Помогите с лекарствами!!!
|
|
Dashka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
Статус: Вне дома
| Девочки, у дочки тяжёлая форма атопического дерматита и усугубилось всё тем, что появились нарушения вегетативной нервной системы, у неё это проявляется в том, что любой продукт, который мы пробуем ввести в меню, после этого сбоя в организме, вызывает сильнейший зуд и высыпания. На данный момент всего 10 продуктов, которые входят в меню дочки( 4 каши, йогурт домашний, творог домашний, хлеб домашний, мясо нутрии, лук и картофель в оч. малом количестве), всё остальное вызывает реакцию, на таком меню мы уже более 6 мес., никакие фрукты-овощи, молочка не идёт. Ждали, что организм сам прорвёт эту блокаду, но увы- никак. В решении проблемы может помочь только лекарства БЕЛЛАСПОН или БЕЛЛАТАМИНАЛ, но в Украине он с 2009 не регистрируется, их можно купить только в Росии по рецепту. Может у кого есть знакомые врачи-доктора, которые смогут выписать рецепт...или какие-то связи в России... Знакомые у нас есть в России, но рецепт для покупки достать не могут...а ооочень надо. Ребёнок за 4 месяца набрал только 500гр с таким меню. Заранее ооочень благодарна!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:02 | Сообщение # 2 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| А почему врачи здесь не могут выписать данный препарат? Есть в Москве знакомые которые могут приобрести лекарство?
Сообщение отредактировал kisul@ - Четверг, 07.07.2011, 16:02 |
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:42 | Сообщение # 3 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Dashka, связывалась с знакомой в Калининграде, говорит что любой препарат только по назначению врача, а не видя ребянка, соответственно нет рецепта У подруги была такая же ситуация, прошло к 6 годам, только у них всё связанное со злаками было и молочка, купили пароварку и смогла есть овощи. Она сама врач, но никаких лекарств не принимала.Добавлено (07.07.2011, 17:42) --------------------------------------------- kisul@, потому что заграница, украинские рецепты там не принимают
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:47 | Сообщение # 4 |
| Дракошка, ну Dashka, же ищет знакомых среди наших врачей, или среди Российских? Добавлено (07.07.2011, 17:47) --------------------------------------------- И что нет у нас ни одного аналога, который помог бы справится с недугом?
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:49 | Сообщение # 5 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=863.0 вот мне ссылочку кинула. Я только не пойму для чего сей препарат Добавлено (07.07.2011, 17:49) --------------------------------------------- kisul@, я так поняла что в России врачей спрашивали Но даже украинские без дитя рецепт не выпишут, стрёмно всем..
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:00 | Сообщение # 6 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Интересно а как эти препараты смогут помочь при атопическом дерматите? Они ж вроде при неврозах? http://www.piluli.ru/product/Bellaspon
Сообщение отредактировал Белка - Четверг, 07.07.2011, 18:02 |
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:09 | Сообщение # 7 |
АДМИН
| Quote (Dashka) БЕЛЛАТАМИНАЛ Quote Показания: Неврозы, особенно с проявлениями нейровегетативной симптоматики, климактерический период, бессонница, атопический дерматит, диффузный нейродермит, в составе комплексной терапии при сотрясении мозга. я такое нашла
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:21 | Сообщение # 8 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Quote (Юличка) Quote (Dashka) БЕЛЛАТАМИНАЛ
Quote Показания: Неврозы, особенно с проявлениями нейровегетативной симптоматики, климактерический период, бессонница, атопический дерматит, диффузный нейродермит, в составе комплексной терапии при сотрясении мозга.
я такое нашла Понятно тогда
|
|
| |
natka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:51 | Сообщение # 9 |
Наталья Пескиактивный участник
| [b]Dashka[/ Здравствуйте, Даша, у меня у подружки у деток близняшек тоже страшная аллергия и на продукты и на быт. химию, парфюмерию, плесень.... и проявляется, и высыпаниями, отеком слизистой и бронхитом. Так они уже перепробовали многое и живут в России но такой препарат не принимали,( ну это я так к слову за препарат) Вам надо найти ПРИЧИНУ от чего идет аллергия! Они сдали анализы на Скрытые Инфекции и у них там обнаружили какую-то инфекцию что вызывала аллергию, пролечились и им стало намного лучше но до конца не ушла аллергия (иммунитет очень слабый детки родились не доношенные). Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
|
|
| |
Dashka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (kisul@) А почему врачи здесь не могут выписать данный препарат? Да, как написала Дракошка наши рецепты действительны только в Украине. Quote (Дракошка) связывалась с знакомой в Калининграде, говорит что любой препарат только по назначению врача, а не видя ребянка, соответственно нет рецепта В этом то и проблема, поэтому и ищем врачей знакомых, которые на слово смогут поверить и выписать рецепт. Quote (kisul@) ну Dashka, же ищет знакомых среди наших врачей, или среди Российских? Среди рос. конечно, у нас полно здесь врачей, кот. смогут выписать, но толку нет... Quote (kisul@) И что нет у нас ни одного аналога, который помог бы справится с недугом? Аналогов вообще нет. Quote (Белка) Интересно а как эти препараты смогут помочь при атопическом дерматите? Они ж вроде при неврозах? Атопический дерматит-это и высыпания и страшный зуд, особенно по вечерам и ночам, у нас при обострениях дочка раздирает себе кожу до крови, естественно плачет, причём истерически, не спит по ночам, ...а это вызывает постоянное нервное возбуждение, расстройство... natka Мы уже сдавали и многие анализы и аллергопробы, я точно знаю на что у дочки есть аллергия, к чему расположена и на что её нет, но у неё был сбой изза того, что она съела мясо, которое оказалось обработали антибиотиками...это вызвало сильнейшее обострение болезни и теперь клетки мозга, отвечающие за распознавания аллергенов воспринимают любой продукт как аллерген(ну это я своими словами как смогла объяснила), а чтоб вернуть всё на свои места и нужен один из этих препаратов...
