Сны.
|
|
|
|
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:28 | Сообщение # 1 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| Мне, вот часто снится в последнее время, что я бью супруга. То ногой то кулаком. Сегодня во сне пощечину дала. И постоянно причины самые глупые) А когда в больнице лежали с малышкой- мне три дня подряд снился конец света. Самые страшные варианты. Это наверно на нервной почве... А у вас какие были необычные сны?) Каково, по вашему, происхождение снов?
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Вторник, 19.10.2010, 11:28 |
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:36 | Сообщение # 2 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Мне периодически снятся 3 сна одинаковых: 1. я бегу от чего-то и не могу убежать, как будто разучилась бегать,а потом начинаю прятаться - и каждый раз в одном и том же месте.причем я понимаю во сне, что это уже было, знаю.где надо прятаться 2. еду на машине и не могу затормозить 3. откалываются кусочки зубов во рту,я пытаюсь прилепить языком назад,а они крошатся еще больше.просыпаюсь в ужасе Пару раз снились типа вещие сны - у знакомых какое-то событие, определяла пол ребенка будущего и т.п.
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:38 | Сообщение # 3 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Верю в вещие сны! Мне 2 раза приснился сон что бабушка,а за ней дедушка прощаются со мной... Вскоре бабушки не стало,через 1,5 года дедуля приснился..через неделю он умер!Может и совпадение, но я поверила.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (Katrik) Откалываются кусочки зубов во рту,я пытаюсь прилепить языком назад,а они крошатся еще больше.просыпаюсь в ужасе с ума сойти. Прямо как в фильмах ужасов
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:20 | Сообщение # 5 |
Марина Шевчикактивный новичок
| ООООООООО! сны!!!! эт моя тема - с детства во всех красках, с текстами, смыслом, даже песни слышу и пою... говорят меня изолировать пора завидуют наверное. Ужасы такие, что Кинг бы с собой покончил... самые яркие жутики - это послеродовые - самый пик психоза - бегала по больнице просила вернуть то ручки, то ножки ребеночка, а то как же ему ходить??? А остального ребенка в руках носила спящего... самый сюжетный - это побег из замка огромного и серо-каменного я и несколько детей и мне помогал некий мужской образ(его толком не помню). Мы спасались от вампиров и приходилось переплывать ров вокруг замка, а вампиры над нами летали... а мы к стенам прижимались... и в окна каменные узкие не застекленные выглядывали... а за ними даль в лучшем смысле слова и она нас манила и обещала свободу...и замерзшей всегда после этого сна просыпалась... (хорошо что не мокрой... ) самый вещий - это признание мне в любви моей первой любви, правда запоздалое, но сюжеты дня и сна совпали с точностью до марки и цвета машины... самые любимые сны - конфетно-букетный перио с мужем - студенческие годы. никакой памяти о детях и буднях. все точно также ... бесконечный смех, списывание у него вышки...ватные ноги и влажная....... душа в его присутствии.... наверное именно эти сны однажды спасут наш брак от развода... СТОП! не брак - а СЕМЬЮ!!! Если темка не закроется, обещаю завалить ее своими сновиденьями! только не сдавайте меня медикам - я все буду отрицать
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
Сообщение отредактировал MarinaDY - Вторник, 19.10.2010, 12:26 |
|
| |
kami1107 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:27 | Сообщение # 6 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| сегодня приснился потоп - с понедельника дома ремонт, уже поругалась с мужем, так что в сны однозначно верю.
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
| Верю, снятся вещие.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (MarinaDY) Кинг бы с собой покончил Пиши еще)) а лучше рассказы по снам пиши))
|
|
| |
|
Весна | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:47 | Сообщение # 10 |
Елена Бабуркаактивный новичок
| Мне тоже снятся вещие сны.До замужества с парнем встречалась 8 лет, так мне снились все его измены (мы то расходились то сходились) в плоть до того даже имена их знала. он в шоке был, сначало все отрицал, а потом стал побаиватся моих снов. Знала что дедушка умрет, в день похорон прощалась с ним во сне. Да и много чего снилось ещё. А вот один сон покоя ни как не дает. Снится уже очень давно и часто вода, то штормы, то наводнения, то просто мутная вода, во сне мне всегда страшно. Ни как не пойму к чему этот сон...
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:24 | Сообщение # 11 |
АДМИН
| к чему снится питон???
