Как повысить уровень железа в организме, без лекарств
|
|
Мышонок | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Кто знает как повысить уровень железа в организме(без лекарств) может какие-то продукты содержащие железо.
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
АДМИН
| очень хорошо повышает железо гранат))) так же печень кролика, морковь...
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Мышонок | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:22 | Сообщение # 3 |
| Quote очень хорошо повышает железо гранат а его можно годовасику?
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
АДМИН
| Quote (Мышонок) а его можно годовасику? я своей дочери чуть-чуть сок выдавливала... но как-то недавно я услышала, что его до 3х лет не рекомендуют давать... Но я давала - и ничего!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Мышонок | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:43 | Сообщение # 5 |
| Quote чуть-чуть сок выдавливала. сколько, ч.л, 1/2 ч.л. сколько можно?
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:51 | Сообщение # 6 |
АДМИН
| Quote (Мышонок) сколько, ч.л, 1/2 ч.л. сколько можно? начни с чайной ложечки...
|
|
| |
Мышонок | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:00 | Сообщение # 7 |
| Завтра погоню мужа за гранатом, главное чтобы гранату не приволок А как выдавливать сок, соковыжималки нет
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:39 | Сообщение # 8 |
АДМИН
| Quote (Мышонок) А как выдавливать сок, соковыжималки нет ооо! тут надо приловчиться, что б он по стенкам не брызгал!!! если ребёнок сможет прожевать и не проглатить, то так можно))) я потом плюнула на всё и так стала делать... просто не давала глатать... в 1,5 года она у меня пол гранаты съедала) но это всё индивидуально - есть риск, что обсыпет ребёнка)
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:39 | Сообщение # 9 |
АДМИН
| Quote (Мышонок) главное чтобы гранату не приволок
|
|
| |
Мышонок | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:58 | Сообщение # 10 |
| Quote есть риск, что обсыпет ребёнка Значит попробую с 1 ч.л. и подожду пару дней, понаблюдаю чтобы все было нормально А в каких продуктах еще есть железо
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:03 | Сообщение # 11 |
АДМИН
| Quote (Мышонок) А в каких продуктах еще есть железо гречка!!! тут его полно! яблоки тоже, только не турецкие, а наши, с червячками
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:09 | Сообщение # 12 |
АДМИН
| Quote (Шокол@дка) печень кролика, кажется в телячьей железа больше!!!
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:10 | Сообщение # 13 |
| Гречку и яблоки почти каждый день едим, только анализы не меняются.Уже поствили в поликлинике на учет.
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:58 | Сообщение # 14 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Я делала овощной микс: сок моркови, сок свеклы и сок яблока. И так каждое утро. Не помню, со скольки стала давать. Но с чайной ложечки можно попробовать начать давать годовасику.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:08 | Сообщение # 15 |
| Quote Я делала овощной микс: сок моркови, сок свеклы и сок яблока. И так каждое утро. Не помню, со скольки стала давать. Но с чайной ложечки можно попробовать начать давать годовасику. Спасибо будем пробывать
|
|
| |
voropaeva | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:16 | Сообщение # 16 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Еще можно говядину. А у меня малый мясо выплевывал, так я ему язык стала варить. Ел с большим удовольствием и гемоглобин поднимает.
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:06 | Сообщение # 17 |
Елена опытная мамочка
| Quote (voropaeva) А у меня малый мясо выплевывал а мы на мясорубке крутим, такое не выплюнешь. Анализы мы не сдавали, поэтому не знаю какая ситуация у нас, у меня пониженный стал после Б
|
|
| |
Катруся | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:28 | Сообщение # 18 |
Екатерина активный участник
| Quote (Мышонок) Гречку и яблоки почти каждый день едим, только анализы не меняются.Уже поствили в поликлинике на учет. вы знаете вам нужно сделать развернутый анализ крови и выяснить причину низкого гемоглобина.А в железосодержащих препаратах нет ничего плохого.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:16 | Сообщение # 19 |
| Quote А в железосодержащих препаратах нет ничего плохого. просто не хочется лишний раз химией пичкать
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:56 | Сообщение # 20 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Quote в железосодержащих препаратах нет ничего плохого говорят от них у деток зубки чернеют (если препарат в житком виде) так я свою манюню гречкой и печенкой закормила, но результаты анализов в итоге порадовали.
|
|
| |
Танюсик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:22 | Сообщение # 21 |
Татьяна 5-йзаинтересованный
| Quote А как выдавливать сок, соковыжималки нет Девочки,выдавить сок из граната проще простого)))Берёшь целый гранат и давишь его хорошо об стол чтоб он стал мягкий,делаешь не большой крестообразный надрез и выдавливаеш сок,можно подложить ситечко или марлечку чтоб косточки не попали и ВСЁ.Добавлено (31.01.2010, 00:22) --------------------------------------------- А ещё есть старый метод,очень хорошо поднимает железо и гемаглобин обыкновенная сушка из яблок,т.е. компот.Это уже проверено)))
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:57 | Сообщение # 22 |
АДМИН
| Quote (Танюсик) Девочки,выдавить сок из граната проще простого)))Берёшь целый гранат и давишь его хорошо об стол чтоб он стал мягкий,делаешь не большой крестообразный надрез и выдавливаеш сок,можно подложить ситечко или марлечку чтоб косточки не попали и ВСЁ. спасибо за совет!
|
|
| |
Танюсик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:01 | Сообщение # 23 |
Татьяна 5-йзаинтересованный
| Да не за что ))) обращайтесь))мож ешо чаво подскажу
|
|
| |
Жена | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:04 | Сообщение # 24 |
Ирина шевчикактивный новичок
| Quote (Юличка) кажется в телячьей железа больше!!! да, но нужно поаккуратней. слышала, что в печени бывает эхинококк
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:32 | Сообщение # 25 |
АДМИН
| Quote (Жена) в печени бывает эхинококк
|
|
| |