Кока-Кола в хозяйстве
|
|
Юличка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Прочитала на одном форуме, что оказывается можно Кока - Колой натирать диски автомобильные, чтоб блестели. Ну не даром же поддоны в машинах перевозящих кока-колу блестящие Вот интересно, какое еще с нее применение найти можно?
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:41 | Сообщение # 2 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| у нас самое лучшее применении. Мы ее ПЬЕМ литрами
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:04 | Сообщение # 3 |
| в составе кола колы присутствует ортофосфорная кислота - замечательная вещь! ну а как ее применять гугл расскажет.
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:06 | Сообщение # 4 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Порылась в нете, все это выдумки. да конечно, ежедневное употребление литрами колы может привести к различным заболеваниям ЖКТ, но все нужно употреблять в меру.
|
|
| |
Vitaminka3241 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:36 | Сообщение # 5 |
Vita_ Запорожская ОбластьЧитатель
| кока-кола хорошо отмывает смолу с машины (муж покупает ее когда машину моет) да и не только с машины , то же самое делают фанта и спрайт. Еще ними можно чайники чистить - просто закипятить в нем.
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:02 | Сообщение # 6 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Mistika) у нас самое лучшее применении. Мы ее ПЬЕМ литрами замечательное применении!! я её сама очень любила раньше! Quote (Лариса) ортофосфорная кислота - замечательная вещь! там, насколько мне известно, её очень мало! Пыталась чистить чайник Колой-бред! Не вышло! стояла Кола в нём почти сутки-накипь осталась, потом кипятила Колу в нём (совет "умных" людей!) тоже толку нет-только запах неприятный появился! Зато, на аккумуляторах в машине клеммы отчищает хорошо-сама это делала! За ортофосфорную кислоту в Коле которая разрушает эмаль скажу вот что, мать у меня стоматолог, чтобы Кола хоть как-то повлияла на эмаль нужно набрать Колу в рот и держать её там миним. 6ть часов+пить постоянно её перед сном и не чистить зубы не вечером не утром! Но, я надеюсь что многие форумчанки всё таки не пренебрегают гигиеной! Добавлено (09.01.2011, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Vitaminka3241) Еще ними можно чайники чистить - просто закипятить в нем. не помогло! Хотя кипятила 2а раза! Чайник обычный, электро.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Vitaminka3241 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (Andgel) не помогло! Хотя кипятила 2а раза! 58 Чайник обычный, электро. странно, а я спрайтик всегда для єтой цели беру и кипячу и все отлично!
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vitaminka3241) странно, а я спрайтик всегда для єтой цели беру и кипячу и все отлично! ну а я Колу! толи кипятила как-то не так толи...
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (Vitaminka3241) странно, а я спрайтик всегда для єтой цели беру и кипячу и все отлично! я просто использую лимонную кислоту дешево и сердито
|
|
| |
Vitaminka3241 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (Танечка) я просто использую лимонную кислоту 2e дешево и сердито а кто ж этот спрайтик покупает? "хорошие" люди приносят, оставляем для чайника и других технических применений, а так я только двумя руками за лимонную кислоту
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:56 | Сообщение # 11 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Во, а нам только на НГ кто-то 2-ку Фанты притащил. Родным запретила открывать хотя маме предложила отнести своим недоброжелателям Теперь ищу тех.применение. Сегодня попробую вскипятить
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:12 | Сообщение # 12 |
АДМИН
| Quote (Andgel) а ортофосфорную кислоту в Коле которая разрушает эмаль скажу вот что, мать у меня стоматолог, чтобы Кола хоть как-то повлияла на эмаль нужно набрать Колу в рот и держать её там миним. 6ть часов+пить постоянно а то, что эта кола пока не выведется из организма, находится в нём наверное часов 6 ,и разъедает всё нутри, никтоне задумывался???
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:20 | Сообщение # 13 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (Танечка) я просто использую лимонную кислоту Я тоже пользуюсь лимонной кислотой для борьбы с накипью, отличный способ! А колой я прекрасно справляюсь с обгорелой барбекюшницей, да и ржавчину разъедает не плохо, если долго подержать... И у мужа в машине всегда валяется бутылочка, он ей тоже находит применение... По назначению не используем, здоровье дороже!
