Двухъярусная кровать
|
|
Танюся | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| у меня 2 дочки,разница в 7 лет. Когда то младшая вырастет, и мы хотим её перевести в комнату к старшей. конечно разница в возрасте большая, но не всю жизнь ей спать с родителями. Площадь комнаты не большая и как выход-это двухъярусная кровать. Это выход или нет?поделитесь опытом или своим мнениям,мыслями. В идеале хотелось бы для каждой дочки свою комнату,но это пока далёкая перспектива.
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Танюся, такая же перспектива. Будем ставить двухярусную кровать. Считаю это отличным решением, больше места остаётся, чем ставить две кроватки.
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:40 | Сообщение # 3 |
Ольга Космосактивный участник
| Сегодня с дочкой были в Фуршете(на ЖД 1), смотрели ей диванчик, так я ее не могла оттащить от двухъярусных кроватей. Мне кажется, деткам такое очень нравиться, им будет веселей вдвоем. И конечно же экономия места.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:54 | Сообщение # 4 |
Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Lissi4ka) я ее не могла оттащить от двухъярусных кроватей Я помню, и мне с сестрой в детсве очень хотелось двухъярусную.
|
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:55 | Сообщение # 5 |
| Lissi4ka, я тоже там смотрела кроватки, они очень даже приличные
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (Танюся) я тоже там смотрела кроватки, они очень даже приличные Да, модельки мне тоже понравились, с бортиками, для безопасности, с 2 лет, уже можно смело брать, такую. Повезло твоим деткам, у них будет то, о чем все дети мечтают.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:42 | Сообщение # 7 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| очень хотела такую кровать,когда мне мебельщик делала детскую мы с ним даже проэкт вместе разработали,учли и нестандартные размеры угла куда устанавливать и полочки придумали вместо ступенек и красивые огранечители,уже и цену мне назвал,но до родов (вторых) решила не спешить,а преобрести чуток позже,но муж КАКА сказал,что мы не в армии и у нас такого не будет
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:30 | Сообщение # 8 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| А я тоже хочу своим купить. Вот малявка еще до двух - двух с половиной годиков дорастет и будем покупать. Считаю что для квартиры ето оптимальный вариант. Да я в детстве тоже мечтала о двух ярусной кровати. Quote (Lissi4ka) Сегодня с дочкой были в Фуршете(на ЖД 1), смотрели ей диванчик, так я ее не могла оттащить от двухъярусных кроватей. Lissi4ka, и какие цены? Не обратили внимание?
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:34 | Сообщение # 9 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Танюся, и я мечтала о такой, еще в своем детстве. А позже Сережке в однокомнатную квартиру хотела купить подобие двухярусной, только на "первом" этаже рабочий столик - жаль, они для меня были недоступны на тот момент, а потом он и вырос
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:58 | Сообщение # 10 |
| Орхидея, 2000-3000, без матрасов
|
|
| |
Нюшка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:57 | Сообщение # 11 |
Анютка Запорожская Областьактивный новичок
| а матрасики от четырёхста и ...... тоже присматриваем)))
|
|
| |
alkapone | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:05 | Сообщение # 12 |
Alina Vernigora Днепропетровская Областьзаинтересованный
| Двухярусная кровать,по-моему,мечта любого ребенка.Тем более что эти кровати сейчас трансформеры(могут разбираться в 2 обычные детские кроватки,на тот случай если не поделят,кто будет спать наверху
|
|
| |
vishenka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:12 | Сообщение # 13 |
Юляша Читатель
| И я мечтаю купить своим карапузам двухярусную кровать. Очень удобно и экономит место в квартире, тем более что у нас однокомнатная!
СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
|
|
| |
лимон4ик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:03 | Сообщение # 14 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Мы живем в однокомнатной квартире. Для своих двоих сыновей еще 4 года назад купили двухярусную деревянную кровать без ящика для постели под нижним ярусом (там сейчас помещается 5 коробок с игрушками). Ни разу не пожалели. На обоих кроватях ортопедические матрасы, я сама иногда с младшим или старшим сплю - высыпаешься, спина не болит. Во времяигр эта кровать становится "халабудой", завесишь бортики - и ты в домике. Дети-гости обожают сидеть на верхнем ярусе - и вроде все видно, но и личное пространство есть.
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:41 | Сообщение # 15 |
Людмила Запорожская Областьзаинтересованный
| Танюся, у нас с сестрой разница в 8 лет, я мелкота была а она уже девушка, переходный возраст, выбрыки и всё такое, думаю что на верх бы загоняли меня и так как она ревносно относилась к своим вещам, то ей бы такое тесное соседство очень не понравилось. Но если другого выхода нет, тогда это выход конечно.
|
|
| |
Flower | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:08 | Сообщение # 16 |
Ирина Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Fronya) Будем ставить двухярусную кровать. Считаю это отличным решением, больше места остаётся, чем ставить две кроватки. И я поглядываю в сторону двухярусных кроваток, тем более что разница у моих малявок всего 3г - старшая уже прямо-таки не дождется, когда купим
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась – Блин - БОГИНЯ! Самый главный вклад в воспитании детей -Это правильно выбраный папа
|
|
| |
Sun-Natik | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:45 | Сообщение # 17 |
Натали Гончаренко Запорожская ОбластьЧитатель
| Это выход когда места мало. У меня подруга купила своим мальчишкам. Одному 4 другому 2, стит мертвым грузом, они оба спят с родителями. Старший боиться наверху спать, а младший от мамы никак не отвыкнет. Хотя если детки постарше, то им наверняка понравиться.
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:48 | Сообщение # 18 |
| я заказала кровать с камодом,который легко трансформируется в еще одну кровать,выезжает комод,с матрасом уже.выдвигаются ножки и получается еще одна кровать ниже обычной,почти у самого пола,поспал ребенок и снова задвинул её назад,очень много экономим пространства,должна будет уже быть готова к НГ,жду недождусь этого чуда чего только изворотливые мозги не придумают,дабы сохранить место для игр моим безпредельницам
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:50 | Сообщение # 19 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Когда мы жили в однокомнатной квартире, нам папа с сестрой сделал двухярусную кровать. Сестра спала на 2-м этаже, я на первом и она никак не пускала меня на второй этаж
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:53 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
Танюся | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:11 | Сообщение # 21 |
| yasha, я такое видила в салоне мебели внизу Фестивальной
|
|
| |
Kate | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:20 | Сообщение # 22 |
К. В. Запорожская ОбластьЧитатель
| У нас все детство была 2х ярусная кровать, папа сам сделал, как захотел. Мне безумно нравилось спать на 2м этажа, спала всегда без ограничителей и не разу не упала, пытались поменяться с братом местами, когда он подрос, он пару раз упал, поэтому эту идею оставили. Будет двое малышей обязательно куплю подобную кроватку. Это не только экономия пространства, это еще и какой-то свой укромный маленький уголочек для ребенка, если их 2е в комнате.
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:20 | Сообщение # 23 |
| Quote (Танюся) я такое видила у нас похожие ыли на продленке в школе,только три яруса помню мы еще особенно сонных задвигали
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:43 | Сообщение # 24 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (margo83) она никак не пускала меня на второй этаж не помню такого
если комната маленькая - отличное решение, у меня дразья такое купили, так малой в восторге, а второй еще не понимает - маленький, так что старшенький шикует на 2-х ярусах
|
|
| |
Пантера | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:49 | Сообщение # 25 |
Инна Мезинец Запорожская Областьзаинтересованный
| У меня у старших тоже двухэтажная. Правда сделали как только узнали о младшенькой. Детки довольны, жалеют что раньше у них такой не было.
|
|
| |