ЕСЛИ НАСТУПИЛА ТИШИНА – это значит, что ребёнок...
|
|
krista_honda | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:04 | Сообщение # 26 |
Юлия Пескиактивный новичок
Статус: Вне дома
| -сняла обкаканный памперс,пожмакала в руках,заползла под стол с большой скатертью и вытерла руки об тетин новый кремовый сарафан,длинный.в пол(вчера было) и все это без звука!
|
|
| |
tanjusha666 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:28 | Сообщение # 27 |
таня /Читатель
| - отнес мой, бабушкин и городской телефоны в унитаз и смывает "Фу кака" - забрался на стул возле плитки и крутит комфорки - залез в стиралку и пытаеться закрыться - смотрит телик с пультом в руках и наконец то - орудует на мамином ноутбуке )))) это самое вероятное предположение, если мой ребенок молчит
ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕДЕТ СП: скидывайте ТОЧНЫЕ расчеты в личку, после будет оплата. Примерно так -10(цена на сайте)+2(20%оргсбор)+2(шип)+3(вес)= 17у.е*курс к грн.=....(окончательная сумма)
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:46 | Сообщение # 28 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| у нас сейчас тихо на кухне.. слышу открылся холодильник.. значит таскаем кетчуп
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:49 | Сообщение # 29 |
АДМИН
| значит что-то вырезает и куда-то клеит) Например - что-то нужное вырезала и клеит на обои
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
|
Юличка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:52 | Сообщение # 31 |
АДМИН
| Quote (tanjusha666) - отнес мой, бабушкин и городской телефоны в унитаз и смывает "Фу кака" - забрался на стул возле плитки и крутит комфорки - залез в стиралку и пытаеться закрыться - смотрит телик с пультом в руках и наконец то - орудует на мамином ноутбуке )))) это самое вероятное предположение, если мой ребенок молчит просто пипец....
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:58 | Сообщение # 32 |
АДМИН
| vitaminka, я в шоке... я б наверное прибила бы за сметанку и земельку... моя нервная система этого б не пережила)))
|
|
| |
denita | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:09 | Сообщение # 33 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| рисует шариковой ручкой на велюровом голубом кресле А потом с криком ВЫТИРАТЬ бежит ко мне
|
|
| |
vitaminka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:11 | Сообщение # 34 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Юличка) я б наверное прибила бы за сметанку и земельку. земельку пришлось попылесосить, а за сметанку отблагодарила малышей наша кошка. Хотя малые и в 12 лет не меньше творят такое выдают, что хоть стой, хоть падай: вчера, например, они посадили черепаху в клетку к морской свинке.... и ведь уже думали, что огни взрослые Добавлено (11.10.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (tanjusha666) отнес мой, бабушкин и городской телефоны в унитаз и смывает "Фу кака" а вот за это я точно бы прибила
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:28 | Сообщение # 35 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (vitaminka) черепаху в клетку к морской свинке и кто у них родился после этого?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:33 | Сообщение # 36 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (yasha) и кто у них родился после этого? наверно черепахосвин
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:34 | Сообщение # 37 |
| или свинчипаха
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:39 | Сообщение # 38 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| если наступила тишина: - делает макиж зебре маминой помадой - рисует на обоях, а потом мне говорит аяяяяяяяяяяй
|
|
| |
lulamir | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:44 | Сообщение # 39 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| очень редко тишина наступает, но если наступила, то это значит: - нашел что то мелкое и сует в рот - облизует липкую ленту (или еще что липкое) - какает - срывает плинтуса и телепает провода - нашел уличный тапок (туфель, сапог) рассматривает его и переодически лижет подошву (а когда забираю очень возмущается, че это ему рот моют, а потом еще долго ищет )
|
|
| |