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:42 | Сообщение # 14 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| а я как раз на днях, смотрела передачу Малышевой про колу, так вот ей там окна мыли, и туалет тоже. В унитаз нужно налить на стенки и не спускать воду пару часов - отмывает все! Сама не пробовала
|
|
| |
Жена | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:00 | Сообщение # 15 |
Ирина шевчикактивный новичок
| говорят радиаторы в машинах колой частят
|
|
| |
маруся_ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:12 | Сообщение # 16 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Я тоже лимонной кислотой машинку стиральную чищу,а колу очень редко и то с коктелями пью,а так что то я ей не доверяю(((
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Танечка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:33 | Сообщение # 17 |
| Quote (маруся_) Я тоже лимонной кислотой машинку стиральную чищу я узнала, что нельзя засыпать в машинку кислоту она еще больше портится, нужно просто разбирать и соскребать накипь
|
|
| |
Мышонок | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:10 | Сообщение # 18 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (Vitaminka3241) хорошо отмывает смолу с машины мы тоже смолу от машины так отмываем Чайник спрайтом всегда отмывала, а вот колой не пробовала Quote (Танечка) я узнала, что нельзя засыпать в машинку кислоту dntknw она еще больше портится, нужно просто разбирать и соскребать накипь у нас друг есть, так он занимается ремонтом машин, вот он говорит, что счищать нельзя, а нуно лимонной кислотой чистить и порошок рекомендует засыпать не в лоток для порошка, а прям к одежде в сам барабан
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:13 | Сообщение # 19 |
| УРА!!! СПРАЙТ ЭТО СИЛА!!! Отмыла чайник!!! :er: :er: а вот Колой нифига не отмыло! только зря деньги на неё перевела! ((( Quote (Мышонок) порошок рекомендует засыпать не в лоток для порошка, а прям к одежде в сам барабан а чё так?
Сообщение отредактировал Andgel - Воскресенье, 09.01.2011, 16:14 |
|
| |
ALENA | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:19 | Сообщение # 20 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Quote (Танечка) я просто использую лимонную кислоту дешево и сердито Танечка, я также делаю. И еще лимонной кислотой чищу стиральную машину, засыпаю и даю мойку впустую без белья, это мне подсказали вместо калгона))) Если покипятить в лимонной кислоте посуду, я даже детские бутылки так чистила то все отмывается) Добавлено (09.01.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Мышонок) у нас друг есть, так он занимается ремонтом машин, вот он говорит, что счищать нельзя, а нуно лимонной кислотой чистить и порошок рекомендует засыпать не в лоток для порошка, а прям к одежде в сам барабан О, так и это неправильно, а я туда прям вместо для порошка засыпаю лимонку, короче непонятно))))))))
|
|
| |
mia | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:31 | Сообщение # 21 |
Людмила жовтневыйЧитатель
| Зачем чистить унитаз колой, если есть доместос или сиф А по поводу вредности, так мы употребляем столько гадости, по сравнению с которыми кола - безвредная минералка! Кока-Колу пьют все. Больше, меньше — но пьют. Клянусь, каждый как и я помнит как в детстве первый раз попробовал этот чудесный напиток. Готова спорить, у всех Вас есть эти воспоминания и оно хорошие. А какое новогоднее настроение создает Кока-кола. Главное знать меру, но это наверное относится ко всему.
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:39 | Сообщение # 22 |
АДМИН
| Quote (mia) А какое новогоднее настроение создает Кока-кола. мне не создаёт, хотя иногда пью, но пепси (одна ерунда), но лично не покупаю
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:42 | Сообщение # 23 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (Мышонок) лимонной кислотой чистить и порошок рекомендует засыпать не в лоток для порошка, а прям к одежде в сам барабан я так и делаю, когда то вызывали мастера, машинка чет начала громко работать, он починил и сказал порошок в барабан класть, и лимонкой чистить)
|
|
| |
mia | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:29 | Сообщение # 24 |
Людмила жовтневыйЧитатель
| Quote (mia) А какое новогоднее настроение создает Кока-кола. Quote (Юличка) мне не создаёт, хотя иногда пью, но пепси (одна ерунда), но лично не покупаю Я имела ввиду не сам напиток, а рекламу Кока-колы, когда едет много грузовиков. Ее начинают показывать еще в ноябре и ты понимаешь, что приближается самый веселый, долгожданный праздник и наступает новогоднее настроение.
Сообщение отредактировал mia - Воскресенье, 09.01.2011, 18:35 |
|
| |
маруся_ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:13 | Сообщение # 25 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (Мышонок) у нас друг есть, так он занимается ремонтом машин, вот он говорит, что счищать нельзя, а нуно лимонной кислотой чистить и порошок рекомендует засыпать не в лоток для порошка, а прям к одежде в сам барабан мне кстати это мастер сказал!!))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |