Витамины
|
|
Клио | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Даете ли своему карапузику витаминки? Какие и с какого возраста?
|
|
| |
Солнышко | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:38 | Сообщение # 2 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| Я лично даю NUTRILITE.. Они натуральные.. Даю где-то с двух лет..
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
| До года, давала витамин Д, с 7 месяцев нам прописали Кидди-фарматон.
|
|
| |
zirka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:28 | Сообщение # 4 |
Ирина Бабуркаактивный участник
| Да, Кидди Фарматон очень хороший препарат. Мы его тоже пьем регулярно.
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:43 | Сообщение # 5 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Мы пьем кидди периодически, нам при дисплазии показан. Но сейчас стала давать молотую яичную скорлупу, девочки, результат просто сногсшибательный!!! Во первых совершенно прошел хруст в суставах, во-вторых ногти у Вероники стали расти со скоростью света, обрезаю через день. Ну и с дисплазией она нам очень помогла справится, врач сказал, что это полезнее любых витаминов, если только у мамочки хватает терпения собирать скорлупу, мыть ее, очищать, молоть (запашок тот еще, когда мелешь). Я уже банку литровую намолола даю по пол чайной ложки в день. Сначала в кашу добавляла, а теперь в кефир ложу, она там растворяется отлично.
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (chacha) собирать скорлупу, мыть ее, очищать, молоть скарлупа из под каких яиц варенных или сырых? очищать от чего?
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:35 | Сообщение # 7 |
| Желательно с сырых. Там внутри пленочка остается, ее снимать нужно. Если яйцо только разбил, то она хорошо снимается, а если полежит чуть-чуть, то нужно в воде замачивать, отдирать, короче занятие то еще Но я часто и из вареных добавляю, тогда эта пленочка на яйце остается, с ними легче.
|
|
| |
Таня% | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:10 | Сообщение # 8 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| класс надо попробовать
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:53 | Сообщение # 9 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| Часто встречала в литературе, детской и взрослой, о пользе кунжутного семени. Кунжут – король кальция и на Востоке ассоциируется с бессмертием, В семенах кунжута содержится фитостерин, сезамин, сезамолин, витамин Е, жирное масло (до 60%), в состав которого входят глицериды олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой, арахиновой и лигноцериновой кислот (большинство из этих кислот является абсолютно необходимыми для нормального функционирования организма человека, однако самостоятельно они не вырабатываются и мы должны регулярно получать их из пищи). Деткам можно давать с 8 месяцев предварительно измельчая и добавляя в еду
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
Сообщение отредактировал Lady_Kate - Пятница, 12.03.2010, 19:55 |
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:09 | Сообщение # 10 |
| Я тоже о кунжуте слышала много хорошего. Но... К сожалению, кальций, который содержится в продуктах растительного происхождения, практически не усваивается организмом.. Т.е., чтобы от него реально была польза, кушать его надо киллограммами...
|
|
| |
Besenok | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:01 | Сообщение # 11 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Мы пили капелько мультабс где-то месяцев в 7 пере зимой
|
|
| |
Incognito | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:30 | Сообщение # 12 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Нам назначили кидди фарматон, до этого принимали только витамин Д. А яичную скорлупу можно и в профилактических целях принимать?И если с сырых яиц, то достаточно будет яйцо вымыть с хоз мылом? А на кунжут у нас появлялась еле заметная сыпь на щечках.
В ожидании чуда
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:13 | Сообщение # 13 |
| Besenok, это вам врач прописал, или это была только ваша инициатива? Потому как деткам до года рекомендуют принимать только витамин Д, а все остальные витамины только по назначению врача
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:08 | Сообщение # 14 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (zirka) Кидди Фарматон очень хороший препарат. Мы его тоже пьем регулярно. и мы его пьем
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
sweetie | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:42 | Сообщение # 15 |
Карина Ленинскийактивный участник
| А я очень плохо отношусь к сиропам, и по-этому старший пьёт vitrum kids, а младший Мультитабс Малюк Максі. Пропиваем два раза в год весной и осенью.
|
|
| |
julia | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:30 | Сообщение # 16 |
юлия хортицкийЧитатель
| Витамины без видимой на то ричины давать нет необходимости, так говорит доктор Комаровский. Ведь это тоже своего рода лекарства.
