30 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| А я есть хочю сейчас. а с работы никуда не выйти и все припасы на рабоет закончились)))))))))))))))
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:31 | Сообщение # 31 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (Helga) А я есть хочю сейчас. И я! Скоро же обед!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
Сообщение отредактировал Olivka - Четверг, 05.05.2011, 10:32 |
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:35 | Сообщение # 32 |
| Quote (Olivka) :( И я! Скоро же обед! Хм скоро. в 12, умруу))) не доживу))))
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:29 | Сообщение # 33 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Девочки, как мало нужно, чтобы почувствовать себя счастливой Поспать и поесть и мужа иногда рядом под боком.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:30 | Сообщение # 34 |
| Quote (Helga) Хм скоро. в 12, умруу))) не доживу)))) Оля, ты жива? А то написала и отключилась
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:17 | Сообщение # 35 |
| Quote (Tasya) Оля, ты жива? А то написала и отключилась Quote (Tasya) Оля, ты жива? А то написала и отключилась Обэд успел вовремя прийти))))))))Добавлено (05.05.2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Helga) Девочки, как мало нужно, чтобы почувствовать себя счастливой 27 Поспать и поесть и мужа иногда рядом под боком. 2e ага знала ты зачем темку создавала)) А то нам все брюлянты и меха подавай. а оказывается как мало нужно))))
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:18 | Сообщение # 36 |
| ХАчу весеннюю грозу А то и дождик покрапывает и гремит где-то, а небо все светлеет и светлеет))))
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:58 | Сообщение # 37 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| хочу прямо сейчас ОГРОМНЫЙ СУПЕРВКУСНЫЙ молочный коктейль
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:08 | Сообщение # 38 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Хочу что бы малявка спала без сиси, хотя бы днем!!!!!!
|
|
| |
denita | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:40 | Сообщение # 39 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (Кота) Хочу что бы малявка спала без сиси, хотя бы днем!!!!!! а потом еще скучать будешь по этому! Я тоже есть хочу))))
Сообщение отредактировал denita - Четверг, 05.05.2011, 14:40 |
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:50 | Сообщение # 40 |
| Quote (wwc) ХАчу весеннюю грозу 2e А то и дождик покрапывает и гремит где-то, а небо все светлеет и светлеет)))) Оль 9 мая жди, грозно обещали)))
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:54 | Сообщение # 41 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (denita) а потом еще скучать будешь по этому конечно буду, но сейчас то хочется, что бы спала хотя бы часик другой без просыпаний и подеданий
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:07 | Сообщение # 42 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| А я хочу день проваляться перед телеком в постели и отдохнуть и выспаться, и чтоб убрали за меня и приготовили
|
|
| |
колю4ая | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:41 | Сообщение # 43 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| А я хочу на море,чтоб мобилка не звонила,.Хочу выспаться наконец-то.Хочу оливье,шашлыки и пиццу(только,чтоб кто-то приготовил).Хочу на дачу,валяться в гамаке и вечером сидеть во дворе,болтать и пить кофе до 3 ночи,а утром на рыбалку(это уже скоро,если погода не испортит всё).
Сообщение отредактировал колю4ая - Четверг, 05.05.2011, 16:42 |
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:46 | Сообщение # 44 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (wwc) ХАчу весеннюю грозу И я хочу. Такую чтоб уух, крыша дрожала и молнии поярче. Только, чтоб не убило никого
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:48 | Сообщение # 45 |
| Quote (Marishka_Happy) Такую чтоб уух, крыша дрожала и молнии поярче да-да-да!! Ты меня понимаешь!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:54 | Сообщение # 46 |
| Quote (колю4ая) А я хочу на море,чтоб мобилка не звонила,.Хочу выспаться наконец-то.Хочу оливье,шашлыки и пиццу(только,чтоб кто-то приготовил).Хочу на дачу,валяться в гамаке и вечером сидеть во дворе,болтать и пить кофе до 3 ночи,а утром на рыбалку(это уже скоро,если погода не испортит всё). это прямо можно назвать "хочу в прошлое хоть ненадолго"
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:54 | Сообщение # 47 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Хочу, чтоб новые соседи перестали ремонт делать (а у них сегодня только первый день)
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
merytan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:14 | Сообщение # 48 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| срочно хочу сбежать в спа центр на денёк,чтоб никто не дёргал,не просил,не хныкал под ухом))))))))а только релакс-массаж,сауна,бассейн и.................тишина (похоже,эта темка будет моя любимая)
|
|
| |
ЗаНоЗа | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:39 | Сообщение # 49 |
Klavdiya --- Запорожская ОбластьЧитатель
| хочу дождя!!!!!! :)
|
|
| |
|