менструация и ГВ
|
|
kru_kenga | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:29 | Сообщение # 1 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
Статус: Вне дома
| У кого было и какие возможные проблемы. У меня началась.Малая срыгивает молоко фонтаном. Ну и соответственно, все вытекающие-плохой сон настроение и т.д
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:14 | Сообщение # 2 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| у меня всего лишь раз біли, когда в больницу попала и Умка приезжал три раза в день, сразу на 2 день и пошли, а тут домой вернулась на меня вновь набросились со страшной силой решил наверное всё что не доел доесть, поєтому мне опять месячніх не видать Добавлено (28.03.2011, 08:14) --------------------------------------------- а вообще ,из за " Мирені"они практически свелись на нет, ну по сравнению до неё, чему я опять таки
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:40 | Сообщение # 3 |
Ольга центрсвой человек
| kru_kenga, не думаю,что это из-за месячных. у меня разницы никакой не было,что с первым,что со вторым.Правда начались с одним в 10,5, со вторым в 1,4...но знаю,что и в 2 месяца начинаются и никакой разницы.
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:47 | Сообщение # 4 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Quote (kru_kenga) Дракошка я извиняюсь,что не по теме, скажите как вам Мирена?
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:25 | Сообщение # 5 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| yul-stepanyuk, А что такое Мирена? У меня с обоими начались в 6 мес,никакой разницы не заметила вообще! Quote (kru_kenga) Малая срыгивает молоко фонтаном. Вряд ли из-за месячных.Покажитесь невропатологу!
|
|
| |
Танюся | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:59 | Сообщение # 6 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Lenka-penka, Мирена-это спираль с гормоном прогестероном.В инструкции написано, что можно мамам на ГВ такую ставить. На её фоне могут прекратиться месячные
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:13 | Сообщение # 7 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| у меня менструация началась почти сразу, тоесть с первого мес после родов. Малой не чем не рыгал. Единственное у меня начались проблемы в гормональном фоне и это свело на нет мое ГВ, я кстати и не жалею что его закончила в 5ть мес. Сынуля очень плохо вес набирал, ему все время мало было молочка, мы с 2-3х начали его докармливать потому что, 150-200гр в мес набрать это плохо очень. плохо что не всем её ставить можно...
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Танюся | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (Andgel) плохо что не всем её ставить можно... :( ну как все спирали..нужно полечить эрозию и другие заболевания матки и придатков, чтоб не было источника инфекции..мирену используют в некоторых случаях лечения миом матки. у меня месячные начались через 2 мес после родов,кормлю до сих пор,на ребёнка это никак не повлияло. ну а гормональная перестройка после родов никого не минует
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:46 | Сообщение # 9 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Танюся) кормлю до сих пор Quote (Танюся) ну а гормональная перестройка после родов никого не минует ну не у всех она проходит гладко...
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Танюся | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (Andgel) Quote (Танюся) ну а гормональная перестройка после родов никого не минует ну не у всех она проходит гладко... :( я б сказала, что у единиц она проходит гладко у меня очень не гладко проходило
|
|
| |
maremka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:43 | Сообщение # 11 |
Юля Мех Запорожская Областьактивный новичок
| У меня начались монстры ровно в пол года после родов. На малыше это никак не отразилось, месячные как и до родов, конечно когда малыш сосет грудь льет сильно.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:56 | Сообщение # 12 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| У нас уже все хорошо Сися рулит Добавлено (26.04.2011, 22:56) --------------------------------------------- Теперь опять все плохо.Манюня уже 4-й день хнычет целыми днями.Нервничает когда сосет.Днем почти не спит.На ночь докормила смесью Заснула спокойно
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:16 | Сообщение # 13 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (kru_kenga) Теперь опять все плохо.Манюня уже 4-й день хнычет целыми днями.Нервничает когда сосет.Днем почти не спит.На ночь докормила смесью Заснула спокойно А ты не думаешь, что это может быть реакция на зубы например. У меня месячных пока нет но поведение у малой такое как ты пишешь было до 5-6 месяцев.
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:15 | Сообщение # 14 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Месячные начались, когда Малышке было 9 месяцев, она никак не реагирует в эти дни, ест как всегда, кормимся до сиг пор, правда только ночью, наверное мои гормоны ничего не могут понять-цикл составляет почти два месяца
|
|
| |
Джули | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:03 | Сообщение # 15 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| kru_kenga, у меня пару дней начались месячные и малый тоже хныкал 3 дня стала докармливать смесью все поменялось стал спокойней!просто наверно молока кол ва меньше стало и не доедал!(((....жалко что так быстро нам всего 3 месяца!хотелось полноценно хотя б до 6 мес.докормить!
|
|
| |
Asherry | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:10 | Сообщение # 16 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| Quote (kru_kenga) У меня началась.Малая срыгивает молоко фонтаном. У нас тоже что-то подобное было. В том году приехали с моря и началось... Фонтаном и сразу только грудное молоко, ни температуры, ни поноса, всю другую еду - нормально, компот - нормально. Неделю такое продолжалось.
|
|
| |
kami1107 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:57 | Сообщение # 17 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Джули, у тебя первый кризис ГВ - я читала что он как раз в 3 месяца - обратись к консультанту по ГВ!!!!!!!!!!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:33 | Сообщение # 18 |
Надежда наСТОящая мама
| Джули, в первые дни начала менструации вполне возможно небольшое уменьшение молока(перераспределение жидкостей в организме), но если ребенка чаще прикладывать в это время все нормализуется максимум за сутки. Я бы убирала смесь пока не поздно , а то молоко действительно пойдет на убыль!
|
|
| |
Dashka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:33 | Сообщение # 19 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| Мамочки, моей малявке годик будет на днях, бросать кормить пока не собиралась, но сегодня пошли месячные! Некоторые говорят, что если пошли месячные- значит пора бросать кормить, типа того, что молоко может поменять состав...Что делать: кормить или нет?
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:33 | Сообщение # 20 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Dashka, корми!!! Не бери глупостей в голову!! Моя знакомая кормила до года и 2 месяцев, хотя месячные пошли в 4 месяца. Я кормлю до сих пор, месячные пошли 2 месяца назад. И бросать не собираюсь. Если у вас нет проблем с ГВ, не ищи их на пустом месте! Удачки!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Dashka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:33 | Сообщение # 21 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| Спасибо! В том то и проблема, что бросать вообще не хочу- обожаю кормить грудью, тем более доця у меня аллергик, мало какие продукты ей пока идут.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:33 | Сообщение # 22 |
Надежда наСТОящая мама
| Dashka, кушать или нет решать только твоему ребенку! Ну даже допустим вкус молока измениться-если малыш ест,значит все ок! Корми и меньше переживай!
|
|
| |
Танюся | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:33 | Сообщение # 23 |
| я тоже кормлю только грудью, но месячные пошли через 2 мес после родов. Состав молока не меняется, ест с удовольствием
Сообщение отредактировал Танюся - Четверг, 27.05.2010, 09:33 |
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:34 | Сообщение # 24 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Dashka, у меня месячные пошли через 3 месяца после родов и я еще год после этого прокормила. Если состав молока изменится, тебе доця даст понять об этом и просто сама откажется. Вот и все.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Индиго | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:34 | Сообщение # 25 |
Рита активный участник
| Quote Некоторые говорят, что если пошли месячные- значит пора бросать кормить, типа того, что молоко может поменять состав... Очередной миф. Не берите в голову. :)
|
|
| |