Порядок в игрушках
|
|
Джульен | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:04 | Сообщение # 26 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
Статус: Вне дома
| Убираем перед приходом папы, т.к. на протяжении дня я бы только уборкой игрушек и была бы занята. У нас уборка по настроению, попросишь убрать, чтобы поиграть в мячик, она сразу все игрушки, тапочки и т.д. убирает, освобождает местность для игры в гол. А когда просто так попросишь убрать, она неть, ну и начинается, вот сейчас все игрушки соберу и деткам послушным отдам, через раз доходит
|
|
| |
denita | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:10 | Сообщение # 27 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| а до нас еще не доходят как это мы отдадим игрушки другим деткам...наверно еще маленькие
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:20 | Сообщение # 28 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Игрушки, это ещё пол беды: есть для них специальное место - значит научим, это же игрушки! А вот что делать если одежду разбрасывает? У меня шкаф купе, сына открывает его и нижние полки просто выгребает, и залазит туда, как в домиК или на кухне посуду подастаёт, крышки для банок и ещё какую то мелочь.... Что делать, ума не приложу
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:26 | Сообщение # 29 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Andgel) у меня почти все знакомые уже купили большую корзину в виде машинки для игрух! Они в Новой Линии есть! Она такая синяя, с колесиками и крышкой в виде Лего Юль. а из чего они?
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:03 | Сообщение # 30 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Quote (Дракошка) крышки для банок Мы крышки тоже очень любим, прямо наша слабость, даю ей от соков, она их раскидает по комнате - все справилась, поиграла называется. Слава Богу посудой не играет и в шкафчики не сует носик! Но я сегодня по совету девчонок навела ревизию, некоторые игрухи убрала и правда чуть-чуть чище стало! Теперь просто буду давать и сразу же после игры убирать, а то у нас все игрушки расставлены на полу.
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:06 | Сообщение # 31 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Викуля, ты не просто убери. а спряч часть игрушек на время. потом эти игрушки отдаш, а те, которыми будет играться спрячешь. и меньше убирать и интерес будет к игрушкам на много больше.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:13 | Сообщение # 32 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Quote (Tasya) ты не просто убери. а спряч часть игрушек на время Да я так и сделала, некоторые спрятала, а некоторые убрала, чтобы она их сама не доставала и не разбрасывала. Просто книги например у нас лежат на столике, естественно она их сама берет и раскидывает (сначала смотрит конечно, а потом книги в разные стороны летят), вот я их и убрала с глаз долой - достану, посмотрим и снова уберу. Так намного в комнате чище стало.
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:05 | Сообщение # 33 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Викуля,
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:34 | Сообщение # 34 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (Викуля) Так намного в комнате чище стало и тебе легче!?
|
|
| |
Lenusya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:28 | Сообщение # 35 |
Елена К..... Запорожская ОбластьЧитатель
| У нас никакие уговоры и игровые формы не помагают (3,5года), иногда кажется что делает все специально на зло, тогда я срываюсь....хватаю большой пакет и собираю все что валяется, со словами что отнесу сейчас на мусорку или отдам другим деткам которые будут сами собирать игрушки, сразу начинает все складывать со слезами "НЕ УНОСИ", а еслиб не складывала я б спрятала все что насобирала. Скажете Я плохая мама??? Ну возможно.... Но другие методы не действуют.
|
|
| |
|
Helga | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:40 | Сообщение # 37 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Викуля) Да я так и сделала, некоторые спрятала, а некоторые убрала, чтобы она их сама не доставала и не разбрасывала. Смотрю частое явление, тоже самое такое количество большое игрушек, приходится часть убирать, а потом менять, зато интерес появляется)))
|
|
| |
yanchik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:52 | Сообщение # 38 |
яна осийчук Запорожская Областьактивный новичок
| chacha, вот это круто!!!
|
|
| |
Таня% | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:55 | Сообщение # 39 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| У нас с лета три коробки стояло, я их убирала каждый вечер! но потом мое терпение закончилось! Оставила одну! а убираем вместе и только взамен мультикам или какой-то игре
|
|
| |
kisa-kuku | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:14 | Сообщение # 40 |
Анна Шевченковскийактивный новичок
| Мы тоже пока были маленькими игрушки собирали в игровой форме, потом вместе, а сейчас сама и то только после слов " собереш игрушки - будем читать книгу", по другому не получается
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:59 | Сообщение # 41 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| Quote (chacha) Достаю пылесос, а она в истерике начинает биться и орать - не надо, пылесосик, подожди Добавлено (25.03.2011, 00:59) --------------------------------------------- Мы не любим собирать свои игрушки! Может и моя вина, что ввремя не стала приучать, но теперь момент упущен. Знает, что мама всё уберёт или папа. Но иногда меня пробивает на воспитание, просьбы мои или угрозы (выброшу в окно все игрушки или в мусор вынесу)доходят до сознания и всё убирается. Но это стоит стольких нервов и времени...
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:02 | Сообщение # 42 |
Запорожская Областьактивный участник
| Мы игрушки складываем в надувной бассейн 1,5 метра в диаметре (он же у нас был и манежем). Правда я его наполовину спустила, чтобы малая могла забраться. Можно игрушки забрасывать через всю комнату. При уборке квартиры удобно. Если малявка разливает воду на полу или специально мусорит - ругаю. Заставляю убрать за собой. (Правда потом сама доделываю начатое). Но если я убираю в квартире, малявка вертится вокруг меня и я прошу ее собрать игрушки, или помочь где-то что-то убрать (что в ее силах или хотя бы для видимости, что она помогает), потом хвалю ее - даю кусочек белого пористого шоколада (я специально покупаю для этих целей, режу на маленькие кусочки и храню в морозилке, т.к. из холодильника она "исчезает"). В итоге малявке интересно и у нее остаются положительные эмоции от уборки. Вообще и к горшку я ее приучила шоколадкой. У нее столько счастья, что она сама "заработала". Причем просто так она делает вид, что не понимает что от нее требуют, но за шоколадку она рада стараться. Я ее приучила, что просто так я могу ей дать что-то вкусненькое, но кусочек шоколадки - только по делу и почему-то это она ценит намного больше.
|
|
| |
колобок | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:46 | Сообщение # 43 |
Запорожская Областьактивный новичок
| у нас мягкие на нолке шкафа, часть в кладовке в сумке-чтоб соскучилась. часть в выдвижном ящике кровати, часть в большой корзине и на полке. но складываем тоже перед приходом папы, чтоб не шокировать
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:32 | Сообщение # 44 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Мы пока не приучаемся (нам 1,5 года). Часть игрушек лежит в тумбе, а остальные в художественном беспорядке на полу в комнате, я их убираю сама, когда сын засыпает, слаживаю в одномм месте и всё.
|
|
| |
svetusi4ek | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:35 | Сообщение # 45 |
Светлана СВ Киевактивный новичок
| Мы убираем либо вместе либо когда доце хочется во что-то другое поиграть, тогда нужно предыдущие игрушки убрать ей самой
|
|
| |
Asherry | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:51 | Сообщение # 46 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| Я игрушки сложу - выгребет. Вобщем проблема, игрушки везде, находим в самых неожиданных местах.
|
|
| |
Teska | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:45 | Сообщение # 47 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Quote (AlenkaSolncebest) А потом стоит и любуемся какие мы всё таки с ним молодчинки Ухтышка! И такое бывает! Ну точно молодчинки! А мы воюем потихоньку.. Сама категорически не убирает, только с помощью.. и только за кефир ..
|
|
| |