Tanyunyj | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:41 | Сообщение # 40 |
Таня Космосзаинтересованный
| Самое безобидное это: -рассыпал манку(1кг) на ковер и что-бы мама не ругала решил помыть,ну и налил водички,короче манка разбухла и склеила ковер... дальше -кормлю его как-то,говорит хочу какать,ну иди говорю на горшок(сама по телеф. ля ля с подругой ),иду за ним через 1 минуту(ну не больше),и вижу картину,мое счастье стоит в комнате,держит полные ладошки какашек и в этот момент с криком -УРА САЛЮТ!!! подкидывает их вверх........(смайлика на этот случай я не нашла).Благо живу в частном доме,вытащила палас(6 на 3 между прочим)и давай его со шланги прямо мыть.Подруга потом прикалывалась типа это к деньгам -а еще он в 2 года перелез через забор к соседке,и упал в кастрюлю с навозом(удобрение типа) -еще у нас есть угол для наказания,так он ему мстит,обдирает там обои -как-то папа вызвался уложить его спать в обед,ну лег рядом и отключился сразу же,а малый нет,я на кухне слышу молчат,но какой-то звук все-таки доносится,захожу и вижу,папа спит по пояс укрытый простынью,но его почти не видно,он весь в ПРИСЫПКЕ!!! И вся комната тоже...Ужас,у меня обои рельефные,присыпка прям кучками на этих рельефах лежит,короче они у меня тогда так и не поспали...
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:27 | Сообщение # 41 |
| Quote (Tanyunyj) что-бы мама не ругала решил помыть,ну и налил водички,короче манка разбухла Quote (Tanyunyj) УРА САЛЮТ!!! подкидывает их вверх. Quote (Tanyunyj) Подруга потом прикалывалась типа это к деньгам 2e Quote (Tanyunyj) есть угол для наказания,так он ему мстит малый приколист
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:55 | Сообщение # 42 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Tanyunyj, вы тут лидер, по-моему)))) с ума сойти))) Quote -еще у нас есть угол для наказания,так он ему мстит,обдирает там обои 2e И у нас так.. Я даже не сразу заметила... а потом думаю, да, что за требуха на полу
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:41 | Сообщение # 43 |
| Quote (Tanyunyj) УРА САЛЮТ!!! подкидывает их вверх Quote (Tanyunyj) и упал в кастрюлю с навозом готовь мешки для денег,будет алигархом)))))))))))
|
|
| |
Mistika | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:00 | Сообщение # 44 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Tanyunyj, о прикол. чуть не уписялась пока дочитала
|
|
| |
Tanyunyj | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:46 | Сообщение # 45 |
Таня Космосзаинтересованный
| Quote (yasha) готовь мешки для денег,будет алигархом))))))))))) Была бы не против Ой девочки щас читаю со стороны(типа),уписиваюсь,а тогда было очень не смешно Это все у нас было в период с 2 до 3 лет
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:21 | Сообщение # 46 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Если тихо значит укакался и растирает какашки по всей кровати, а потом втирает в голову и живот. Или из какашек в горшке делает сердечко и втыкает в него карандаши
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:48 | Сообщение # 47 |
| Quote (finnka-icya) Или из какашек в горшке делает сердечко и втыкает в него карандаши
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:29 | Сообщение # 48 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| чаще всего звонит по моему мобильному, врачу которая у меня принимала роды (она просто 1-я в списке) и говорит "Алло, папа", а мне потом жуть как стыдно садит мягкие игрушки в горошок, в котором он уже успел сделать свои дела
|
|
| |
маруся_ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:05 | Сообщение # 49 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| ааа ну малые жгуттт)))) а у меня из последнего ребенку одному 5 и второму 1,6 ,так эти сорванцы недавно пока мама ляля,рассыпали по кухне 2 кг муки идавай рисовать рисунки... и еще недавно купила себе Мкеевские тени (давно хотела)так мои чуда разделили пополам и поиграли в индейце...теней больше нет((( но не ругала ,у меня сил просто не было))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:07 | Сообщение # 50 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Блин,чуть не уписялась,пока темку дочитала!
|
|
| |