|
|
| |
Belka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:44 | Сообщение # 17 |
Наталия Запорожьеактивный новичок
| Если малыш дома,не общается с другими детками, то они в принципе и не нужны,особенно если это лето и у вас нет никаких заболеваний, хорошо набираете вес. А вот если малыш болеет или после заболевания,это осенне-весеннее время,плохо кушает, вокруг детки,которые болеют,то тогда витамины нужны. Мы принимаем Пиковит, там больше витаминов группыВ(они нам нужны по причине)
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:24 | Сообщение # 18 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Quote (chacha) К сожалению, кальций, который содержится в продуктах растительного происхождения, практически не усваивается организмом.. Т.е., чтобы от него реально была польза, кушать его надо киллограммами... нам в садике медсестра сказала пить кунжутное масло чайную ложку в день, тем кто постарше наверно столовую
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:19 | Сообщение # 19 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Я своим всегда даала витаминки 2 раза в год, разных производителей, не знаю, был ли какой эффект , но может без них совсем было бы плохо. Но вот не давно наш дедушка общался с известным врачом в городе(пивко каждую неделю вместе пьют ) и тот сказал, что все витаминные препараты которые мы принимаем, просто 2красим водичку в унитазе"(простите, цитата ), и нет ни одного исследования в этой области по усвоению витаминов "из баночки" как всей этой толпы в одной таблетке, так и каждого синтетического витамина в отдельности! А онкологи очень живо обсуждают роль некоторых синтетических витаминчиков в раковых опухолях! И что теперь делать с этими знаниями? Переходить на всё натуральное, морковка, шиповник? Советовали мне пчелыную пыльцу, может кто что слышал?
|
|
| |
chicherina7505 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:46 | Сообщение # 20 |
Анна Павло-Кичкасактивный новичок
| Мы раньше тоже пили Кидди Фарматон, а сейчас взяли попробовать Киндер биовиталь гель.
|
|
| |
Аленушка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:30 | Сообщение # 21 |
Алена Южныйактивный новичок
| Quote (julia) Витамины без видимой на то ричины давать нет необходимости, так говорит доктор Комаровский. Ведь это тоже своего рода лекарства Я тоже такого мнения!
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:12 | Сообщение # 22 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| Quote (Дракошка) Советовали мне пчелыную пыльцу, может кто что слышал? слышала, что очень полезная с кучей витаминов и микроэлементов. А аллергии не боитесь?Добавлено (27.10.2010, 01:12) --------------------------------------------- Мы пили Кидди-фарматон, Пиковит. А сейчас пьём Мультивитамол от Доктора Тайса. Что-то новенькое, раньше не видела . Там железа много. В аптеке сказали, что это немаловажно, т.к. мы живём в экологически неблагоприятном месте и у детей часто анемия.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:28 | Сообщение # 23 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Дракошка) Советовали мне пчелыную пыльцу, может кто что слышал? штука классная! Quote (Margo) А аллергии не боитесь? а аллергия может быть у тех, у кого она есть на продукты пчеловодства, т.е. мед. Мой малой мед на соске ел с первой недели. А пчелиную пыльцу давали обоим малышатам с трех лет.Добавлено (27.10.2010, 01:28) --------------------------------------------- но все витамины мы принимаем вместе с детьми, и я сейчас усиленно, в виде БАДов от NSP (на протяжении 9 лет)
|
|
| |
Викуля | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:59 | Сообщение # 24 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Я пробовала пчелиную пыльцу на себе. Вещь действительно очень хорошая. Пила, пила и вдруг заболела - у меня температура, а мое самочувствие отличное, ни ломоты, ни слабости - ЛЕТАЮ! Болезнь прошла быстро и легко. На счет деток конечно не знаю, ведь моей крохе всего 11 месяцев - думаю, что это слишком рановато для пыльцы. Мы пьем Кидди-фарматон - но малышка все равно два раза уже переболела. И вот не знаю, может кто-то посоветует что-нибудь для укрепления иммунитета!
|
|
| |
vik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:11 | Сообщение # 25 |
Виктория бульвар ЦентральныйЧитатель
| Да уж, пыльца -это вещь! Но деткам до 3-х лет не давайте! Даже если у самих аллергии на продукты пчеловодства нет. У нас такая экология, что никто не знает что "вылезет" у ребёнка и от чего. Мы тоже пили Киндер биовиталь гель - хороший. Но весна-осень у нас натуральные (кто-то писал уже NSP-шные).
|
|
| |