Лактационные кризисы
|
|
margo83 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:29 | Сообщение # 26 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Статус: Вне дома
| nastoyka, можешь и мне их координаты скинуть. А то у меня ещё кое-какие вопросы имеются по поводу ГВ
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:42 | Сообщение # 27 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| nastoyka, ДА!! группа поддержки у меня что надо! Вчера уже не докармливала малявку. Вроде была не голодная. Но всю ночь по мне тарабанила. Спала плохо. Ела часто. НО вчера еще полная луна была. Может и из-за этого плохо спала.
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:23 | Сообщение # 28 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Vega) Вчера уже не докармливала малявку. Уничка! Так держать!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:25 | Сообщение # 29 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Vega, Молодцы
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
natasha-simf | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:09 | Сообщение # 30 |
°▪♥Наталья♥▪° Южныйактивный новичок
| У меня после кесарево поздно молоко пришло, и в роддоме докармливали, потом пришла домой взяла себя в руки ,стала побольше пить и все само собой наладилось
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:13 | Сообщение # 31 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| я свою старшую кормила до 1года и 10 месяцев и кормила бы и дальше,но мала сама бросила грудь в один момент,даже странно!!!Тут многие пишут что нужно пить много жидкости,это ошибочное мнение,молоко состоит из питательных веществ из тех продуктов что мы употребляем,по этому нужно питаться от 5 раз в сутки а то и больше,если хотите сохранить локтацию,а пить нужно просто по норме для поддержания циркуляции жидкости в организме!Я единственного не могу понять как вы определяете количество молока в груди?У меня грудь абсолютно мягкая,сцедить смогу не больше 60грамм за раз...............а ребенок у меня набрал за месяц 2 кг и ходит писать до 20 раз в сутки и какает около 10 раз,определить невозможно сколько у вас молока,не партесь,а кормите детей своих и не думайте о этих глупостях!И не забывайте прикладывать дитя по первому требыванию,ребенок может питаться не по нормам расписаным в разных учебниках,а допустим по 30 грамм но каждые 30-40 минут,удачи вам! Добавлено (08.05.2010, 22:13) --------------------------------------------- и еще,хорошо помогает для лактации чай фирмы хипп,для кормящей мамы и таблетки аппилак,а эта ересь типа пива и чеснока не правда,пиво выводит большое количество жидкости из организма,а чеснок высушивает,как бы поглощает эту жидкость и получается обезвоживание и нарушается лактационный процесс!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 05:52 | Сообщение # 32 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (yasha) я свою старшую кормила до 1года и 10 месяцев и кормила бы и дальше,но мала сама бросила грудь в один момент,даже странно!!! оооо, я об этом только мечтаю, чтоб дочь сама отказалась от сиси, но у нас пока так не получается Quote (yasha) Я единственного не могу понять как вы определяете количество молока в груди? где-то месяцев до 4х я подцеживала грудь до облегчения молокоотсосом и у меня выходило по 200гр за раз, и это только для облегчения! Сейчас конечно еле-еле три капли выдавить могу, хотя покушав сисю с утра Мася от завтрака может свободно отказаться и пробегать без подкормки аж до обеда.
|
|
| |
Танюся | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:13 | Сообщение # 33 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| у меня резко снизилась лактация в 2мес. мало молока и всё аж плакать хотелось. Но за смесью не пошла, кормила малую почаще, ела молочное и пила чай для лактации, через 2 дня всё нормализовалось. грудь не наливается, но молока достаточно. главное верить в себя и не паниковать
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:49 | Сообщение # 34 |
| nastoyka, ну вот! Нам уже почти 6,5 мес и кушаем мы токо сисю. Вообще не хотим прикорма! Как хорошо что все вы поддержали меня тогда, и я не бросила кормить)) wwc, margo83, Tasya, Клио,
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:18 | Сообщение # 35 |
Надежда наСТОящая мама
| Vega, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!Ты молодец в первую очередь!
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:58 | Сообщение # 36 |
| Теперь у нас проблемы с прикормом, все плюем ! Но я думаю это просто процесс привыкания. )) Каждый день извращаюсь с едой, ну ничего, что нибудь всетаки она захочет же попробывать!!
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:49 | Сообщение # 37 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Девочки, срочно нужна помощь, родственница родила 7 суток назад, ребеночек ооочень маленький в инкубаторе, соответственно не сосет, ее выписали, грудь немножко рассосали молокоотсосом и сами, но оно начинает пропадать, что делать? Может к кому-то можно обратиться. Странно, но в роддоме ей никто не помог...