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:32 | Сообщение # 11 |
| Dashka, Quote (kisul@) Есть в Москве знакомые которые могут приобрести лекарство?
|
|
| |
Dashka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:43 | Сообщение # 12 |
| kisul@, знакомые есть, но нет рецепта, по которому его отпускают в аптеках
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:38 | Сообщение # 13 |
Надежда наСТОящая мама
| Dashka, бедненькая - и ничем вам не поможешь Почитала и расстроилась - и Юляшку жалко, и тебя - нервничать нельзя, отдыхать побольше, а какой у тебя отдых - если ночами не спите! Дай Бог, что б нашли все-таки возможность купить лекарство!Искренне тебе этого желаю!
|
|
| |
ALENA | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:56 | Сообщение # 14 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Dashka, я сама за тебя расстороилась, и действительно помочь нечем не можем((( Дай Бог чтоб вы нашли нужного человека! И выздоравливайте побыстрее!!! Не болейте! Удачи!
|
|
| |
Dashka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:47 | Сообщение # 15 |
| Девочки всем огромнейшее спасибо за поддержку!
|
|
| |
natka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:10 | Сообщение # 16 |
Наталья Пескиактивный участник
| Quote (Dashka) Мы уже сдавали и многие анализы и аллергопробы, я точно знаю на что у дочки есть аллергия, к чему расположена и на что её нет, но у неё был сбой изза того, что она съела мясо, которое оказалось обработали антибиотиками...это вызвало сильнейшее обострение болезни и теперь клетки мозга, отвечающие за распознавания аллергенов воспринимают любой продукт как аллерген(ну это я своими словами как смогла объяснила), а чтоб вернуть всё на свои места и нужен один из этих препаратов... Все понятно, очень жаль что у вас так все серьезно.
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:38 | Сообщение # 17 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Dashka, только что моя мама (она в Москве сейчас) заходила в аптеку. Говорит, что Quote (Dashka) БЕЛЛАТАМИНАЛ есть в свободной продаже - без рецепта и стоит всего 88 руб. Твои знакомые пытались купить его?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Дракошка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:05 | Сообщение # 18 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Dashka, подруга написала, что он в свободной продаже, тобиш без рецепта, и стоит копейки Добавлено (10.07.2011, 00:05) --------------------------------------------- о, уже раньше написала Оля
|
|
| |
Dashka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:21 | Сообщение # 19 |
| wwc, Дракошка, да вы что???!!! Да, знакомый пытался в нескольких аптеках купить его 2-3 месяца назад, но везде только рецепт требовали... Может что-то за эти месяцы изменилось или есть аптеки со свободным отпуском! Спасибки!!! Будем ещё раз пробовать! Обнадёжили! Добавлено (10.07.2011, 16:21) --------------------------------------------- wwc, Дракошка, девочки, если это вам будет не сильно сложно, не могли бы вы узнать где конкретно находятся эти аптеки (адрес или хоть название), чтоб наш знакомый поехал туда и купил, т.к. только что он звонил, сказал что проехал в 6 аптек разных фирм и везде только по рецепту отпускают, а в некоторых вообще развозмущались, что не может такого быть чтоб беллатаминал или белласпон продавался без рецепта...
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:09 | Сообщение # 20 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| "Примечание По составу и свойствам беллатаминал аналогичен препарату белласпон и близок к венгерскому препарату беллоид" //e-apteka.od.ua/?m=product_detail&p=5601 беллоид Запоражье вроде есть
|
|
| |
Dashka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:00 | Сообщение # 21 |
| Ляна, не, это просто его описание осталось...его нет ни в Запорожье, ни во всей Украине.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:25 | Сообщение # 22 |
| Dashka, ЛС
|
|
| |