Как защитить щечки от мороза
|
|
Мышонок | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:41 | Сообщение # 1 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Начались холода, как вы ухаживаете за кожей лица своих деток? Нужно ли закрывать носик и ротик ребенку на улице шарфиком?
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:01 | Сообщение # 2 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| НЕТ, нельзя закрывать лицо шарфом, т.к. воздух тогда становитться влажным и это еще вреднее. я приучаю дишать носом на улице. когда были маленькие мазала кремом от морозов, сейчас у меня его нет и как-то не задумываюсь о покупке и без него отлично обходимся, темболее у нас такие морозы бывают раз в 4 года
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:38 | Сообщение # 3 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Мажу кремом от обветривания Чикко и себе тоже, поэтому проблем не было с этим.
В ожидании чуда
|
|
| |
Butterfly | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:56 | Сообщение # 4 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Мы пользуемся Бюбхен от мороза и ветра,наносим минут за 20 перед выходом на улицу.
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:41 | Сообщение # 5 |
Lana Южныйактивный новичок
| Мы тоже пользуемся кремом Чикко, мажу щечки малышу и себе любимой (когда не забуду), очень нравиться, запах приятный и его не много надо
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:50 | Сообщение # 6 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Я не видела необходимости в покупке крема специально для мороза и ветра, поэтому мажу личико доце и себе не позже, чем за полчаса до выхода на улицу.... А шарфом закрывать мне кажется, не правильно.... Влажность какая образуется!!
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:30 | Сообщение # 7 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote мажу личико доце и себе не позже, чем за полчаса до выхода на улицу.... И мы так делаем - или Бепантеном или Чиковским кремом, на все другое аллергия. Quote А шарфом закрывать мне кажется, не правильно. у меня подобные картины вызывают дикий хохот А мамочки, которые ТАКОЕ делают со своими детьми - жалость
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:07 | Сообщение # 8 |
АДМИН
| Quote (Мышонок) Нужно ли закрывать носик и ротик ребенку на улице шарфиком? Quote (М@RtiNi) НЕТ, нельзя закрывать лицо шарфом, т.к. воздух тогда становитться влажным и это еще вреднее. я приучаю дишать носом на улице. Quote (chacha) у меня подобные картины вызывают дикий хохот А мамочки, которые ТАКОЕ делают со своими детьми - жалость я согласна. Мы ничем в мороз не мажемся... думаю, что незачем.
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:15 | Сообщение # 9 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Butterfly) Мы пользуемся Бюбхен от мороза и ветра,наносим минут за 20 перед выходом на улицу Тоже так же. Никаких шарфов на лицо.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:18 | Сообщение # 10 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Мажу Бюбхеном от обветривания, но они все равно краснеют при морозе -20. Может аллергия на мороз?
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:43 | Сообщение # 11 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote Может аллергия на мороз? Я думаю вряд ли, просто в такой мороз ни один крем не поможет
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:16 | Сообщение # 12 |
Алена КосмосЧитатель
| Девочки, а губы деткам вы не мажете? У нас трескаются просто капец.
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
Мадим | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:25 | Сообщение # 13 |
Марина Бабуркаактивный участник
| Quote (Butterfly) Мы пользуемся Бюбхен от мороза и ветра,наносим минут за 20 перед выходом на улицу. и мы так делали!!!!! ничем рот не закрывали.
счастье есть! его не может не быть!
Сообщение отредактировал Мадим - Вторник, 30.03.2010, 11:26 |
|
| |
LIVEиЯ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:30 | Сообщение # 14 |
Светлана Южный, ПескиЧитатель
| А при скольки градусах мороза надо мазать щечки? И как спасти губки от мороза?
|
|
| |
марусичка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:37 | Сообщение # 15 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| А я купила немецкий крем Веледа, очень довольна, он конечно дорогой но во-первых гипоаллергенный во-вторых прекрасно защищает кожу ув- третьих натуральный
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:36 | Сообщение # 16 |
Ирина Хортицкийзаинтересованный
| Я мажу лицо и себе и дочке, за пол часика до выхода на улицу кремом Hipp.
|
|
| |
Лёсик | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:28 | Сообщение # 17 |
Оля Заводскойактивный новичок
| И мы пользуемся Бёбхен, или Наша Мама крема от ветра и непогоды,наносим минут за 20-30 перед выходом на улицу. И с 3х лет мажу губы нивея, помадой гигиенической, зимой (если ветер или оч.холодно).
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:01 | Сообщение # 18 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Aleno4ka) Девочки, а губы деткам вы не мажете? У нас трескаются просто капец. мы мажем губки гигиенической помадой Nivea каждый раз перед выходом на прогулку. У нас это целый ритуал уже и обязательное условие! Доця сама уже несет помаду и тюбик с оксалиновой мазью (для носика).Добавлено (27.12.2010, 22:01) --------------------------------------------- Крем Бюбхен от обветривания у нас тоже есть, но пользовались им мало. Пару раз от силы. Мне кажется, что в этом нет смысла. Часто я просто забываю за 20 минут намазать личико доци кремом, а позже просто не рискую. А вот , если намажешь на личико крем и он не успеет впитаться в кожу, то будет только хуже.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Nin4ik | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:40 | Сообщение # 19 |
Нина Коммунаровскийактивный новичок
| Мы тоже пользуемся кремом бюбхен при морозе ниже -5 Quote (chacha) А шарфом закрывать мне кажется, не правильно. Quote (chacha) у меня подобные картины вызывают дикий хохот А мамочки, которые ТАКОЕ делают со своими детьми - жалость Полностью согласна
|
|
| |
SB | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:59 | Сообщение # 20 |
Светлана Орджактивный новичок
| пользуемся кремом Веледа,вроде ничего!
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:37 | Сообщение # 21 |
Наталья U/// активный участник
| Мне очень нравится ТОПИКРЕМ
|
|
| |
Виктория27 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:35 | Сообщение # 22 |
Виктория Толсторог Запорожская ОбластьЧитатель
| Мы тоже мажем детским кремчиком Чикко
|
|
| |
lily | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:58 | Сообщение # 23 |
lily lily Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (Butterfly) Мы пользуемся Бюбхен от мороза и ветра,наносим минут за 20 перед выходом на улицу мы тоже, но нас это не сильно спасает
|
|
| |
lenc4ik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:34 | Сообщение # 24 |
Елена Коммунарскийактивный новичок
| У нас щечки на морозе без крема от непогоды Бюбхен покрываются красной корочкой...
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:37 | Сообщение # 25 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Ни чем не мажем ни щёчки, ни губки. Но вот уже 2-ю неделю ветренная погода и щёчки красные после прогулки и шелушатся, сначала думала, что что-то не то съели, но потом уже опытным путём проверила - от мороза Но мазать всё же не получится, т.к. часто на улицу собираемся спонтанно, поэтому даже если и помажу за 5 минут до выхода, то эффекта не будет Будем обходится и дальше, тем более скоро весна
Сообщение отредактировал margo83 - Воскресенье, 27.02.2011, 10:38 |
|
| |