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:56 | Сообщение # 38 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Miracle_Hanna, пусть сцеживается - минимумраз в три часа! Особенно важно с 3-4 утра до 7-8!! Я тебе там скинула ЛС!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:10 | Сообщение # 39 |
BONDARKA Хортицкийзаинтересованный
| у меня кризы периодически бывают, но дополнительно ничего не делаю, разве что пью много жидкости. Самое главное - не накручивать себя и продолжать кормить: молоко ведь никуда не девается, это все иллюзия, что его становится меньше.
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:53 | Сообщение # 40 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Vega, Quote (BONDARKA) молоко ведь никуда не девается, это все иллюзия, что его становится меньше. а по-моему, просто наши карапузики растут, и их аппетит растёт, иногда количество молока не соответствует потребности, но покормишь дитятку пару дней чаще и всё налаживается
Сообщение отредактировал margo83 - Воскресенье, 01.08.2010, 20:00 |
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:32 | Сообщение # 41 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Кризис лактационный был на вторую неделю. Пила литрами лактационный чай и малявка висела на сиське. Сейчас другой вопрос Куда девать молоко? Малышка всё не выпивает, постоянно остается и течет. Иногда мне кажется, что она мало ест а молока все больше и больше хоть я и не сцеживаю. Просто как из душа льется по утрам. Хоть молочную кухню устраивай
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:18 | Сообщение # 42 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Marishka_Happy, молоко можно замараживать в спец.пакетах, у меня такие были, но я ими не пользовалась, а лишнее просто выливала
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:29 | Сообщение # 43 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Marishka_Happy, к трем месяцам все нормализуется, молока будет ровно столько, сколько нужно малышке. У меня тоже одежда мокрая была. Сцеживай понемногу, чтобы не лилось. только не сильно. Больше будешь цедить, больше будет прибывать.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Олеся | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:54 | Сообщение # 44 |
Я счастлива Южныйактивный новичок
| Периодически случались кризисы, причем только по моим ощущениям (мне казалось, что ребенок меньше высасывал и меньше писал), на ребенке это никак не отражалось - спал, игрался, не капризничал (ну может немножко чаще прикладывался к груди). Потом все возобновлялось как-то. Вот буквально на днях пережили (надеюсь) такой кризис.
Ребенок - это любовь, ставшая зримой...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:29 | Сообщение # 45 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| У нас также дочка просто чаще просила грудь. Я после каждого кормления что либо немного перекусывали или пила чай.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:37 | Сообщение # 46 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Танюся) у меня резко снизилась лактация в 2мес. мало молока и всё аж плакать хотелось. Но за смесью не пошла, кормила малую почаще, ела молочное и пила чай для лактации, через 2 дня всё нормализовалось. грудь не наливается, но молока достаточно. главное верить в себя и не паниковать только у нас чуток раньше это случилось! главное - не паниковать! все наладилось!!!
|
|
| |
arisha | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:19 | Сообщение # 47 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| У нас было месяца в три, что манюня брала грудь, немного пососав, бросала и начинала кричать. Я и одну и другую Не знаю, может, это и был кризис, но я ничего особенного не делала, все само наладилось. Кормила итак по требованию
Счастливая мама!
|
|
| |
МамаТимура | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:06 | Сообщение # 48 |
Запорожская Областьактивный новичок
| У меня тоже в три месяца был криз. Мне мама с сестрой по привозили травки-муравки, лактоционные чаи. Честно скажу помогло. А у нескольких моих подруг на день молоко вообще пропало.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:58 | Сообщение # 49 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Главное не паниковать!И делать ВСЕ возможное для восстановления лактации.Мы пережили уже 2 кризиса:в 3 недели и в 3 месяца.Я докармливала смесью.Потому что моему ребенку когда она голодная ничего не помагает.А сама шла хорошо кушать и пить из "сиротской" кружки вв поллитра зеленый в меру слладкий чай или компот.
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Yaska | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:53 | Сообщение # 50 |
Yaska Запорожская Областьактивный новичок
| Мы пережили уже наверно 3 криза, страшно вспомнить, все время хотелось малышку докормить!Но пока мы его побуждали, пили много житкости, массажный душ, и апилак!!!
|
|
| |