Болят ушки
|
|
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
Статус: Вне дома
| Что делать если ночью сильно заболели уши? Мы спасаемя Отипаксом и турундочками с календулой, может кто-то еще знает первые пожарные способы?
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
АДМИН
| Quote (Пчелка) Мы спасаемя Отипаксом мы ещё и Отизолом))) так же хорошо капать маслом ореха, прям выдавить из ореха масло и капнуть...
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Шокол@дка, спасибко, про орех я и не знала
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| и мы отизолом капали и доченьке и папе(на море когда вода в ухо попала и он перестал на него слышать) Масло грецкого ореха - вещь классная, сама на себе пробовала. Только нужно масло сыродавленное не с жаренного ореха
|
|
| |
mamaplus | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:09 | Сообщение # 5 |
Елена заинтересованный
| Есть такие свечи-воронки ушные, продаются в аптеках. Ихподжигают, и они медленно горят и прогревают ушко. Так я\ всегда старшего лечила.Но нужно, чтоб деть спокойненько лежал, лучше спал.
слинг - не роскошь, а средство передвижения
|
|
| |
Таня% | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:57 | Сообщение # 6 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| сразу когда заболело ушко закапать нос сосудосуживающими каплями, мне лор советовала и отипакс, даже если нет соплей
|
|
| |
pesenka0103 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:02 | Сообщение # 7 |
Песнева Ольга Сергеевна южныйКонсультант педиатр
| Первая помощь при любом отите-это теплый раствор перекиси водорода.Нужно закапать в ухо раствор и закрыть его ватной турундой,через 30-60минут повторить.Сильную боль снимают сосудосуживающие капли в нос.Все препараты с антибиотиком закапывают только после перекиси водорода,т.е. в чистое ухо.
Консультация педиатра на дому.Запись по тел:0669262686,0977683005
|
|
| |
Таня% | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:07 | Сообщение # 8 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| спасибо, не знала за перекись
|
|
| |
Юха | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:09 | Сообщение # 9 |
Юлия БабуркаЧитатель
| Нам диоксидин (1%) 2 раза уже помагал, даже отипакс не понадобился.
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:10 | Сообщение # 10 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| есть еще и понятия закапавыть ушки , раствором с борной кислотой- тепленьким и сразу ватку в ушки и капать обязательно в 2 ушка
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:21 | Сообщение # 11 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Для нашей сегодняшней ночки очень актуальная темка... Я по совету ЛОРа (в прошлый раз) ватку, смоченную борным спиртом - в ушко и сосудосуживающее в нос.А теперь бегом к ЛОРу... только где его выцепить!!!???
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:25 | Сообщение # 12 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Katrik) А теперь бегом к ЛОРу... только где его выцепить!!!??? Катюш, у нас на форуме консультирует Жакова Виктори Николаевна, обратитесь к ней http://zp-mama.ucoz.ua/forum/122-379-12695-16-1270207544 , мы к ней на консультацию ездили в 5 ДБ
|
|
| |
Танюся | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:35 | Сообщение # 13 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| если дома нет никаких капель , можно до похода к ЛОРу закапать спирт или чтото его содержащее(борный спирт, календула и тп), НО если из уха ничего не выделяется(гной или жидкость)..если есть выделения-срочно к ЛОРу, даже ночью, принимает 5дет.больница, без назначения врача ничего не капать. можно повредить слуховой нерв в противном случае
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (Клио) Катюш, у нас на форуме консультирует Жакова Виктори Николаевна я глянула, она уже давно не была на форуме. а мне надо срочно.записалась на завтра к Лежневой. если сегодня ни к кому не попаду. то буду завтра утром к ней ехать
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:55 | Сообщение # 15 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
| Девочки!!! Будьте очень осторожны со спиртом!!!! Я все детство маялась с ушами - мама доэскпериментировалась со спиртами и прочей ерундой до того, что я потеряла слух. Сейчас одним ухом не слышу вообще, потому что из-за всех этих отитов гнойных одна косточка сгнила полностью внутри. Счастье, что мозг не оказался поврежден. В классе 7 стоял даже вопрос об операции, чтобы хоть частично восстановить слух. Хорошо помогает диоксидин (покупала в аптеке в ампулах). Спирт - лучше не надо, можно получить сильнейший ожог, тем более у малышни. И не тяните - бегите к ЛОРу!!!!
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:53 | Сообщение # 16 |
| Все верно, поэтому и нельзя спирт капать. Нужно вставлять в ушко ватку, смоченную спиротом и все.
|
|
| |
Танюся | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:19 | Сообщение # 17 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (Katrik) Нужно вставлять в ушко ватку, смоченную спиротом и все. без разницы..если есть "дырка" барабанной перепонке-ни капать,ни ватку со спиртом ставить нельзя только к врачу в срочном порядке
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:59 | Сообщение # 18 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
| Вот-вот, без разницы. Я однажды такой ужасный ожог (уже будучи взрослой тетей) получила, вставив ПО СОВЕТУ ЛОРА!!!!!! в ухо турунду со спиртовым раствором хлорофиллипта!! Кошмар! Было больно так, что не передать словами!!!! Так я взрослая уже была!! А малышне больнее во сто крат будет! Если доктор только завтра или после выходных - облегчить состояние поможет диоксидин. 1-2 капли в больное ушко и закрыть сухим ватным тампоном.
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Лёсик | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:17 | Сообщение # 19 |
Оля Заводскойактивный новичок
| Ой девочки с нашими отитами постоянными уже 4мес. подряд (до 3х лет вообще незнала, что это такое) а вот после садика и при наших аденоидах начался пипец. Мы спасаемя только Отипаксом, нурофеном и Умка лор.
|
|
| |