Сошла с каблуков - сошла с дистанции...
|
|
Нюшка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:43 | Сообщение # 126 |
Анютка Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| не представляю себя без каблука!!! только малыша родила-купила сапоги ботфорты с платформой и шпилькой 13 см!! Очень эффектно! Сначала ходила, боялась шаг ступить, после беременности отвыкла...а потом- бегала как так и надо. Ещё очень спасает то, что коляска, держишься за неё. На лето пару пар с каблуком поменьше взяла для прогулок, а на выход всё те же 13 см)))))
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:02 | Сообщение # 127 |
milochka milochka Запорожская Областьактивный новичок
| Нюшка,смело и рискованно. А я вот всё поближе к земле.хотя и малявке уже пол годика а мои каблучки ещё меня ждут.
|
|
| |
Alana | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:39 | Сообщение # 128 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Спустя 10 месяцев, я наконец-то вчера встала на каблучки , просто летала, как будто с ними и не раставалась, а сегодня уже успела натереть палец, и заболела спина . Ну все равно не отступлю и буду по возможности одевать
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:38 | Сообщение # 129 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (Fronya) у меня свекровь обувью занимается Где именно? Хочу себе прикупить шпильки, посоветуйте где хороший выбор и качество! Срочно надо!!!!!
|
|
| |
Танюся | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:25 | Сообщение # 130 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Кота, нужно ходить и искать. В конце лета сложно найти то размер,то цвет
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:54 | Сообщение # 131 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Кота,ты хочешь себе туфли на шпильке или босоножки?
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:39 | Сообщение # 132 |
| Quote (vasilisa77779) туфли на шпильке или босоножки? и то и другое, на сколько муж будет щедр
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:17 | Сообщение # 133 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Кота, я купила себе босоножки на шпильке в Лучано Карвари (Сarvari) на Маяковского,был большой выбор туфлей и босоножек, к тому же еще и скидки, если что-то подойдет, у меня дисконт есть, могу поделится
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:51 | Сообщение # 134 |
| Quote (yul-stepanyuk) Лучано Карвари (Сarvari) спасибо, нашла информацию, что в этом магазины до вчерашнего дня были скидки хорошие...
|
|
| |
dream | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:32 | Сообщение # 135 |
"все еще впереди" ХортицкойЧитатель
| Последнее время в основном без каблуков, так как не могу водить на каблуках! не знаю, как некоторые барышни примудряюсят! НО на заднем сиденье всегда есть дежурная пара
|
|
| |
Федькинамать | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:40 | Сообщение # 136 |
Ольга рейки Запорожская Областьактивный новичок
| я практически слезла с каблуков 14 лет наэад муж со мной одного роста,а ,потом пошли дети,но каблуки "выгуливаю"пару раз за каждый сезон
url=http://mamka.ru/][/url]
|
|
| |
Сашенька=) | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:40 | Сообщение # 137 |
Александра Куценко Запорожская Областьзаинтересованный
| я купила себе туфли такие классные,мечта моя осуществилась и тут через пару недель я узнаю что беременна и понятно туфли на всю беременость запрятались в шкаф!!через пару месяцев я хотела их обуть и они были малы эх я огорчилась и опять поставила их в шкаф!!а вчера пришла подруга с такой же историей только они были на нее велеки!!!решили поменятся!!!конечно они не моя мечта но всеже я рада
только после родов заново учусь ходить на каблуках,очень не привычно и ноги бысто отекают!!!(девочки не подскажите как от этого избавится????)
|
|
| |
alkapone | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:01 | Сообщение # 138 |
Alina Vernigora Днепропетровская Областьзаинтересованный
| а я кайфую без каблуков
|
|
| |
Grida | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:54 | Сообщение # 139 |
Olga Surkis Запорожская Областьактивный новичок
| У меня тоже муж выше меня на 7 см. Каблуки мои стоят на полках. Только на праздники могу одеть
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:08 | Сообщение # 140 |
Надежда наСТОящая мама
| уже 3 года без каблуков и думаю еще минимум 3 без них же На данном отрезке жизни ценю больше удобство, чем красоту.
|
|
| |
latina | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:26 | Сообщение # 141 |
Анна Галан КиевЧитатель
| Возможно, многие девушки меня не поймут, но я никогда не пыталась пересилить себя - во-первых у меня достаточно высокий рост и мне не очень нравится, когда каблуки делают меня еще выше. И очень жаль моих ног, поэтому балетки и мокасины - это мой выбор, а красивые туфли на каблуке обречены простаивать, одеваю 2-3 раза и больше не могу...
|
|
| |