Сыпь на ручках
|
|
Клио | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| обсуждаем здесь
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:28 | Сообщение # 2 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Luna, Оля беги к врачу!! Мама сказала, что если ты так переживаешь и что если это действительно кожное заболевание, то езжайте в кожвендиспанцер! Только нужно узнать есть ли там детский врач. Вот блин фигня. Мы тоже Свету на днях видели, она нам говорила, спрашивала, что я Веронике даю, когда у нас аллергия...
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:29 | Сообщение # 3 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| chacha, да завтра в Чистотел съездим (уже записалась), посмотрю что скажет А Света что до сих пор думает, что у Егора аллергия? И это после того как я ей сказала, что у Ани такая же фигня выскочила. Залечат его в той поликлинике. Добавлено (22.02.2010, 22:51) --------------------------------------------- Quote (Лютик) слышала, что возле цирка есть больничка с узким направлением , в одноклассниках как-то обсуждалась ..... Мы как раз туда идем, "Чистотел" называется. У нас в городе оказывается мало детских дерматологов, весь инет уже перешерстила. И в Аллергоцентре тоже нет, там только детский аллерголог.
Сообщение отредактировал Luna - Понедельник, 22.02.2010, 21:52 |
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:29 | Сообщение # 4 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Да, Света спрашивала лекарство от аллергии.. Блин, если видит, что оно не проходит... Съездите, раскажешь!! Пусть все будет ерундой!!
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:29 | Сообщение # 5 |
| Luna, ты знаешь, я тоже думаю, что это не аллергия, дело в том что после д/р у нас на ручках тоже пошли высыпания, и как только появились эти точки я их спиртом обрабатывала и они исчезли Но у вас большое уже пятно . А к Коряковскому съездить не хо?
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (Клио) А к Коряковскому съездить не хо? Кто такой и где находится? Quote (Клио) дело в том что после д/р у нас на ручках тоже пошли высыпания, и как только появились эти точки я их спиртом обрабатывала и они исчезли Ну надо же... А я коллоидным серебром мазала, сразу вроде проходит, а потом опять... Quote (chacha) Пусть все будет ерундой!! Оооочень на это надеюсь, главное не запустить.
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Luna) А я коллоидным серебром мазала, сразу вроде проходит, а потом опять... у нас заново не появлялись, Слава Богу, может из-за того что мы с ними не общаемся и соответственно детки не контактировали друг с другом. Оль, а у них животюги есть? Quote (Luna) главное не запустить. выздоравливайте скорее, Коряковского кину в личку
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (Клио) Оль, а у них животюги есть? Попугай и рыбки.
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (Luna) Попугай и рыбки. рыбки конечно сразу отпадают, а вот попугайчик под вопросом. Да чего уж там гадать, сегодня вам должны сказать, что да как
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:36 | Сообщение # 10 |
| Так были у дерматолога, взяли у нас соскоб. Результат будет в 16.00 Но это ТОЧНО не аллергия и может передаваться только среди маленьких деток.
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (Luna) Но это ТОЧНО не аллергия и может передаваться только среди маленьких деток. твои подозрения оправдались, молодец, что вовремя обратилась к врачу, и Свету наставь на путь истинный, и Егора чтоб лечила. Это грибок какой-то?
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (Клио) Это грибок какой-то? что-то стептококками связано, пока точно не могу сказать, жду результат... Quote (Клио) и Свету наставь на путь истинный, и Егора чтоб лечила. Она наконец-то решила поехать в кожвендиспансер. А если б сразу обратилась к нормальному врачу, столько бы денег сэкономила и ребенок бы уже здоров был. Всегда отдаю предпочтение частным клиникам (с хорошими отзывами разумеется)Добавлено (23.02.2010, 16:27) --------------------------------------------- У нас диагноз ДИСГИДРОЗ. Не знаю че за фигня щас буду рыться в интернете.
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 24.02.2010, 04:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (Luna) Она наконец-то решила поехать в кожвендиспансер да ты шо, наконец-то. Quote (Luna) ДИСГИДРОЗ. Не знаю че за фигня щас буду рыться в интернете. поделишься инфой ?
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:46 | Сообщение # 14 |
| Дисгидроз (dyshidrosis; греч. dys + hidr[os] пот+ osis; син. водяница) - кожное заболевание, характеризующееся образованием внутриэпидермальных прозрачных пузырьков в результате закупорки протоков потовых желез; иногда этот термин применяется для обозначения расстройства потоотделения. Судя по фотографиям этой болячки, на нашу похоже. Сегодня ездили еще к дерматологу в центре СПИД (по знакомству так сказать). Вобщем и один и второй врач утверждают, что то что у нас не переходное. Сказали хотите верьте хотите нет, но это скорее всего банальное совпадение. Короче мы пока наблюдаемся. Добавлено (24.02.2010, 12:46) --------------------------------------------- Позвонила Свете, у них чесотка. Только приехали из кожвендиспансера
Сообщение отредактировал Luna - Среда, 24.02.2010, 11:29 |
|
| |
Клио | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (Luna) Позвонила Свете, у них чесотка. да ты шо
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:09 | Сообщение # 16 |
| Блин, у нас скорее всего тоже. Но у них пробу не брали, сказали "на глаз". Короче нам в пятницу на повторное обследование, надо будет тоже заехать в кожвендиспансер. Добавлено (24.02.2010, 15:09) --------------------------------------------- Клио, но я хочу сказать лучше такой диагноз, чем никакого.
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:41 | Сообщение # 17 |
| Чесотка - это клещ, и где они его могли подцепить? тем более зимой
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:53 | Сообщение # 18 |
| Клио, как раз этот клещ зимой и цепляется, в жару он дохнет. Загнала мужа опять к дерматологу. Сказали что у нас ТОЧНО не чесотка. А Егор наверное позже подхватил еще и чесотку, помимо того, что было.
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:58 | Сообщение # 19 |
| Luna, дааа, не весело, теперь нужна полная гигиена и не контактировать с Егором до тех пор пока его не вылечат А от чего появляется?
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:27 | Сообщение # 20 |
| Клио, а черт его знает. Какие-то нарушения в организме. Кроме мази нам прописали Беби норм (восстанавливает микрофлору кишечника) и Зодак (против аллергии). Вобщем я ВАПЩЕ запуталась.
|
|
| |