Quote (М@RtiNi)
У нас в семье 2 религии иудеи и христиане. т.к. 2 семьи постоянно нас пилили нужно крестить или ни в коме случае не делать этого мы решили воспитывать в 2 религиях, а когда вырастут выберут сами во что верить.
На деле же вышло что муж против крещения и в будущем и не поддерживает моих разговоров с детьми о церкви и т.д. Хотя сам он вообще скорее не верующий, т.к. в синагогу не ходит.
Празднуем все праздники, и еврейские и русские Дети довольны т.к. больше поводов для гуляний и подарков Мне нравится тем что у них больше кругозор и круг общения.
Для себя самой золотой середины не нашла.
Quote (wwc)
М@RtiNi, аналогичная ситуация. По папе бабушка - мусульманка, а дедушка вообще аттеист (вколько живу, столько и удивляюсь, как верующая мусульманка смогла столько лет прожить с откровенным аттеистом!). У меня в семье все православные.
Малявочка воспитывается в двух верах, со временем поймет, что ей ближе.
Так здорово находить на сайте единомышленников
У нас в семье такая же ситуация- со стороны мужа,его папа, мусульманин,мама его русская. В моей семье мама-русская,у папы-родственники тоже мусульмане:)Вобщем все перемешались!
Так что стараемся выкручиваться и отмечать праздники-одинаково. Детвора подрастет-сама и выберет, что для души. Главное,воспитать Хороших Людей, а вера-личное дело каждого