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:28 | Сообщение # 12 |
АДМИН
| Quote (Весна) вода, то штормы, то наводнения, то просто мутная вода, мутная - печаль, волны -препятствия в делах, борьба за успех
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:32 | Сообщение # 13 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Весна) Снится уже очень давно и часто вода, то штормы, то наводнения, то просто мутная вода, во сне мне всегда страшно. Ни как не пойму к чему этот сон... Весна, у меня такие сны сняться, когда хочется в туалет. Никогда ночью не просыпаюсь ради такого дела, но зато если приснилось - утром нужно бегом по малой нужде
Сообщение отредактировал nastoyka - Суббота, 23.10.2010, 01:01 |
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:40 | Сообщение # 14 |
АДМИН
| Quote (nastoyka) когда хочется в туалет а я во сне всегда ищу место где б спрятаться... и мне всегда что-то мешает, то люди идут, то ещё что-то - короче бегаю в поисках туалета)
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:15 | Сообщение # 15 |
Елена Бабуркаактивный новичок
| Quote (Юличка) Весна, у меня такие сны сняться, когда хочется в туалет замечено не было Quote (Юличка) мутная - печаль, волны -препятствия в делах, борьба за успех не подходит мне это толкование уже думала о нем.у меня сны под сонники не подходят только я сама могу понять что к чему
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:57 | Сообщение # 16 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| А мне вчера приснилось что у сыночка вылезли 2 зубика,представте тем же вечером узнаю что 2 моих сестрёнки беременны..Во как
|
|
| |
dream | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:37 | Сообщение # 17 |
"все еще впереди" ХортицкойЧитатель
| Katrik, Quote (Katrik) я бегу от чего-то и не могу убежать, как будто разучилась бегать Если спишь на животе, то во время сна бежать тяжело, такое ощущение, как у Вас! Если на спине, то бежать во сне очень легко!!!!
|
|
| |
MATRIX | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:14 | Сообщение # 18 |
Натали Металлурговзаинтересованный
| MarinaDY, классные сны! "аффтар, пеши есчо" я тоже люблю сюжетные сны а доводилось ли вам во сне убивать?
|
|
| |
zolchikz | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:19 | Сообщение # 19 |
Olga Заводскойактивный новичок
| в детстве сны классные снились, вернее мультики. Голову направо повернешь - "Ну погоди", налево - "Том и Джери" так просыпаться по утрам не хотелось. И еще я опытным путем установила, что если мне снится картошка в земле это к успеху, удаче.
|
|
| |
сахар | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:45 | Сообщение # 20 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| мне недавно приснилось что у знакомой ребенок умер!!!!на столько реально, что встретив ее на улице я чуть не посочувствовала ей! ужас больше не хочу таких снов! никто не знает к чему это?
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:29 | Сообщение # 21 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| Quote (сахар) никто не знает к чему это? к долгой жизни!Добавлено (18.02.2011, 11:29) --------------------------------------------- В сны верю, но сонниками редко пользуюсь, сама уже по опыту знгаю что и когда и к чему мне снится.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:39 | Сообщение # 22 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Говорят что сны - это наше сознание и под сознание!!! Снится то о чем мы думаем.... (кроме вещих) НО... Мне на днях приснился такой сон, что я и думать боюсь о том что я об этом думаю!!! Мне приснился СЕКС!!! Да еще какой, которого в реальной жизни никогда не было, хотя в этом смысле я счастливая женщина... Но самое ужасное что со мной во сне был не муж, а другой очень близкий мне человек, которого я очень люблю, но только как друга и человека!!! К чему бы это??? Quote (Katrik) еду на машине и не могу затормозить мне тоже давно снился такой сон, хотя на машине ездить вообще не умею...
|
|
| |
iriwa8787 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:33 | Сообщение # 23 |
Ириша Запорожская ОбластьЧитатель
| Я верю что сны что-то вещают, но не всем людям, кто действительно видит вещие сны, это как дар, у меня сны редко сбываются!
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:08 | Сообщение # 24 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Я верю в вещие сны.Но,считаю,что не каждый сон,который нам снится обязательно что-то вещее в себе несет,и не обязательно сбудется.Лично мне за всю мою жизнь приснилось несколько таких снов. Таких,что помню до сих пор.Они сбылись.Quote (kisul@) Мне приснился СЕКС!!! Да еще какой, которого в реальной жизни никогда не было, хотя в этом смысле я счастливая женщина... Но самое ужасное что со мной во сне был не муж, а другой очень близкий мне человек, которого я очень люблю, но только как друга и человека!!! К чему бы это??? a0 Дедушка Фрейд занялся бы анализом
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Мамуся | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:49 | Сообщение # 25 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Девочки,никто не знает к чему снятся фальшивые деньги?Сегодня ночью приснился такой сон нехороший
|
|
| |